ID работы: 12594892

Ему всего 17...

Слэш
R
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик сидит в ванной, и думает почему его валет вдруг перестал так часто обижать клонов. Обычно он делал это каждый день, но в последний месяц, он делал это максимум 2 раза в неделю.        Все клоны были рады такому исходу событий, даже Куромаку начал немного ему доверять. Но даже так, всех это настораживало, особенно Пика. Он любил Вару, хоть ему и 23, а младшему по масти 17, но он все равно его любил.. И только посмеёт на него хоть кто нибудь прикрикнуть, Пик сразу переломает всем кости. Все в доме знали - их трогать нельзя. Даже до того как они влюбились в друг друга, они могли убить кого угодно за друг друга. И смотря в потолок Пик думал " нормально ли это? " Но он понимал, что эти чувства всегда будут с ним, до конца его существования. Пиковый король понимал, что он эфебоф, так как разница в возрастах между Пиком и Вару, была очень большая. Аж шесть лет... но сердцу не прикажешь, оно будет любить того кто ему понравиться, не смотря на возраст, характер, и даже внешность. Но и Пик начал за Вару замечать странные вещи. Валет Пик перестал пускать всех в комнату, говоря " Это мое личное пространство! " и да, для подростка это нормально, но он даже сбил себе режим, хоть в школу он и не ходил. Пик много раз застукивал Вару за тем что он не спит ночами. А зеленоволосый даже не пытался оправдаться.       Но вот Пик уже надел на свой пах полотенце, и вышел из комнаты, как вдруг он услышал всхлипы из комнаты Вару. Быстро одевшись, тот пошел к Вару, предварительно постучав. - Вару это я - с нотками волнения в голосе, сказал Пик - - минутку - послышались шаги к двери, и тут прямо перед носом она распахивается. Перед Пиком стоит парень с красными щечками из-за плача, растрепанными и запутанными кудрявыми зелеными волосами, и белой футболкой, что была вся промокшей. Пик начал сильно волноваться за Вару, из-за его внешнего вида - Вару что случилось?! - ты из-за этого сюда пришел? - отвечай на мой вопрос! - отъебись! - уже хотев закрыть дверь, как тут Вару взяли за запястье выдернув из комнаты. - если не хочешь говорить, то хотя бы покушай, я переживаю за тебя -сказал Пик удаляясь в свою комнату. Кажется Вару хотел что то сказать, но вовремя заткнулся, и ушел на кухню. Включив чайник тот сел на стул думая о своей любви к старшему по масти. "Это нормально? Это взаимно? Ему же 23, а мне 17, он на 6 лет меня старше.... " думал Вару, и все эти мысли сводили его с ума. Он стал сам не свой от желаний что бы Пик взял его и поцеловал, грубо или нежно, неважно, главное что бы он прикасался, говорил своим томным, грубым, и рваным голосом прямо в губы Вару. Хотелось чтобы Пик взял его прямо на столе перед всеми клонами, пока те ошарашено смотрели как пиковые занимаются сексом. Хотя нет, не сексом, а любовью. Потому что одна лишь мысль, о том что тебя заполняет семя твоего короля, подкашивала Вару ноги, в животе рождались бабочки, а в паху становилось теплее. Эти чувства и мысли не давали обоим покоя, но говорить о них друг другу было страшно. У обоих были мысли " А вдруг не поймет? А вдруг начнет пользоваться? А вдруг засмеёт? " эти мысли убивали их гордость и желание раскаяться друг другу в любви. Но в душе им обоим было плевать на расход событий. И вот чайник начал пикать и Вару спустя секунду очнулся, начиная наливать кипяток в кружку с сахаром и травами в пакетике. Взяв кружку, у того заурчал живот, но Вару не хотел есть что-то из нормальной еды, похоже он хотел... Шоколад? Вару удивился самому себе. Обычно Пиковые не едят сладости, а тут ему резко этого захотелось. Но Вару не обратил на это внимания, идя к своей комнате. Зайдя в неё, парень присел на кровать, начиная открывать шоколадку, и по немногу пить чай. В то