ID работы: 12595584

M3wo

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Омори ненавидел Санни. очень-очень. Омори ненавидел мяво,его пресловутую кошку,Мяво. очень-очень Такая же ничтожная,как и он. какая кошка такой и хозяин. Да,Санни,пожалуй никогда не перестанет быть ничтожным,как и его кошка,которая будто не была кошкой,а лишь зеркалом.Отражением в реке. Омори ненавидел всë связанное с Санни. его друзей,его кошку,его маму. Друзья омори не были такими раздражающими,они были идеальными.Как и Мари. Кошка омори,которая мирно лежала на полу белого пространства была совсем не Мяво. Совсем-совсем. Она была просто черной точкой на белом полотне. Но не кляксой,как Мяво. глупой,ленивой,вмазанной на скатертьи стола чернилами кляксой.От неë надо было избавиться. оттереть. постирать. сжечь. раскромсать на части,как торт ножом. почувствать мяво во рту. И когда Санни проснëтся,надеюсь,ему понравиться вкус крови на покусанных губах,который напомнит где его место,отрезвит. Прям как его отец в его детстве . надеюсь он вспомнит Вспомнит,какого это. Лежать на кухонном столе. и ждать когда что-то случится. прям как Мяво сейчас . . . . . Хотя ей всë равно. Наверное. Маленькая ножка Мяво рассекается,также легко,как и другое любое склизкое в крови мясо. Хотя с костями придется повозиться,не так ли? . . . . А ещë,Мяво пронзительно мурчит,хотя с костями всë равно придется повозиться,не так ли? . . . . Мяво не дышит,не мурчит,не мяукает и уже не думает. хотя разве она когда-то думала? Не помню,и Санни тоже. не так ли? . . . . Ушки мяво очень мягкие,и пушистые,очень-очень. Их приятно кусать. надеюсь Санни подавится шерстью,когда проснëтся. . . . . Хотя пожалуй,мясо Мяво невкусное Очень-очень Она худая,но пушистая. Хотя больше не подтвердить это. Хотя можно собрать еë конечности,как пазл. Хотя придется повозиться с костями,не так ли? . . . . Нечто смотрит на омори,пока тот заказывается кости Мяво,рядом с тем деревом. Он идеально разглаживает землю,будто там не покоится труп "Санни" Подобному существу. Хотя повозиться с костями всë таки пришлось, не так ли? Омори потрудиться,чтобы Санни не вспомнил о черной кошке,Мяво. Неудаче и ничтожеству. Хотя пожалуй,Санни долго будет думать,почему он проснулся со вкусом крови во рту,и шерсти на губах. Черной-причерной. Как и нечто,за его спиной. М3во подобному цвету. Цвета ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.