ID работы: 12604609

Глобальный призыв

Джен
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод двенадцатый. После бала.

Настройки текста
Я нёс спящую Акаме на руках, стояла глубокая ночь и все было тихо и мирно. Мои мысли были заняты девушкой, как она красиво танцевала на балу, как её глаза блестели и как она была в восторге от танца со мной. Я посмотрел на неё с любовью и нежностью, прошептав ей на ушко. — Я люблю тебя, ты моя радость, моя надежда, моя любовь. Я не могу жить без тебя, ты для меня всё. Я желаю провести всю мою жизнь с тобой, быть с тобой на каждом шагу, всегда и везде тебя любить. Мы вошли в номер и я бережно опустил её на кровать, прежде чем сам лег рядом с ней. Это был один из самых красивых вечеров в моей жизни. Коса девушки расплелась, а макияж немного испортился, но от этого она стала ещё привлекательнее, я не удержался и поцеловал её в губы, она медленно открыла глаза, улыбнулась, обняла меня покрепче и ответила мне взаимностью. — Миша, я так счастлива, что у меня есть ты. Сегодня, мы не будем просто спать. Я понял, что она готова дать мне всё, что я хочу, не могу дождаться, чтобы начать нашу, полную любви ночь вместе, вместе со своей любовью. Я тут же накинулся на неё, кусая девушку за шею и опускаясь всё ниже и ниже. Акаме смеялась и смотрела на меня глазами полными любви. — Миша, я тут подумала, давай сначала примем душ. После бала я вся вспотела и тебе вряд ли понравится моё грязное тело, да и тебе, не помешало бы это сделать. Целуясь и медленно снимая одежду друг друга, мы пошли в душевую комнату. Хоть я и раньше видел её голой, но теперь совершенно другой случай, с того момента она стала ещё прекрасней. Акаме решила меня помыть и начала натирать мою спину мочалкой, её мокрые волосы падали мне на грудь, а сам я получал неописуемое удовольствие. Затем начала мыть мне волосы и массировать голову. После чего, приступила к нижней части моего тела. — Его тоже необходимо тщательно помыть! — она начала дёргать мой член, затем опустилась на колени и начала языком, медленно и сексуально сосать. Он быстро понял, что пора действовать и мигом наполнился кровью, мои шестнадцать сантиметров входили в рот девушке по самое горло. Не давая мне кончить, она подмигнула, смотря на меня глазами полными страсти. — Теперь твоя очередь, Мишенька. Помой меня везде. — я тут же намыливаю свои руки, хватаю её большую грудь, от возбуждения, её соски набухли, а сама девушка негромко постанывала. Мягкая, приятная на ощупь, мои пальцы дразнили её соски и начинаю круть их в разные стороны, одновременно с этим, я со страстью целую в губы Акаме. Я опускался всё ниже и ниже. Её стройные: животик, упругая попка и идеальные ножки, всё это требовало мужской заботы. Но и о самом главном месте забывать не стоит. Я пошире расставил ей ноги и начал лизать её киску. Немного солёная, но такая манящая, в это время моя любимая женщина ловила кайф и гладила меня по голове. Далее я начал входить пальцем, быстро нащупал плеву и чтобы не причинять ей сильной боли, глубоко входить ими не стал. Другой рукой я игрался с клитором девушки, от чего она сильнее застонала, видимо, это её эрогенная зона. Ускорив темп, я моментально довёл её до оргазма. Похоже, сама Акаме никогда в жизни не мастурбировала, от чего её оргазм выдался довольно сильным, а сама она вцепилась мне в голову и судорожно задрожала. После душа, мы были готовы. Я с животной страстью кинул Акаме на нашу двуспальную кровать, от чего девушка засмеялась, её розовое от смущения лицо, мокрая киска и слегка раздвинутые ноги, давали мне понять, что она готова принять меня. Я медленно, осторожно и нежно, как будто боясь нарушить магию этого момента, приближался к красавице. Она раздвинула ноги пошире, приглашая меня. Я забрался на Акаме, поцеловав её, одной рукой я ласкал грудь девушки, а другой направлял член прямо в её сокровенное местечко. — Мне, немного страшно, Миша, у меня раньше никогда этого не было, будь нежен! — Не беспокойся, Акаме, я буду предельно нежен. Я буду делать всё, чтобы тебе было комфортно и приятно. Эта ночь тебе запомнится надолго, главное расслабься, мышцы влагалища могут сильно сократиться из-за нервов, тебе будет только больнее. — Хорошо, Мишенька, я постараюсь. — девушка несколько раз вдохнула и выдохнула, успокоившись, ей страшно терять девственность. Она боится боли и крови, как и все женщины. Какой бы сильной мечницей она не была, в этом плане женщины одинаковые. Мой член достал плевы, я потихоньку начал проталкивать его дальше, капилярчик лопнул, кровь начала литься из влагалища, заставляя мою любовницу стонать от боли и наслаждения, слёзы радости полились из её прекрасных глаз. Я понимал, что она новичок в этом деле и поэтому старался быть осторожным и нежным, не давая ей больше, чем она может вынести. Я ласкал её грудь и шею, целуя её нежные губы, смягчая её боль. Акаме из-за всех сил терпела, по её лицу было видно, что она испытывает неописуемо-мучительную боль, но удостоверившись, что она немного привыкает, я решил атаковать сильнее. Резко вонзил свой член по самую длину. Она обняла меня, немного свыкнувшись с болью. В миссионерской позе, я начал двигаться, медленно, давая привыкнуть ей к новым ощущениям. С каждым моим толчком таза, ей становилось всё лучше и со временем боль превращалась в радость, её сладкие стоны заполнили нашу комнату и я ускорился. Мы достигли совершенного единства, мои движения совпадали с её дыханием, и мы как будто были одним целым, не только телом, но и душой. Мы полностью погрузились в момент, и в конце концов, мы оба достигли неописуемого оргазма. Это был незабываемый момент для нас обоих. Я не сдержался и кончил в неё. — Миша, это было потрясающе! Но, мы ещё не закончили, впереди целая ночь! Акаме слизала остатки спермы и собственной крови с головки моего члена, приводя мой агрегат снова в рабочее состояние. Затем девушка встала раком, приглашая меня на второй заход. Я с удовольствием принял её предложение и на этот раз, сразу стал двигаться с привычной для себя скоростью. Наши ритмичные движения, звуки бьющихся друг от друга гениталии и шатающаяся кровать, а так же сладострастные стоны Акаме, ещё сильнее возбуждали меня. Её боль окончательно прошла, а сама она начала наслаждаться моментом, и двигаться в такт мне, насаживаясь влагалищем на мой член. Все её движения становились всё более и более жадными, как будто она не могла насытиться моим контактом. Я продолжал ласкать её влажную киску, одной рукой потирая клитор, доставляя ей максимум удовольствия. Как и прежде, мы достигли оргазма вместе, окунувшись в море своих чувств. Я обильно кончил внутрь, не думая о последствиях. Далее, мы упали на кровать, еле дыша. Я сильно устал, как после бала, так и после жаркого секса. Акаме с улыбкой посмотрела на меня и потрогала меня за щёчку. Её глаза, полные любви и страсти, говорили всё сами за себя. Мы лежали так ещё некоторое время, наслаждаясь друг другом и моментом, не в силах сказать ни слова, потом заснули в обнимку, уставшие и довольные друг другом. Это была долгая и сложная ночь и я рад, что она так закончилась. Пожалуй, это мой первый, по настоящему счастливый секс. Моя мечта сбылась и я покорил сердце вайфу, чего ещё желать мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.