время Пик переодевался в футболку, ему было скучно, поэтому он решил посидеть в соц. сетях, зайдя в инст он начал смотреть фотки Вару, он не лайкал их. Спустя час Пику надоело сидеть в телефоне, поэтому он пошел спать. Но заснуть он никак не мог. У него не было бессонницы, похоже что он не мог заснуть из-за мыслей о его золотце. Он думал над своими чувствами, почему именно малыш Вару? Почему не кто-то другой, но как бы сильно Пику не хотелось сорваться и взять его где угодно, он все равно этого не сделает, во первых: вдруг Вару не любит его, во вторых: даже если любит, то Пику не хотелось причинять ему боль, а наоборот, спрятать за пазуху и унести туда куда глаза глядят.        Спустя 2 часа Пик так и не смог уснуть из-за мыслей про Вару. Он сделал все, но пойти спать ни как не удавалось. Вдруг началась гроза, сначала был не сильный дождь, но после нескольких ударов молнии, поднялся сильный ветер, а капельки воды падали на сырой асфальт быстреё. Вару из-за этого шума проснулся, так как окно у него было открыто нараспашку. Грозу Вару не то что боялся, скореё побаивался, и ему было очень не комфортно спать в такую погоду одному. Закрыв окно зеленый взял телефон в руки, и включив фонарик, тихо начал пробираться к Пику в комнату. И вот почти дойдя до неё, он ударился об тумбочку и с грохотом упал, чудом не разбудив клонов. Но этот грохот услышал Пик, и быстро пошел к двери. Открыв её тот увидел как его зеленое чудо шипит на тумбочку, и что то бурчит себе под нос. - Вару? Что ты тут делаешь? Опять из-за грозы? - на все эти вопросы Вару кивнул. Вздохнув Пик взял Вару на Руки, и перекинул через плечо, тот немного побурчал что-то, но вскоре смирился. Дойдя до кровати, Пик кинул Вару на неё - Ауч... больно! Можно было поаккуратнее! - - ах да, забыл что ты чувствительная принцесса - пошел нахуй! - сейчас сам пойдешь - сказал Пик басистым, томным голосом, прямо на ушко своему вальту, от чего тот чуть не возбудился. - мгх... слезь с меня псина.. - Пик слез с Вару и начал укрывать обоих одеялом. Вару сразу прижался к Пику, ведь за окном загремел гром. - солнце... - Вару даже не удивился словам Короля. Они иногда так называют друг друга, когда никого нет рядом. Они не очень любили называть так друг друга, но когда им было очень тепло на душе, и оба хотели от друг друга приятных слов, то говорили такие ласкательные фразы.        Гроза никак не прекращалась, Пик уже спал и похоже видел 10 сон, но Вару никак не мог уснуть. Гроза, и мысли о том что сейчас он лежит в кровати со своей любовью, не давали ему покоя. Он пытался представлять хорошую жизнь с Пиком, но у него никак не выходило. Когда гроза стихла, то Вару захотел пойти к себе, но как только его рука потянулась к краю одеяла, Пик сразу почувствовал это, и проснулся. - мгх... Вару, ты чего не спишь - сказал Пик своим басистым и хриплым голосом, от которого Вару немного возбудился. Так как рука пика лежала на бедре Вару, он потянул её выше, возвращая в нормальное положение. Но как только тот потянул её, он сразу нащупал небольшой бугорок, что был чуть ниже паха. Пик понял что это стояк, но решил ничего не говорить об этом. - г-гроза уже прекратилась... -сказал Вару, ему было очень жарко. - ты хочешь уйти? -и, о господи, в эту секунду Вару хотел сказать " господи Пик выеби меня пожалуйста! Не останавливайся до рассвета! " эта фраза еще больше накалила обстановку, и возбудила Вару еще больше. - д-да... -ответил Вару, хотя его стояк говорил обратное. Пик ничего не сказал, лишь улегся обратно думая о стояке младшего, в то время как Вару, быстро уходил к себе в комнату. - о господи, а вдруг он заметил!? Ах я же умру со стыда.... А ВДРУГ ОН ГОМОФОБ!? нет нет нет.... - думал Вару. Его возбуждение отступило, по этому он мог пойти и нормально поспать.              

