ID работы: 12601656

Невероятные приключения в Преисподнию.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Человек скрывающий личность.

Настройки текста
…-Я потратил 5 лет чтобы найти её-… …-Я убил человека-… …-Я НАЙДУ ЕЁ-… Июль 1999 год Берлин. Неизвестный человек в пальто, в шляпе и в черных туфлях шел по ярмарке и осматривал все вокруг. …- Как же отвратительно наблюдать за этими отбросами, которые всеми своими силами хотят доказать что им всем весело. Они тратят свои же деньги ради покупки ненужных предметов которым рано или поздно придет конец… Но его внимание сбил мальчик маленького роста, который с интересом рассматривал фотографии, у него на шее висел фотоаппарат. Незнакомец решил не обращать внимание на него, как вдруг загорелась вспышка фотоаппарата в сторону него. «ЭЙ ТЫ!» — закричал некто — «ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!» Услышав крики незнакомца, малой испуганно убежал в многолюдное место. «Я УБЬЮ ТЕБЯ!» — кричал аноним и бросился в сторону беглица. Гоняясь за мальчиком, мужчина заметил перед ним огромную очередь возле лавки пряников. А сам мальчуган был достаточно низким что бы без проблем мог пройти под ногами толпы. Увидев это, некто решил срезать через музыкальную лавку, которая была напротив пряничной. После 10 минут погони. Маленький беглец оторвался от мужчины, и ушел в безлюдое место. Отдышавшись, мальчик осматривался за углом того высокого мужчину от которого он убегал. После чего малой решил отступить. Как вдруг он услышал странный звук. Это испугало паренька, он медленно, не спеша начал отступать задним ходом. Не успев сделать шаг он своей спиной коснулся чего то, вернее КОГО ТО. Мальчику было страшно оглядываться, и он испугано смотрел вперед. "Ты... Это ТВОИХ РУК ДЕЛО!"- закричал незнакомец, после чего пнул его ногой. Упавший мальчик, с недопониманием что произходит прокричал: "Прошу прощения, это мне поручили вас сфотать, меня поручил Эн..." Не выслушив его, некто схватил малого за воротник и прижал его к стене. "Никто...Никто не должен знать меня в лицо!" - проорал незнакомец, замахиваясь на него рукой - "ты должен УМЕРЕЕЕЕЕЕЕТЬ!" Мальчик закрыл глаза. "Оставь ребенка" - кто то сказал из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.