ID работы: 12595036

Скажи что влюблена !

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"всё получилось"

Настройки текста
31.12.21 Проснувшись сегодня в 8 утра от звонка Рудковской, брюнет спустился вниз где и там не обошлось без сюрпризов -Димкаа, с наступающим тебя -мг, спасибо Равнодушно ответив Билан открыл холодильник разогревая себе еду -Дим...что ты такой грустный? Без настроения? -У меня сегодня корпоратив в Алматы, прям в новогоднюю ночь Поставив всё брюнет поднял взгляд на блондинку -Услышала ответ ? Я могу спокойно поесть? -Да, конечно Через пару мгновений Алена покинула кухню, а брюнет сел завтракать окунувшись в свои мысли. "Как" "Почему именно сегодня" "Почему" вопросов были слишком много и не на один он не мог найти ответа, ведь именно из-за этого концерта у него срываются все планы, портится весь праздник, который он хотела провести с той самой и наконец-то изменить всю жизнь, одним мигом, одной минутой, наконец-то признаться , но увы...видимо не в этот раз. Вздохнув он опустил голову в тарелку продолжая завтракать. ~обед~ По прилёту в Алматы он записывает сториз в инстаграм и откладывая телефон остаётся совсем один, в прямом смысле этого слово. Рядом с ним не было никого, ни команды, ни менеджеров...Зайдя в номер отеля он ложится на кровать начиная пересматривать вчерашний эфир голоса, вспоминая каждый момент, каждый миг. Тем временем в доме Пелагеи подготовка к новому году шла полным ходом -Привет подруга!! Зайдя за порог крикнула Гагарина -Тетя Полина Закричала Тася и побежала Полине -Привет, Поль, проходи Улыбнувшись сказала блондинка и вернулась на кухню, а Гагарина тем временем опустив Тасю на пол, прошла за подругой и сев за кухонный столик стала наблюдать за ней -А ты в курсе, что Димка улетел в Алматы? У него сегодня ночью корпорат Блондинка тут же подняла голову и стала смотреть вдаль -Как улетел? -А вот так, один, прикинь, ни Алены не взял, ни команды -Как же...он к нам на новый год не приедет ? Протянула Поля опуская взгляд --Ээээй, подруга, ну ты чего, он первого как только прилетит, сразу к нам, договоримся -Полин, не надо Девушка слегка улыбнулась, скрывая все то, что она сейчас надумала -Тебя вон, ребёнок ждёт, иди с ней поиграй, скоро время к девяти уже подойдёт, не успеешь и взглядом моргнуть Посмеялись -Тебе может помочь надо -Нет, Полин, не надо, правда -Тетя Полинаааа -Да иду я иду, ладно Блондинка покинула кухню, а Поля продолжила готовку не выкидывая мысли о брюнете.... ~21.30~ --Давайте накрывать на стооол Крикнула Поля с кухни, на что прибежали Тася и Полина начиная забирать все блюда на стол Через полчаса все было готово и все сидели за столом -Мам, а где Дима, он же говорил что приедет Протянула Тася -Зайка Начала Гагарина --Так получилось, что у дяди Димы сегодня концерт и он не сможет приехать -Нуууу Ребёнок опустил взгляд -Но он обещал что завтра приедет Сказала Пелагея и дочь подняла на неё взгляд -Правда -Правда. Мы с тобой ему ещё напишем после боя курантов. Надеюсь Сказав последнее слово шепотом я вернула взгляд на девчонок и на меня странно посмотрела Гагарина. В это время на телефон Билана пришло сообщение от Яны с содержанием "Твой выход в 23.50" смирившись с тем, что он даже в 00.00 не сможет нормально побыть один и встретить новый год, отложил телефон и вновь рухнул на подушку прикрывая глаза. Да-да все это время он тупо пролежал на кровати и продолжал это делать. Вот время близится к двенадцати и выложив пост в свой инстаграм, брюнет открыл переписку с Пелагеей задумываясь "Стоит ли ей написать...?" "Не время?" "Подождать?" "Я же в 00.00 не буду в сети...уйду" -Пелагея блин, ты любишь его или нет ? Кричала в это время, прям на ухо блондинке Гагарина -Полин, пожалуйста не кричи...ты прекрасно всё знаешь, но...понимаешь...я не знаю правильно ли я сделаю, что напишу ему -Поля блин, очнись, новый год через 20 минут, это такой шанс, ты хочешь изменить свою жизнь, ты хочешь быть с ним ? -Полин, но... --Я не принимаю твои предположения, что типо "Может это не взаимно" "У него Алена" и т.п. Он тебя любит, да пойми ты это, дурочка. Пиши! -Полин, я не могу... -Ханова! Мне за тебя написать? -Нет, не надо, я как нибудь сама -Давай быстрее осталось 10 минут до боя Сидя возле подруги, говорила Гагарина и даже не догадывалась....что Дима уже ушёл на корпоратив.... Решив повременить, брюнет отложил телефон и направился в нужную ему аудиторию, а в голове крутилась мысль "Может я зря не написал?" -Поляяяяя, осталось 5 минут !!! -Я вижу, Полин... Грустно сказала блондинка -Осталось 5 минут...скажи что влюблена! -Полин, он не в сети -Не важно, пиши ! Повисло молчание и перед глазами был открыт чат с Димой -Пелагея, если ты. Сейчас. Не. Напишешь. Я на тебя обижусь и больше помогать в ваших отношениях не буду -Полин, я не понимаю, ты решила меня этим запугать? Не поможет Опустив взгляд на мобильное устройство, пальцы прикоснулись к сенсору и написали нужное сообщение. Нажав кнопку "Отправить" сердце забилось с бешеной скоростью -Таак, а теперь ток не надо переживать, скоро ответит, сто процентов, я уверена. ~Прошло два часа~ Вернувшись в номер отеля брюнет не проверяя директ направился в душ и только спустя полчаса вернулся в комнату вновь ложась под одеяло и теперь то уже беря телефон в руки и открыв инстаграм он видит сообщение от Пелагеи. Сердце забилось с бешеной скоростью , а открыв его и вовсе остановилось. В мыслях он не мог связать и слова...но собравшись всё-таки написал это несчастное сообщение с содержанием "Полька, родная, ты не представляешь как же я тебя люблю, любил и буду любить в следующем году. С новым годом!❤Уром первым же рейсом прилечу к вам. Прости что не написал раньше... Заблокировав телефон брюнет прикрыл лицо руками, улыбаясь, а потом запуская руки в волосы начиная понимать что уже 22 год и о чем он мечтал, начинает сбываться.... -Полинаааа, она написал, он написал Раздались крики со второго этажа -Тихо ты, не ори так, только Тася уснула -Полина На глазах блондинки появились слезы -Что там? Подойдя ближе Поля повернула экран мобильного устройства подруге, после чего заплакала ещё сильнее -Поооолькаааа Подруга обняла девушку -Ну, ну ты чего ты не этого ли хотела? -Полин, я не верю, я не верю что реально все хорошо, что мечты начинают сбываться --Ну тихо, тихо, давай не будем затапливать дом, а то такими темпами Димка утром не прилетит, а приплывет, ты ж не только дом, ты Москву сейчас затопишь . Вот блин, как же тебя успокоить,  вот как блин Билан это делает? Надо у него уроков пару взять Подруги засмеялись -Давай пиши ему что то, а не реви тут Гагарина усмехнулась, а Поля сев на кровать продолжила переписку с Димой и после получаса переписки увидев от него сообщение "Спокойной ночи, солнце💕" она тут же погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.