***

Проснулись Пиковые в 6 часов утра, так как оба договорились встать в 6. Вару лежал в своей мягкой и теплой кроватке, забыв про вчерашнюю ситуацию, а вот Пик уже чистил зубы, и думал над вчерашним. Ему в голову пришла мысль, но он решил что пока что поест, а потом пойдет к Ромео. Почистив зубы, тот уже собрался выходить из ванной, как вдруг дверь открывается, и в него на всех парах влетает Вару, который не заметил Пика. - Вару, иди лучше проспись а потом я тебя разбужу - сказал Пик, поняв что этот комочек будет только путаться под ногами. - м-мне еще *зевок* чемодан складывать... мг - ответил Вару, хотя сон бы ему не помешал. - значит поспишь у меня, я сам сложу тебе вещи. И никаких но, лишь под ногами путаться будешь - прижимая маленькое тельце валета к себе. Как же Пику не хотелось его отпускать, и простоять так вечность... но нужно было одеваться. - ах, ладно... - Вару уже повернулся дабы уйти, но споткнулся об Пиковую ногу, и чуть не упал, благо Пик быстро среагировал, и прижал пятого к себе. - - мда... пошли, у меня в комнате поспишь, я уверен ты сразу вырубишься и не будешь даже слышать мои шаги. - ага, ага - полусонно поддакивал ему Вару, Пик решил поднять его на руки и так донести до своей комнаты. Подняв его под бедра, и обхватив талию, король понес свое чудо, в то время как это чудо засыпало, под дыхание Короля. Как только голова Вару коснулась подушки - он сразу начал видеть сон. В этом сне Пик и Вару были счастливы. Вару готовил яичницу, а Пик обнимал его сзади, нашептывая ласковые слова. В этом сне не было ни капли похоти. Лишь истинная любовь. Лишь уют и комфорт. В то время как Вару видел сны. Пик начал складывать вещи Вару. Когда он закончил ( на Вару ушел 1 чемодан и 1 рюкзак, а на Пика 1 чемодан ) то пошел к Ромео. Червовый король тогда как раз встал. Пик постучал, и открыл дверь - Ромео, можно тебя кое что попросить? - да конечно, что тебе нужно? - мне нужна смазка, презервативы и вибратор. - оу, ты что нашел себе девушку? - улыбаясь спросил Ромео - - потом объясню... - ну ладно, вот держи - Червовый передал коробочку Пику. - спасибо - закрывая дверь сказал Пик. Он поставил эту коробку в свой чемодан. Тогда клоны еще спали, но им нужно было уже уходить, поэтому Пик пошел будить Вару. Открыв дверь он тихонько подобрался к кровати, и присел на неё. Он сказал : - Вару, Вару-у, просыпайся уходить надо. - - мкх, еще 5 минуточе-е-к - - никаких 5 минут, или ты хочешь чтобы я сам понёс тебя в ванную и переодел? - но Вару не слушал. Он хотел спать, поэтому Пик взял того под бедра, и ухватил за талию. Тогда Вару очнулся и начал брыкаться, но Пик был сильнеё его поэтому выбраться не удавалось. Поставив того в ванную он сказал что бы Вару переодевался а сам ушел за чемоданами. Вот они в такси, едят к аэропорту, на часах 9:30 Вару спит, а Пик смотрит в окно, в который раз размышляя о своей любви к валету. - Господи, почему вся жизнь такая сложная!? Я заебался со всеми своими проблемами, как же хочется сброситься с крыши. Но Вару... - думал Пик. Но похоже, его проблемы решаться сегодня вечером.        Доехав к аэропорту, Пиковые еще час ждали своего самолета, и вот наконец их посадили на самолет. Вару сидел и смотрел в окно, потихоньку засыпая, а Пик слушал музыку, и рисовал. Пиковые были довольно талантливой мастью, и у обоих были похожие хобби. Оба любили рисовать, и играть на музыкальных инструментах, Пик любил лепить с глины, а Вару играть в шахматы. Да, Пиковая масть - самая грозная , самая устрашающая , самая грубая масть имела столько красивых и спокойных хобби, в отличии от других. Но вскоре оба заснули.        