автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Животное

Настройки текста
      Со лба стекал холодный пот. Нижняя губа дрожала. Руки сжали рукоять меча ещё крепче, пока глаза бегали от чудовища перед ним к лезвию меча и к возможным путям отступления.       Зверь сверкал красными голодными глазами. Смотрел прямо на испуганного Волшебника, словно на кусок мяса.       Драться было бесполезно. Убегать тоже. Никто не мог победить это чудище - особенно обычным железным мечом, - и любой, кто хоть как-то видел или находился вблизи, не выживал.       Он уже... обречён?...       Зверь не двигался. По подбородку животного стекала слюна, рот был изогнут в оскале, оголяя клыки. Но он не двигался, как будто не видел Волшебника... или выжидал чего-то.       Неожиданно, когда Волшебник уже хотел хотя бы попытаться убежать, Зверь издал оглушительный рев и рванул в сторону Изначального, моментально прижав его к земле одной лапой. Изначальный Волшебник выронил меч и того откинуло куда-то в сторону, вне зоны досягаемости.       Зверь издал ещё один рёв и ударил того когтистой лапой по груди, разрезая одежду, вгоняя Изначального в ужас. Царапины на груди были неглубокие и несмертельные... к счастью, но все равно отдавались острой болью. А затем ударил снова, но на этот раз Волшебника откинуло в сторону, и тот приземлился на живот. Изначальный Волшебник зажмурился от шипящей боли в теле и хотел встать, но Зверь снова прижал того к земле. Волшебник закричал.       Но это было не худшее.       Изначальный Волшебник почти физически чувствовал, как его сердце упало в пятки, когда что-то очень большое начало упираться в его нутро.       Он надеялся, что его догадки были неверны. Но если этот Зверь... если он как животное... если он действует только на уровне инстинктов, то...       — Не надо... – Волшебник тяжело задышал и всхлипнул. Ему было страшно. Чистый, первобытный страх окутал сознание, и Волшебник даже не мог контролировать, что он говорит и что делает. – Пожалуйста...       Очевидно, что никто не услышал. Никто не пришел.       Волшебник ощутил нутром, как это что-то толкнулось в него, старалось войти, и взвыл. Снова. И опять, пока его начало не было внутри.       И когда Зверь сделал особенно сильный толчок, погрузив свой член внутрь, Изначальный Волшебник закричал во все горло.       Это было мучительно во всех смыслах - в него словно вонзили огромный кинжал и начали разрезать изнутри, и Зверь издавал громкий, животный рык при каждом движении, отчего раскалывались барабанные перепонки, и само чудище было многотонным, и могло раздавить Волшебника одной своей тушей. И Изначальный даже не знал, что было лучше: умереть, быть раздавленным или задохнуться или терпеть эту пытку.       Зверь не останавливался. С каждой минутой он набирал все большую и большую скорость, не волнуясь о том, что его "самка" уже не может даже кричать и просто рыдает. Рыча и капая слюной на тело, Зверь, ведомый только своими инстинктами размножения, желал поскорее оплодотворить "самку" и забрать ее в свое логово. Чтобы защитить будущее потомство... и наверняка трахнуть "ее" ещё пару раз.       В какой-то момент, - Изначальный, к счастью, ненадолго потерял сознание, но позже пришел в себя, - Зверь схватил тело Волшебника и поднял его над землёй, насаживая на свой орган, как игрушку. Изначальный Волшебник только издал болезненный стон, уже не способный даже поднять голову, чтобы посмотреть на лицо чудовища, что издевается над ним так.       Тело пронзала боль, а его нижняя часть была настолько кровавой, что можно было подумать, будто его ноги всегда были красными, а черные уголки кожи - это просто грязные пятна. Волшебнику казалось, что это никогда не прекратится. Что он обречён вечность выполнять роль какого-то инструмента, которым Зверь удовлетворяет свои потребности.       