ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
«Не забывай» *** Милый, я лишь хотела, чтобы ты знал, что ты лучший. Думаю, я буду скучать по тебе вечно, как звезды по солнцу в утренних небесах *** В разгаре битвы против сожженных Сол оказался ранен. -НЕЕЕТ! — крикнула Фло, прибежав к нему на помощь. -Флора, не надо! Не подходи! — попросил мужчина, держась за рану. Сожженный, который его ранил удалялся к следующей жертве. -Я его убью! — разозлилась цветочница, переставая быть милой и пушистой, ведь никто не смеет тронуть человека, которого она любит. Сильва — именно тот человек. Она не позволит ему умереть. Глубоко дыша, фея распухнула свои крылья. Взлетев, Флора мигом пронеслась над полем боя. Опустившись рядом с нужным сожжженным, она окутала его лозами, которые стали расти изнутри чудовища. -А ты жестокая! — сказал Сол, прибежав за ней. -С тобой все хорошо? — спросила девушка, подходя ближе к любимому. -Да, — кивнул тот, притягивая ее к себе и целуя в губы. Никто даже не обернулся на это зрелище…не до того было. *** Победив самых опасных сожженных, Агата и Винкс пошли вглубь леса. Там их ждала тройка опасных врагов. -Еще не выдохлись, девочки?! — посмеялся Себастьян. -Нет! Мы полны сил! — сказала Терра на колкость Валтора-младшего. -О них ты говорил? — отец Себа рассматривал дочь и ее названнуую сестру. -Да. Две обладательницы двух сильнейших сил, — ответил тот. -Блум, — подошел мужчина к девушке. Дотронувшись до ее волос, он спросил ее: -Не хочешь ли ты присоединиться ко мне, пока не стало слишком поздно? -Нет, — сказала та грубо. -Не трогай ее! — произнесли девочки. -Да больно надо! — Валтор-старший изучал лицо дочери: глаза, скулы и подбородок, которые так напоминали ему о возлюбленной, чьи черты, как раз таки, унаследовала Блум. -Я не она, — шепот рыжеволосой дошел до его ушей. -Ошибаешься, Блум. Ты ее копия, как внешне так и характером. Только вот волосы Дракона, — усмехнулся он, отходя на вражескую сторону. -Что-то я такого не заметила, — произнесла она. -Годы берут свое, — демонстративно тот раставил руки в стороны. -Блум, не время болтать! — сказала Агата. -Говорит та, кому не менее интересно узнать о своей дорогой тетушке, — пытался поддеть ее Валтор. -Я уже знаю, что должна знать. -Малышка Аги, ничего ты не знаешь. Вы ведь стерли половину своих воспоминаний, глупышки! — обращался он к Агате и Блум. -Не поддавайтесь его провокациям! — сказала Аиша, взяв девушек за руки. Все последовали ее примеру. -Главное, что они не одни! — фея воды кивнула всем, подавая знак, чтобы они использовали конвергенцию. Огромное количество энергии «смело» с пути Тень, превращая ее в пыль. -Ох, какая жалость! — сказал Валтор, глаза которого окрасились ярким пламенем. -Что-то не так, — сказала Муза. -Что ты имеешь ввиду? — спросили ее. -Пока не могу понять, — ответила та. -Девочки, оставляем на вас Себастьяна, — произнесли Блум и Агата. Сами же сестры стали биться с его отцом. Они бросили друг на друга взгляд, кивая. Их глаза засветились неистовым пламенем, а в воздухе образовался огромный огненный шар. Им даже не надо было говорить что-то — шар в миг полетел в Валтора-старшего и, настигнув, сжег его до тла… -Странно! — сказали девушки, не понимая происходящего. -ОТЕЦ! — крикнул младший. -Он не Дракон! Огонь не может убить Дракона! — сказала Блум. -Он использовал силу разума. Вот, что было не так, — произнесла Муза. -Значит и ты…? — Агата посмотрела на сестру. -Я не понимаю… -Все вы понимаете, девушки. Блум — теперь Дракон, а значит с ней вы должны сразиться! — закричал зло Себастьян. -Нет! — Агата отошла в сторону. Они ничего не изменили… -Огонь Дракона и Огонь Феникса никогда не могли существовать вместе! — младший-Валтор схватил Блум за руку. -Не трогай ее! — крикнули девушки. -БЛУМ! АГАТА! — Скай и Грей прибежали к ним. Оуэнс стал защищать свою любимую, а Эраклионский подошел к Аги. Не успел он этого сделать, как вдруг…его сердце параизовал электрический ток. -Что это? — испугалась Агата, подхватывая тело. -Это не я! — сказала Беатрикс. Все посмотрели на Себастьяна, в руках которого был грозовой шар. -Вы исполните то, что предначертано! — заорал он, как бешенный. -Скай! Очнись! — Агата пыталась привести того в чувства. -Он больше не очнеться! — засмеялся Себ, — Он мертв, дорогая Агата! -Нет, я его исцелю, — сказала та, прикладывая свои руки к груди парня. -И долго ли мы будем так играть? — спросил младщий-Валтор, раскидывая всех по сторонам. -Столько, сколько придется. Я не сдамся! Не дам ему умереть! — плакала Аги. -Твоя любовь будет умирать вновь и вновь! Так предначертано! -НЕТ! Я не верю в это! -Как же ты не поймешь, гадкая девчонка, два великих огня не смогут быть вместе, никогда! -Агата, — Грей закрыл ее барьером. -Черт! Ты все испортил! — зло посмотрел на него Себастьян. Аги немедленно исцелила блондина. -Я умер? — спросил Скай, открывая глаза. -Я должна уйти… — шепотом произнесла Феникс, гладя парня по голове. -Куда?! — спросил юноша. -Кое-что сделать… -Аги, — схватил ее парень за руку. -Прости, я знаю, что мои слова сейчас так больно ранят, но я добьюсь того идеального светлого будущего, о котором мы все так мечтаем! Того будущего, где нет двух огней! Милый, я лишь хотела, чтобы ты знал, что ты лучший. Думаю, я буду скучать по тебе вечно, как звезды по солнцу в утренних небесах! -АГАТА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НЕ УХОДИ! — крикнул Скай. -Агата! — кричала Блум и другие, но девушка уже убежала в лес. Для нее наступила тишина… Ни крика Блум, ни кого-то другого не могли вернуть Агату. Ее глаза заслезились: фее казалось, что где-то там в лесу виднеется тетин образ, который одобрительно улыбается ей. -Ты сможешь, моя маленькая фея Винкс! — говорит шепотом женщина, исчезая. Агата села в центре каменного круга. Она мгновенно стала использовать свою магию, изменяя реальность. Она точно знала, что хотела, но, как уже говорилось ранее, у такой магии есть цена. -Лучше будет, если меня не будет здесь… -Агата! — видимо друзья ее нагнали. Скай подошел к ней, смотря в ее глаза. Почему-то, он не смог ее остановить. -Не забывай! — слезливо улыбнулась та, заканчивая то, что начала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.