18:40 Пик и Вару удачно приземлились, и уже выходят из аэропорта, как тут к ним прибегает девушка, на вид лет 16, с русыми волосами, голубыми глазами, и не очень видными веснушками на щеках. - О господи, извините, это же вы Пик и Вару!? - взволновано и радостно сказала девушка - - э... ну д-да -не понимая сказал Вару. - можно с вами сфоткаться, пожалуйста, я ваша самая преданная фанатка!!! - - - простите, мы не фоткаемся ни с кем - вмешался в разговор Пик, ему стало немного некомфортно, от того что эта девушка была настолько близко к Вару, поэтому он взял Вару за руку, и повел к такси. Девушка начала что то им кричать и бежать за ними, но они просто не обращали на неё внимание. Когда сели в такси Вару сказал: - похоже мы популярные - захихикав промолвил Вару. - - не очень бы хотелось чтобы такое происходило каждый день... - нахмурился Пик. - ну ты и зануда - - - сам не сопротивлялся когда я тебя отводил от той девушки - ой, отъебись - - сам прицепился - пошел нахуй! - Пик положил свою ладонь на ляжку Вару и сжал её, от этого пятый заткнулся, и закрыл рот рукой - п-прекрати... - Пик перестал сжимать и лапать ляшку Вару, но все же оставил её на том же месте. Вару пытался скинуть её с бедра, но ничего не получалось, из-за этого он просто весь путь втыкал в окно, думая зачем Пик это делает. Но даже сам Пик не знал ответа на эти вопросы. Похоже он сделал это просто так. Доехали они довольно быстро, за 20 минут, и как только их нога ступила в их квартиру, они сразу почувствовали комфорт. На душе было облегчение, в перемешку с легкой радостью, приятными и совсем не грязными мыслями. Они молчали с той ситуации в аэропорту, но они не злились и не обижались на друг друга, просто им не нужны были слова. Они и так понимали эмоции друг друга. Им было приятно находиться в своей квартире, она была двух этажной, на первом этаже: коридор, прямо по коридору гостинная, слева от гостинной кухня без дверей, а справа ванна, около ванной комнната для отдыха (кресло, диван, много сладкого, и большой подоконник, короче говоря комфорт) и около кухни гардероб. На втором этаже: прямо по коридору комната для гостей, справа, комната Пика, около комнаты Пика комната Вару, слева вторая ванна, и около второй ванной комната для каких то вещей которые нужно выкинуть, или они не используются, и балкон около этой же комнаты. Пройдя всю квартиру, Вару зашел в свою комнату. Его комнату делал, Пик, хоть Вару и был обижен на всех клонов целых 3 дня из-за этого, но комната ему очень понравилась. Все было так как он хотел. Черные стены, и потолок, на полу ковровое покрытие (в виде травы), в углу кровать ( двухместная) над кроватью на стене окно с жалюзями, на противоположной стороне комнаты, стол с компом, и шкаф.                      И вот уже вечер. Они разложили все вещи, и даже закупились разными продуктами. А Пик сидит в своей комнате и думает над стояком Вару. Он все еще помнил что произошло вчера, поэтому собрав всю волю в кулак, он пошел к Вару в комнату. - Можно ? - ты что заболел? Можно. - Вару, вообщем... ты мне нравишься.. не как друг а как парень, я понимаю что тебе 17 а мне 23, но я безума от тебя. Я постоянно хочу целовать твое тело, и ревную чуть ли не к каждому столбу, когда ты отходишь от меня мое тело умоляет чтобы я подошел к тебе, и поцеловал в губы при всех клонах. Единственное что мне нужно от моей жизни это ты. Знаешь Вару, не передать словами то, как я люблю тебя... - Вару выслушал это все. И когда Пик собирался уходить, он подошел к нему, нежно взял за руку и также нежно поцеловал его. это единственное что им было нужно. Им было плевать на кислород в легких. Казалось что прошла лишь миллисекунда, а целовались они уже минуту. Но им пришлось отстраниться друг от друга. Вару лишь от этого нежного поцелуя возбудился. Его член требовал ласки короля. -Пик... - начал Вару- пожалуйста, сделай меня полностью своим. Я хочу что бы твое семя растекалось по стенкам м-моего а-ануса, что бы я был полностью в твоих засосах, и что бы я задыхался когда ты отходил от меня на метр - сказал Вару, начиная краснеть. Пиковый валет смотрел прямо в глаза своему королю, который будто зверь ожидал этих слов. - я всегда буду рядом - поцеловав его он взял его на руки, и понес в свою комнату. Кинув его на