Но в один момент конец наступил - Зверь издал особенно громкий рёв... и заполнил тело Волшебника своим семенем. Изначальный чувствовал сильное давление изнутри и подступающую к горлу тошноту, которую он даже не попытался сдержать.       Зверь приблизил Изначального Волшебника к своей морде и принялся вылизывать его туловище, нутро и конечности - возможно, от крови, рвоты и пота, но Волшебнику было уже все равно, - словно сладкий леденец.       А затем взял его в пасть, но не для того, чтобы съесть, как надеялся Волшебник, который чудом остался жив, - и на четвереньках побежал куда-то далеко, в лес...       — Мне так жаль, мне так жаль, мне так жаль...       Хранитель Подземелья прижимал ладони к лицу и рыдал, повторяя одно и то же, словно мантру.       Изначальный Волшебник лежал без сознания, окутанный и забинтованный какими-то тканями, которые сумел найти Хранитель. Оказать хоть какую-то первую помощь, если так можно выразиться, было меньшее, что тот мог сделать в качестве извинений...       — Мне так жаль... – Хранитель Подземелья сидел, обхватив колени, в дальнем углу комнаты, не способный более даже смотреть на свою очередную жертву. Он не хотел этого делать. Он бы никогда не сделал нечто подобное, будь собой. И он тысячу раз уже проклял и себя, что опять не смог контролировать свое чудовище, и того чертового мага, который обрёл его на подобное существование.       — Мне так жаль...       — И сколько ещё раз ты собираешься это повторять?       Сердце ушло в пятки. Кровь в венах мигом заледенела и Хранитель в ту же секунду стал тише воды.       Он медленно поднял заплаканный и испуганный взгляд на мужчину перед собой, что, в свою очередь, глядел на того с высокомерием и усмешкой в глазах.       — Что- что вам ещё нужно?! – Вскрикнул Хранитель Подземелья, вскочив с места и вытирая кулаком слезы.       — Ну, ну, – Варнер ухмыльнулся и выставил руки перед собой. – Я здесь не для того, чтобы драться... да и у тебя все равно не было бы и шанса.       Хранитель Подземелья предпочел промолчать.       Варнер тем временем завел руки за спину и направился в сторону лежащего Волшебника, к ужасу Хранителя, и пару раз толкнул того ногой, чтобы проверить, жив ли он. А затем осмотрел полностью, оценивая, и присвистнул, усмехаясь и поворачивая голову в сторону Хранителя.       — Неплохую бестию нашел... ничего не скажешь, – Варнер беззаботно зашагал обратно к Хранителю Подземелья. – Это твой новый друг?       — ...он... он должен вернуться... обратно, в свой мир... – Дрожащим голосом ответил Хранитель. Варнер наступал все ближе, сверкая фиолетовыми глазами, заставляя Хранителя пятиться назад. – Я не-... я не хотел... мне так...       Варнер приблизился вплотную, прижимая напуганного мужчину к стене.       — Ты серьезно хочешь вернуть его домой? Как великодушно. Но разве тебе не одиноко? – Маг натянул сострадательное выражение лица. – Наверное, так печально: прожить вечность в этом гнилом месте... а затем ещё и творить такие ужасные вещи, не способный даже повлиять на самого себя... как грустно. Мне тебя искренне жаль.       Хранитель Подземелья едва удержался от того, чтобы ударить Варнера по его лицу, ведь это он он он обрёк его на это жалкое существование, на превращение в Зверя, на-...       ...но он мог только смиренно слушать и терпеть.       Варнер продолжал:       — Дааа... очень жаль, – Улыбка на лице мага стала шире, почти напоминая животный оскал. – И потому я решил быть милосердным и сжалиться над тобой...       Хранитель Подземелья чувствовал, как Варнер схватил его за челюсть и притянул к себе.       — Я готов снять с тебя проклятье... за одну маленькую услугу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.