ID работы: 12603969

Я тебя не слышу, скажи погромче.

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

вечер.

Настройки текста
Примечания:
«Уже 30 минут я стою посреди толпы этих отродий и не могу найти её! Что за чёрт?» — подумав об этом я пнул стену передо мной и почувствовал колющую боль в ноге. — Тс-с-с… — лицо скорчилось от боли и я опёрся спиной на туже стенку. «Неужели я не увижу её сегодня?..» — не успел я полноценного обдумать сою обиду на весь мир, как я услышал знакомый крик в толпе. Я дернулся, и мои ноги сами повели меня на звук. Я очень обрадовался, когда увидел, что этот крик издавала не какая-то никому не знакомая выпускница, а дама моего сердца. — Т/И! У тебя что-то случилось? Почему ты кричала? — услышав мои взволнованные вопли, она повернулась лицом ко мне. Мои глаза засияли от её великолепия, она была такая… Такая нежная. Эти нежно-розовые тени на её веках, которые так хорошо сочетались с помадой на её губах цвета паприки. А её нежно-зелёное платье просто сразило меня наповал, я не мог перестать думать о том, какая же она красивая этим вечером… — Питер, ау, всё хорошо? — маленькая ручка пронеслась несколько раз у меня перед глазами, возвращая меня в реальность. — А. Прости, я немного задумался, — от стыда мое лицо со скоростью света покрылось ярким румянцем, и я прочистил свое горло кашлем. — Кхм-кхм, могу ли я снова поинтересоваться, что же случилось? — Я случайно пролил на её платье пунш, — я сначала не понял откуда идет голос, но повернув голову влево, понял, что рядом с ней стоял ТК. — У тебя руки из задницы растут, или что? — по моему голосу уже было понятно, что я настроен на ссору. — Питер, не злись на него, он правда случайно. Кто-то толкнул его сзади, и поэтому так получилось. — в её голосе была слышна чистая правда, поэтому я успокоился и выдохнул. — Ладно, забудем… Я между прочем долго тебя искал, с самого начала мероприятия! Почему ты не написала мне? Я же предлагал пойти со мной. — Прости, я уже давно договорилась пойти на выпускной с ТК. Прости, что не предупредила… — её взгляд опустился в пол, возможно она начала чувствовать себя виноватой. — Да брось ты, не извиняйся там много раз, — улыбнувшись своей клыкастой улыбкой, ТК снова открыл свой рот, и улыбка слетела. — Я пожалуй пойду, а вы тут сами поговорите. Я буду в конце зала, — он развернулся и ушёл в толпу, помахав рукой. Настала небольшая тишина. Играла лишь музыка. … — По плану на следующем треке можно будет потанцевать. — Не уверен, что мне понравится, мне вообще тут ничего особо не нравится… Ну, кроме тебя конечно, ты выглядишь сегодня просто отпадно до чертиков, — в смущении я начал зачесывать свои волосы назад. — Ох, спасибо тебе, не думала, что ты это скажешь, — на её лице блистала счастливая улыбка, а я в свою очередь вспомнил про пятно от пунша. — Слушай, мой пиджак… — Ты выглядишь в нём очень мило, не думала, что оденешься так на выпускной. — Я имел в виду другое… Я хотел дать тебе мой пиджак, чтобы пятна было хоть немного не видно. — А…Пиджак? Т-точно, а я и забыла про пятно… Я протянул ей его и она аккуратно приняла его, накинув на плечи. и вот мы стояли, как 2 идиота и молчали. «Почему так неловко?» … — Не хочешь потанцевать со мной? — эти слова вылетели из меня неосознанно. Вообще я думал, что будет что-то энергичное, ведь она говорила " можно будет потанцевать», но начался… Начался медляк. Все другие люди уже встали под руку, а мы стояли как истуканы и просто смотрели друг на друга, не зная что делать. На мое предложение она просто потянула меня за руку подальше от столика с пуншем, прямо в толпу. Я и не заметил того момента, как мы уже стояли и молча танцевали, почему-то мои руки сильно вспотели и я начал нервничать. «А если я сделаю что-нибудь не так? А если я наступлю куда не надо? А если на меня кто-нибудь случайно наступит и я закричу как остолоп?» — Что в будущем планируешь? — этот вопрос ввел меня в ступор. — Не знаю, просто… Просто жить. Что за вопросы такие? — Просто интересно. — Ну, если интересно, то… — взяв себя в руки, я решил уже признаться в чувствах. — Хочу провести своё будущее с тобой. — Я тебя не слышу, скажи погромче, — такого ответа от неё я никогда не ожидал услышать. «Блять» — Ты мне нравишься, понимаешь? — Не слышу «Она издевается?» — Т-ты мне нравишься! Я хочу, что бы ты присутствовала в моем будущем, хочу разделить его с тобой! — медленно внутри себя я уже горел от злости. — Всё равно не слышу «ЧТО?» — Ты хочешь услышать от меня что-то определённое? Ты смеёшься надо мной? Если хочешь меня отшить, то так и сделай, — мы всё продолжали танцевать. — Может позже поговорим? Я правда ничего не слышу. «Ну почему даже на выпускном вечере ты не хочешь выслушать моё признание?!» — Зря только потратил свои нервы, пытаясь взять себя в руки… — Что говоришь? — она сказала это 100% с издёвкой. — Ничего… — моё настроение уже упало на дно. «Она просто не хочет меня слушать…» … — Пойдём выйдем на улицу, — не услышав даже моего мнения, она с силой повела меня на выход. Я не имел понятия, что она хочет от меня… Скорее всего просто отшить. … И вот мы стоим под луной с кромешной тишине, только какие-то придурки сосутся в далеке на лавке. Молчание. — Раз молчишь ты, значит скажу я. Ты мне нравишься, очень сильно нравишься. Ты… Ты никому так сильно не нравилась как мне. И это не обычная какая-то там симпатия. Это любовь. Я люблю тебя, — после выплеска эмоций я замолчал — Ну и почему ты молчишь? Думаешь как меня отшить? Так сделай это самым жестоким образом. — Я знаю — Что? Что ты знаешь? — Что я тебе нравлюсь, — она стала медленно подходить ко мне, от чего я насторожился. — Ты. Ты специально говорила так, когда мы танцевали? Только не говори, что ты хотела вывести меня из себя. — Именно. — То есть… Это значит что... — Это значит то, о чём ты как раз и думаешь, — сказав это, она взяла меня нежно за волосы и немного потянула вниз. И вот, мой первый поцелуй. «Она меня поцеловала! Боже» Я осторожно протянул свои руки к её лицу и обернул его своими ладонями. Теперь те придурки на лавке не казались такими и плохими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.