кровать тот чмокнул его в лобик, и достал из под кровати, ту самую коробку которую ему дал Ромео. - ч, что... откуда? - немного испуганно и ошарашено сказал валет. - сегодня утром у Ромео попросил - ухмыляясь сказал Пик --мгх, пожалуйста будь нежнее... - сказал Вару зарываясь пальцами в чужих волосах на висках, и начиная их массировать, от чего старший блаженно простонал - - конечно, если будет больно говори - сказал пик прижимаясь к лбу Вару своим же. Сначала Пик поставил коробочку на тумбу, а затем задрал футболку Вару до груди. У пятого был немного виден пресс, и ребра, а розовые бусинки -соски стали одного цвета с губами Вару. Король начал руками блуждать по телу, рвано дыша в грудь пятого. От таких прикосновений тот стонал, но ему хотелось большего, как и Пиковому королю. Но Пик держался, и не налетал на свое счастье, в то время как его нетерпеливый Вару, начал спускаться к ширинке джинс Пика. Но тот не дал ему расстегнуть их взяв запястья валета, в свою руку. - - нет, нет, нет, мой нетерпеливый мальчик, подожди, и дай своему папочке полностью показать что ты пренадлежишь мне. - от таких слов, Вару еще больше возбудился, и еще больше захотел что бы в его анус вошел член Пика, но он лишь сладко простонал начиная хмуриться, а его король поцеловал его. Нежно, спокойно, но отдавая всю любовь через этот поцелуй. Оторвавшись Пик, начал снимать с Вару футболку, что была вся мокрая от пота. Кинув её где то в сторону, король начал целовать, делать засосы, и искусывать все тело бедного мальчика, который так и хотел что бы его жарко оттрахали по самые яйца. Когда вся шея Вару была красно-багровой, с небольшими каплями крови, Пик перешел на грудь Вару, сразу начиная с сосков. Перед этим он уже мучал их тем что скручивал, и массировал их, но сейчас он хотел укусить один сосок, а другой поцеловать. Собственно так Пик и сделал, но Вару вскрикнул от таких действий, и попросил быть нежнеё. После сосков он поставил около них же пару засосов, и поцелуями перешел к паху Вару. Он сжал его, от чего Вару опять вскрикнул и выгнулся. Из глаз зеленоволосого пошли слезы. Пик сразу это заметил, и перешел на болеё нежные действия. Он снял с себя футболку, кинув её тоже куда то в глубь комнаты, а Вару открылся шикарный вид на пресс Пика. Пик был болеё подкачанный нежели Вару. У него был красивый пресс, который ручки Вару так и наровили потрогать. Потянувшись к телу Пика, старший усмехнулся и сказал: - - неужели великому Вару, которого сейчас выебут на кровати, понравился пресс его короля? - черт, как же Вару тогда было стыдно, от этих слов он хотел убрать своих руки от тела Пика, но тот взял их за запястья и а прислонил к кубикам пресса - мне нравиться когда ты их трогаешь -сделав еще один укус, от которого Вару вскрикнул, сказал Пик. - ах, Пик, мгх, ненавижу тебя, сделай уже это со мной - сжав бока Пика, простонал Вару. - сделать что? Если ты скажешь удовлетворяющий меня ответ, тогда я сделаю все что попросишь - вновь ухмыляясь, показывая клыки, промолвил Пик. - ахгх.... Папочка, выеби меня пожалуйста, я хочу что бы т-твое семя растекалось внутри моей дырочки. Я горю от желания почувствовать тебя в себе, поэтому я умоляю тебя, трахай меня до рассвета, пока не устанешь... - красный как помидор, быстро сказал Вару. Пик поцеловал валета в пах что означало - он удовлетворен. Скинув с себя джинсы, он принялся расстегивать ширинку джинс Вару, что у него успешно вышло. Кинув их джинсы куда то в комнату, Пик вновь жадно поцеловал Вару, прислонившись телом к телу своего малыша. Взяв смазку с коробочки, тот выдавил большое количество себе на пальцы. Сняв с Вару трусы, тот обвел анус младшего пальцами. - - Ах, П-пик, мгх п-пожалуйста будь нежен - дрожа и испуганно сказал Вару. - - я обещаю что никогда не сделаю тебе больно - вновь поцеловав сказал Пик. Войдя одним пальцем в анус пятого, от него послышался громкий вскрик. Девственник как никак. Пик не двигал пальцем минуту, целуя и