ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

30. Потери и приобретения

Настройки текста
Примечания:
      Лериана, прижатая к холодной стене, страстно целуется с Хёнджином, который сам не ожидал такого исхода после их обычной прогулки. Они должны были разойтись около мужского общежития, но Чан решилась поцеловать его в пухлые губы и это переросло в нечто большее...       Хван лихорадочно ищет ключ-карту в кармане куртки, не останавливая их пожар чувств, и находит вещицу. Проводит по специальному месту и припечатывает девушку к двери уже со стороны его комнаты. Руки обеих блуждают по одежде, намереваясь снять ту быстрее, ощутить тепло так желанных тел. Освободившись от верхней одежды, Хёнджин подхватывает Лери за бёдра, а та в свою очередь обхватывает его талию ногами. Рубашки были наполовину расстёгнуты, а под ними уже красуются несколько зализанных засосов. Парень сажает девушку на кухонный стол и продолжает раздевать её уже полностью. Чан не медлит и переходит к самому главному. Она расстегнула ширинку штанов и провела ладонью по возбуждённому члену. Хван надрывно выдохнул, опаляя её кожу на шее и ключицах.       — Ты девушка, которая любит всё делать быстро без прелюдий? — прошептал ей на ухо юноша и провёл языком по раковине уха, что возбудило её ещё больше.       — Всё можно делать сразу, поэтому я предпочитаю так, — Лериана обхватила плоть и делала движения вверх-вниз.       Хёнджин хотел принести ей много удовольствия, сдерживаясь, но слова любимой — закон. Он быстро справляется с её юбкой и чёрными колготками.       — Не холодно ли тебе ходить в таком, м-м? — сказал Хван, шлёпнул её по ягодице, от чего Чан резко вдохнула.       — Холодно, однако красота требует жертв, — она придвинулась к нему поближе, потираясь промежностью об его член. Единственной преградой были только её влажные трусики.       Парень понял всё без слов. С помощью своих способностей он достал презерватив из шкафчика, быстро надел его и резко вошёл в девушку. Они застонали одновременно. Стало ещё жарче. Спустя время, когда Лери привыкла к нему, она поддалась на встречу. Смотрела на него с мольбой, желая получить сегодня от него всё. Её сердце никогда не билось так быстро во время секса.       Хёнджин схватился за её попу и насаживал Лериану до основания. Простонал все свои чувства и эмоции сквозь переплетение их языков, пока она в перерывах сладко шептала его имя. Ему хотелось сделать всё с ней и даже больше. Её тело говорило тоже самое — лоно выделяло огромное количество естественной смазки, не пришлось использовать дополнительно, но она теперь всегда будет с собой. Массажируя клитор, Хван довёл Чан до дрожжи, ощущая насколько сжались её стенки. Он повернул её спиной к себе и начал вдалбливать девушку в этот стол. Она зажимала рот рукой, не давая вырваться громким крикам — стены тут не очень толстые. Второй рукой она удерживалась за крепкую искусанную шею парня.       — В следующий раз я услышу всё, — проговорил Хёнджин, кончив. Это был один из самых лучших его дней в жизни.       Так они и провели свою ночь, занявшись сексом на кухне, потом в душе, а для кровати сил уже не осталось. Оба уставшие, они упали на кровать и заснули в объятиях друг друга.

* * *

      Аудитория всё ещё наполнена тёмным светом, но солнце пытается пробиться сквозь тучи. Сегодня никому нельзя прогуливать, ведь через несколько минут будет экзамен. Между одногруппниками мельтешат маленькие записочки, заполненные до краёв какими-то терминами и подсказками. Не все верят, что это поможет, хотя попытаться стоит. Руки вспотевшие, сердце колотится, глаза бегают по строчкам тех самых шпор и строчек из электронной книги. Вот он, самый волнительный момент — учительница заходит в кабинет.       — Как давно я не видела помещение забитым, все присутствуют! — она оглянулась и увидев пустое место около Феликса очень разочаровалась, даже стала пусто смотреть туда. — Почти... Сегодня администрации сообщили, что ближе к пяти утра нашли тело вашей Ан Хиллис...       У всех в горле пересохло. Особенно у троих человек. Прозвучал звук уведомления в телефоне Ли.       ssesleevniiarp: Ян Чонин.       — И что это всё значит?... — Феликс мельком глянул на парня, что сам был в огромном потрясении. — Неужели мама как-то узнала о моей лжи и приложила руку... — Ли стиснул челюсти от злости, сжал кулаки. Маме придётся несладко.       Юна зарыдала в три ручья. Она принялась искать свой носовой платочек и успокоительное, дабы успокоиться. Что-то в её голове подсказывало, что больно не спроста пришла эта новенькая, но не стоит забывать о сталкере и маньяке. Девушка что-то обдумала и решила, что проследит за друзьями лучшей подруги.       — Они точно что-то знают и я это выясню! — Чхве открыла блокнот небольшого размера и записала свои догадки, а подтверждать их будут знакомые нам герои.       Вампир, сидящий в конце класса, знал, что его братья и он сам определились со стороной и вмешаются в это дело.

