Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Непобедимый и Мигель прибыли в ближайший музыкальный киоск. Мигель не понимал: зачем они здесь? Но Питер просто попросил делать все тоже самое, что и он. О'хара молча кивнул. *** Гвен схватила и набросилась Грейсу на шею. Она душила его! Веном легко сбросил ее с себя. -Глупая девчонка!- прокричал он. -Я иду, Гвен!- кричал Тоби, идя к ней на выручку. Грейс оказался атакован сразу двумя Пауками. Неважно. Он убьет хоть сотню, если нужно. Так сильно он их ненавидел! *** -Я прикончу тебя!- говорил Ричардс, схватив Харди. -Нет!- проревел Веном. Оба растягивались как змеи и бесконечно боролись друг с другом. Харди все-таки порезал своими когтями Рида. Тот адски закричал. С его шеи потекла кровь. Но он по-прежнему был готов к бою. *** Королева- Карнаж и Агония прибыли в музыкальный киоск. Они чуяли двух Пауков, но никак не могли найти их. -Сюрприз!- прокричал Непобедимый, везде включив очень громко играющую, музыкальную аппарутуру. Играли Битлз. Симбиоты не выдержали такого шума, схватились за головы и сползли со своих носителей. А затем быстро утекли с места происшествия. -Ну вот! Кажется, ребятам не понравилась музыка...- со смехом сказал Паркер. -Тонко подмечено, дружище...- усмехнулся Мигель и дал ему пять. *** Грейс боролся с ними двумя и удачно. Использовал свой излюбленный прием: прятался в тени и атаковал из неоткуда. -Осторожно, девочка! Он- мастак на такие подлянки!- сказал Тоби, чутье которого не реагировало на Венома. Но Гвен- то не была с ним в симбиозе и потому могла его отследить, если нужно. -Берегись!- прокричала она, откинув Тоби в сторону. Грейс тут же поймал ее паутиной за ноги. -Попалась, маленькая чертовка? Кха-хаа!- смеялся он. *** Веному-Харди начала надоедать эта игра. Он напряг свои когти и руки. Наконец схватил Ричардса и сильно сжал его. Тот адски закричал и перестал растягиваться. Он обрел привычную форму и Веном легко впитал в себя его симбиота, как и в случае с Карнажем из его реальности. Он вдруг почувствовал небывалый прилив сил и оставил беспомощного Ричардса валяться на земле. А сам поспешил на выручку друзьям. *** 94-ый и Темный Паук падали с огромной высоты. Добрый Паркер продолжал избивать свою злую версию и не желал выпускать его из своих рук. -Отпусти меня, идиот!- прокричал он. -Никогда! Слышишь, чудовище? Никогда!- отважно кричал Паркер. Но совершенно напрасно. Темный напрягся и выстрелив одним щупальцем со своей спины, ранил им Паркера в плечо и тот упал. А сам кинулся за Нуллификатором. *** Майлз уже нацелил в чудовище Нуллификатор, как Темный атаковал его. -Отдай его мне!- требовал он. -Оставь его!- прокричала Леди Вайпер, встав на защиту Майлза. Она задержала Темного Паука на мгновение. -Давай, малыш!- прокричала она. Темный Паук быстро смекнул что сейчас произойдет. Быстро кинулся за Фелицией. Нашел ее на той же крыше и оба поспешили скрыться. Тем временем Главный Веном накинулся на Майлза. -Сгинь, чудовище!- прокричал Майлз и выстрелил. Пошел белый луч, который ослепил всех. *** -Я вас... Вас!- кричал Грейс, схватившись за голову. Симбиот слез с него и превратился в жалкую лужицу. -Нееет!- кричал Эдди, снова став беспомощным. Гвен хотела добить его, но Тоби ее остановил. Он подошел к Броку и с жалостью положив ему руку на плечо, сказал: "Эдди, хватит. Довольно ненависти..." Брок посмотрел на него со слезами на глазах. -Ты не понимаешь! Ненависть- единственное, что у меня осталось...- сказал Эдди. И Гвен стало его жаль. Совсем чуть-чуть. Ненависть портит человека. Она это поняла и отпустила ее. *** Майлз открыл глаза и увидел перед собой погибающую старушку. Он подошел к ней. -Все хорошо, малыш. Ты молодец...- сказала Кассандра Уэбб и умерла. -Теперь я займу ее место...- сказала подползшая к ним Гвен. Неожиданно появилось кресло из паутины. Майлз усадил на него Гвен. На ней возникла одежда Кассандры и она тоже стала безногой. -Конец...- сказала она. *** Питер падал с огромной высоты. Но яркая вспышка встала перед глазами и вот он стоял рядом со своими товарищами. -Что произошло?- спросил он. -Кассандра принесла себя в жертву...- со скорбью сказала Гвен- Паутина.- И теперь я займу ее место...- -Питер? Это ты?- спрашивала Мэри-Джейн, узнав его в толпе. Тот снял маску. На лицах обоих появились слезы. Они обнялись и поцеловались после столь долгого времени разлуки. -Я обещала Кассандре вернуть вас обоих в ваш мир...- сказала она. Питер и Эмджей молча кивнули. -Прощайте все!- сказал он. Мадам щелкнула пальцем и они исчезли. Все распрощались друг с другом и каждый вернулся в свой мир. Остались только Майлз, Тоби и Гарри. -Что ж, пора прощаться...- сказал Питер. -Я не прощаюсь! Может еще увидимся...- сказал Майлз и пожал ему руку. Питер вернулся домой. Наконец-то. Мэри-Джейн вышла из кухни и увидела своего мужа жутко уставшим. Она поняла, что у того была тяжелая ночка. А Питер сказал, что не отказался бы от блинчиков. *** Пока они летели по просторам вселенной, Майлз спросил: "Неужели все?" Мадам покачала головой. -Нет. Но это уже не твоя битва...- сказала она. -Но если буду нужен...- сказал он, на что Мадам и Гарри молча кивнули. Она щелкнула пальцем и Майлз вернулся в свою реальность. Он прилетел в здание Бакстера и навестил Кейт. Здешний Рид Ричардс исцелил девушку. Майлз думал, что она захочет держаться от него подальше после произошедшего. -Ох, Майлз, я так скучала по тебе...- сказала она, обнимая его. *** -Значит, он не понадобится?- спросил Гарри. -Кто знает, кто знает...- загадочно улыбнулась Мадам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.