ID работы: 12597069

Трубочист

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типичний день

Настройки текста
Примечания:
Сет был рокером, любил рок, ходил на концерты, бухал с друганами. И как-то раз он хотел смыть с себя стёртый мейкап(ничего такого, онли рок) и вода была ржавая и она не стекала он забил на это и пошёл посрать, навалил полный унитаз говна и нажал на смыв и гавно тылетело из раковины фантаном, наш рокер ьыл в шоке и понял что труьы хуйня и позвал трубочиста(тот дед негр), он пришёл и спрашивает -что вызывал А сет отвечает -трубы в говне и в ржавчине, забитые -дефолт, изи - и дед начал делать трубы. Сет пошол на кухню готовить хавчик трубочисту, но в кухне тоже раковина в говне, но сет решил приготовить милину(тип творог перемешан с яйцом и завёрнут в лаваш и намазан в сметане) наготовил и киданул в печь на несколько часов при 120 градусах и пашол спать, а телефон аставил на столе. И в 20:00 работник завершил свою работу и позвал сета, он узнав что теперь можно спокойно срать затанцевал брейкданс и позвал трубочиста на кухню, пока рокер мроверял готовность еды, но вдруг позвонил друган сета бородач,а на звонке был рок и вдруг дед всмомнил #флешбек# Молодой трубочист танцевал под депресивные песни с емо друзьями, но вдруг пришли рокеры и врубили рок и убили его друзей а его выебали #конец флешбека# Негр подошёл к сету который стоял раком, снял штаны (ввои и его) и нефритовая палка деда вошла в темницу сета. И сет был в шоке, нечего сказать, дед его врезал и он вырубился. Сет очнулся в собственном подвале в костюме горничной и связаный верёвкой и через 2 минуты приходит наш дед и говорит -я почистил уже все трубы, но осталась ещё одна труба... -ты что делаешь, ты псих -ну допкстим что да -зачем ты это делаешь!!!!! -ненавижу рокеров... Дед взял кляп и закрыл рот сета и начал ебать его он пыдался звать на помощь но не мог, они ебались под песню "а помнишь вечер а помнишь вечераа" сет плачит, бородач обосрался что друган не отвечает и поехал к нему домой, парень искал его по всему дому но вдруг он услышал странные звуки из подвала он зашёл и он был в ужасе, сет в крови лежит без сознания а дед наносил ножевые ранения громно смеяясь, бородач всхватил деда и отвёз полицию, а сета в больницу, но было слишком поздно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.