* * *

      — Тебе тоже пришло это сообщение?! — громко прилетает от Минхо. Он так же прибывает в шоке от таких новостей.       — Да, пришло. Но что теперь делать и как её найти? — Ария нервничала больше, чем все остальные. Никто никогда не видел настолько перепуганного лица у Ким.       На её плечо ложится чья-то ладонь, из-за чего она вздрогнула.       — Идите за нами, — сказал Рики и пошёл по коридорам универа вместе с Сону, зная, что они точно пойдут за ним. Выбора нет. Любая информация ценна.       Знакомые коридоры заканчиваются входом в огромную библиотеку. Минхо и Ария переглянулись, подумали о том самом тайном проходе. Конечно, вампиры не могли не знать о нём. Из-за угла мелькнула высокая тень.       — Вы пришли, — той тенью оказался Хисын. — Пойдёмте, вам стоит много чего увидеть и услышать.       Как и думала пара, они пришли к ходу. Открыли его, прошли внутрь, оказались там, где были раньше, но кое-что поменялось. Надпись на стене и новая часть туннеля.       — В последний раз ваша подруга тут побывала и разбудила нас от глубокого сна, за что мы ей очень благодарны, — Ким яростно вздохнула и хотела задать вопрос, но её опередили, — да, тогда мы не очень с ней обошлись — такова наша натура, уж очень проголодались тогда. Я могу сравнить это на примере обычных людей: вы давно не ели даже крошку хлеба и увидели огромную дичь. Думаю, дальше объяснения не нужны. Собрались здесь не для этого, — главный вампир закончил свою речь и замолчал, концентрируясь на пути.       Перед ними появляется лестница, ведущая вниз. Они идут по ней, Ария относится ко всему осторожно. Есть вероятность, что это их коварный план: заманить их в ловушку, а дальше история умалчивает. Ещё какое-то странное чувство её преследует. А действительно, что им нужно было бы от них? Ким берёт Ли за руку и нашёптывает на ухо свои опасения, пока тот убеждает себя, что это её оправдания и она не может просто так его коснуться.       — Омерзительные смайлики в конце этих подсказок, точно извращенец какой-то, — пробурчала девушка. После этих слов Минхо решил, что будет их посылать только Феликсу и Хёнджину.       — Эй, ты! — указал Ли на Джэюна. — Ты же в группе Феликса учишься, если я правильно помню. Как он?       — Попрошу больше не тыкать в мою сторону и называть Джэйком, — он гордо поднял голову и ушёл вперёд. — Твой друг сидел до конца экзамена злым и моментально испарился после звонка.       Пока огромная компания шла вниз, Сонхун почувствовал знакомый запах и шепнул что-то Джэюну. Он замедлился и скрылся, выжидая маленькую жертву. Спустя две минуты послышался звук шагов. Вампир припечатал преследователя к стене.       — Привет, малышка Юна! — её голова находилась между его двумя ладонями на стенах. Уйти не получится. — Какое будет твоё оправдание, м-м-м? — он ухмыльнулся, наслаждаясь своим превосходством.       — Зачем мне это, скажу прямо: что случилось с моей лучшей подругой и кто вы такие!? — староста сказала это слишком громко, Сонхуну приложил указательный палец к её губам.       — Не кричи, я всё прекрасно слышу. С твоей подругой всё в порядке. Наверное. Но она жива, — он взял её за запястье и отошёл. Юна вздрогнула. — Мне тоже непривычно держать тёплое тело.       — На последний вопрос ты так и не ответил! — Чхве смотрела на него в упор. Не привыкла быть грозной, вампир это заметил.       — Ты так мило хочешь надавить на меня, словно я сопляк, — Сонхун посмеялся с этого надутого лица и отвернулся прокашляться.       Девушка понимала, что в затруднительном положении, однако сдаваться она не собиралась. Её свободная рука нырнула в сумку и на ощупь нашла нужный блокнот.       — Тут всё, что я надумала за это время, посмотришь? — Юна протянула ему вещь, но брать её он не собирался.       — Извини, но меня больше интересуют твои глаза, — вампир навис над ней и вглядывался в глубины её зрачков, — Хах, как забегали. Скажи, а что это за плёнка у тебя на глазах? Это новая мода? — он наклонял свою голову в разные стороны.       — Контактные линзы, а не плёнка. С помощью них я лучше вижу. Так же существуют цветные линзы для красоты, могут использоваться для косплея, — на последнем слове Сонхун изменился в лице.       — Всё понял, кроме последнего слова, хотя мне много кто говорил, что я делаю этот коспей.       — Не коспей, а косплей. Это перевоплощение в определённого героя. Все думают, что ты любишь в вампира перевоплощаться, — она подавила свой смех рукой с блокнотом.       Они стоят и общаются как друзья десять минут. Он давно отпустил её руку, а она расслабилась. Сонхуну правда было интересно послушать про линзы, так как он сам почти слеп на один глаз, но ему всё равно не понятно как люди не остаются без глаз. Дело привычки.       — И ты не представляешь как они правы в своих шутках... Ниже по лестнице.       Остальные находились в кабинете, где пробудились вампиры. Ария и Минхо разглядывали каждые книжечку, свечу, неровно поставленные статуэтки и прочее. Комната завораживала и пугала одновременно.       — Здесь будут ответы почти на все ваши вопросы. Можете поискать и потрогать, но не советую. Человек, что до сих пор им пользуется замечает каждое изменение. Опережу вопрос на счёт следов и таких казусов, — Хисын указал на Ли, который хотел незаметно украсть дорогую бутылку с алкоголем, — следы мы все затопчем, а тигра попрошу ничего не трогать и не красть.       — Обязательно прослежу за ним! — Ария сжала кисть Минхо, а он ойкнул от секундной боли.       — Ваш враг Ян Чонин и преподователь Бан Кристофёр Чан, как раз это его кабинет.       Ли выпал из пространства и заморозился.       — Как?... Он же такой хороший ко всем, всегда помогает в трудной ситуации, работает не покладая рук... — он о чём-то быстро размышлял и разозлился. — Может вы нам лапшу на уши вешаете!? Не того человека вы выбрали, чтобы обвинить!       — Минхо, — Ким сжала его руку, — не пылай раньше времени, — она повернулась к остальным. — У вас есть какие-то доказательства?       — Вам хватит того, что он вам покажет, — высунулся высокий Рики, показывая на Хисына. Последний посмотрел двоим в глаза и "подключился" к их разуму. Мелькало множество кадров как на старой плёнке. Они становились всё чётче, значит приближаются к настоящему времени.       — Запудриваешь мозги! — крикнул Ли и помотал головой, отогнать морок.       — Пудрить мозги умею только я, и сейчас я ничего не делал! — показался Сону, показывая звёздочки в своих глазах.       — Больше вы сможете узнать сами. Мы вас подтолкнули, но помните: дневное слово слышит птица, ночное слово слышит мышь.       — Попытайтесь аккуратно разузнать о Ян Чонине. Сонхун сказал, что вам может помочь этот фотоальбом.