выцеловывая все тело, что бы успокоить младшего. - м-можно... - сказал Вару, совсем тихо, не в его манере. Пик как по команде начал нежно двигать пальцем, он пытался найти простату. Добавив второй палец, он все таки нашел её, поняв это по блаженному вскрику Вару. - еще! Пик сделай так еще! -зрачки Вару сузились как после принятия героина. От таких слов Пик стало еще приятней на душе. Начиная растягивать, и параллельно, массировать простату, Пик наблюдал за действиями Вару который дрожащими руками, пытался снять трусы с Пика. Когда у него это получилось сделать, в нем спокойно помещалось четыре пальца. Пик вынял с Вару пальцы, от чего получил постукивание по плече, и стон разочарования - - нетерпеливый ты ж мой - сказал Пик. Только тогда Вару смог нормально разглядеть член Пика. Его размеры были очень внушающими, и это очень понравилось Вару. Он не боялся что Пик его порвет, а скореё наоборот, хотел чтобы его ебал только такой член. Только член Пика, и больше ничей. Никому больше нельзя даже прикасаться к Вару, потому что Пик сломает тому голову. Смазав свой член, Пик потихоньку начал входить. Войдя лишь головкой, тот начал ждать пока Вару привыкнет. Когда тот кивнул, он начал вставлять до конца, потихоньку делая медленные толчки. Но тут Вару очень громко вскрикнул - простата, догадался Пик. Начиная делать толчки в эту точку, Пик получал множества стонов от Вару который просил не останавливаться.        Когда Пик кончил в третий раз, а вару в четвертый, Пик взял вибратор, предварительно смазав его смазкой, и начал водить им по колечку мышц Вару - нет, Пик прошу, войди в меня своим членом, я не хочу чувствовать игрушку в свое... Ах! - не успел договорить Вару как в него вставили вибратор, сразу включая на самый мощный режим, от чего Вару сразу излился - твой член так не говорит, за вранье, иди отмывая свой ротик, с игрушкой в заднице -ложась на кровать сказал Пик. Вару решил не сопротивляться, а выполнить приказ. Сев на бедра короля тот немного поелозил, и потерся своим членом о член восьмого, от чего тот еще больше возбудился. Выгнувшись в спине, и оттопырив свою пятую точку, Вару сначала высунул язык, что бы слюна стекла на член Пика, а после начал, обводить каждую венку своим язычком - девственник, а минет делаешь как натренированная шлюха. Моя шлюха - зарычав сказал Пик. Вару обвел языком, от яичек, до уретр, начиная вбирать головку. Взяв головку в рот, Вару постепенно начал насаживаться на всю длину члена, своим ртом, пытаясь не замечать ласк сзади, и не касаться зубами члена. Но тут Вару почувствовал как член начал набухать в его рту, и недоуменно посмотрел на Пика - - он начал набухать благодаря твоему ротику, хороший мальчик -погладив Вару по голове ухмыльнулся Пик. Вару тоже ухмыльнулся, сразу обхватив губами член, начиная двигать головой вверх вниз, и надрачивать рукой. Спустя 7 минут Пик кончил в рот Вару. Тот все проглотил, как будто и ждал этого, но у него на губах осталась маленькая капелька спермы, которую заметил Пик. Взяв свой палец он стер её, и показал Вару, взглядом говоря "слижи" что и сделал Вару. - пойдем в душ - сказал Пик, подавая Вару руку. Но как только тот встал и вынул из себя игрушку, Вару сразу вскрикнул и чуть не свалился на пол, благо Пик поймал его. - что такое!? - сказал Пик прижимая тельце Вару к себе - оно вытекает... - сказал Вару. Пик через плечо Вару посмотрел на его ножки, по которым стекала белая жидкость. Взяв Вару на ручки тот пошел в ванную. Поставив Вару в кабинку, Пик включил воду, придерживая Вару за бока и ноги что бы тот не свалился, на ватных ногах. Спустя 5 минут, Пик потянулся к промежности Вару - эй! Ты ч-чего делаешь, я второго раунда не выдержу -с недоверием в глазах сказал Вару. - не бойся, я всего лишь вымою тебя там. Входя в Вару двумя пальцами сказал Пик. Вару простонал, выгибаясь в спине.        а дальше туман. Через который они пройдут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.