ID работы: 12602626

Запах сигарет

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето - это красивая пора года. Солнце, тепло, улыбки, океан с водным мотоциклом и море цветов. Каждый ученик или студент с нетерпением ждет лета и хочет, чтобы оно было знойным и жарким, чтобы дождливых и пасмурных дней было как можно меньше. А ещё больше он желает не возвращаться к книгам и учебникам в это бархатное время.... И вот солнце медленно уходит за тучи. Первые тяжелые капельки дождя редко застучали по горячим листьям. Увидев на небе первые тучки, природа неспешно оживилась. Ещё чуть-чуть и с верхушек деревьев потекли первые струи летнего дождя. Дождь был сильным, его хватило и цветам, и земле, и даже в какой то мере людям, которые не успели спрятаться. После такого дождика так и хочется пробежаться босыми ногами по лужам, повеселиться и поднять настроение. Думаю, нет такого человека, которого летний дождь оставит равнодушным. Такой дождь должен радовать, под ним хочется стоять и впитывать долгожданную влагу. Но... Всё же есть такой человек, который ненавидит дождь, всю эту сырость и лужи. Ктому же он припёрся в свои законные каникулы в школу. Хотя должен был зависать дома за компом и с вкусняшками, а тут ещё и дождь. Это Хьюго Эванс, 18 лет. - Вот же, блять. Ещё и дождь пошел- выругался брюнет, стоя на школьном крыльце- зачем она меня ваабще в это всё втянула- от нервов Хьюго уже на автомате достал сигарету из пачки и закурил. Он затянулся и почувствовал эту приятную колкость в горле, как по его лёгким расплывается дым. Хьюго курил довольно давно, хоть и спортсмен. Да, да. Он занимается спортом практически с самого раннего детства, а если быть точнее хоккеем и бегом. Обычно он выкурил бы эту пачку за 1-2 подхода, но несколько недель назад парень пообещал кое-кому что завяжет. Но как всем известно от привычек быстро не избавиться. Поэтому он просто растягивает пачку или две на день. Как только парень выбросил бычок от сигареты, из входных дверей появилось маленькое чудо. А именно ЕГО маленькое чудо. Из дверей вышла девушка с волосами цвета сладкой карамели и высоким хвостом на голове. Она была одета в фиолетовую футболку, обтягивающую её стройную фигуру, джинсовые шорты, кеды и сумка через плечо. Выходя из здания она всё ещё просматривала какие то бумаги, потом всё таки сложила их в сумку и подошла к парню. Это София Бронте, 17 лет. - Хьюгоо- она наклонилась к лицу -ты что обиделся на меня?- ответа не последовало..- Хьюго это твой и мой аттестат. Мы в любом случае должны были сходить. Я знаю что ты не особо школу любишь, но это последний раз.... - Ты в прошлый раз тоже самое говорила- перебил её парень, и словно ребенок надул губки - Хьюго, в прошлый раз был выпускной. Ну что ты как маленький - Ага, а то что там какой то Томас Мантэ на тебя весь вечер пялил - А ты не забывай что ты ему за это чуть руку не сломал, когда бедолага ко мне поздороваться подошёл - И поделом ему- смущаясь с каждым разом, говорил парень- и ваабще иди сюда- Хьюго притянул её за талию - моя принцесса- он знал что девушка ненавидит это прозвище - Кто бы говорил, мой принц- Соф подняла голову вверх с хитрой улыбкой на лице И вдруг шум дождя как будто уходил куда то вдаль, капли остановились и весь окружающий их мир замер.. Он и она смотрели друг другу в глаза. Он не желал отпускать ее из своих рук, она в свою очередь обняла его за шею и коснулась его губ своими. Никто из них не ожидал, что их детские игры в юном возрасте перерастут в сильную страсть в будущем... Он судорожно вздыхает от такого контакта, а она улыбается, языком проходясь по его губам. Его ладони спускаются всё ниже, а она запускает пальцы в его пряди, слегка потягивая их. Так требовательно и жадно, горячо и влажно. Она слегка отстраняется, облизывая губы, вбирая его вкус, и глубоко вдыхая. Внизу всё сводит и потягивает.. - Хьюго, ты снова курил? Ну ты же обещал- обиженно нарушает тишину София - Ага, а ты снова клубничную помаду использовала?- парень был рад, что смог подловить её - Эх, ладна. Но только на сег... - Соф..- произносит парень довольно смущаясь- я люблю тебя. И я никогда тебя не отпущу. А если уйдёшь, то я переверну весь мир в поиске Софии Эванс. - Я тоже тебя люблю. А почему Эванс? - Потому что я так решил- Хьюго искренне улыбается - Хорошо 😚. Я согласна- Соф обнимает его- о, смотри, Хьюго, дождь закончился И в правду. Теперь вместо толстой стены дождя. На небе рисовались белые облака и яркая радуга, на асфальте остались лужи, в которых отражалось голубое небо, а с листвы деревьев ещё стекал капельки воды. Но это их уже не особо волновало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.