* * *

      — Мам, ты за этим стоишь? — ворвался Феликс в кабинет матери.       — О чём речь? — она мельком отвлеклась на него и изучала бумаги дальше. По её недовольному тону понятно, что ей не понравился такой наезд.       — Не притворяйся, что не знаешь! Что ты сделала с Хиллис, отвечай!       — Ёнбок, твоя невеста приехала и я понадеялась на её очарование, поэтому с мышью должно быть всё в порядке. Прежде чем приходить ко мне с такими выводами, проверь всё. В бизнесе тоже понадобится.       Феликс постоял ещё минуту на входе и вышел. На телефон пришло новое уведомление от Минхо.       Lee Know: Я надеюсь, ты за это время ничего не начудил. Приходи в общагу, ты знаешь тему разговора;)       — Что за извращенские инициалы? Похоже он в хорошем настроении, бедная Ария...       Lee Know: И прихвати несколько пудингов по пути!!! И корм для котов!!!;)       — Он никогда не поменяется. Остаётся только гадать, когда Ария расскажет ему свою тайну, но лучше бы она с этим не затягивала. Что бы не получилось так.       Парень всегда был солнцем для всех и он его любил. Сейчас он вспомнил одну фразу из дорамы Лис.

“Есть мгновения, когда нужен дождь. Для природы, для фермеров, для нас”.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.