ID работы: 12604667

Нелегкая судьба фотографа

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ну лапа ведь!

Настройки текста
Настроение было прекрасным, несмотря на бессонную ночь, проведенную целиком за работой. Может, потому что работа пошла очень даже неплохо? Или просто я пропялилась на Артема напропалую и у меня настроение как у мартовской кошки? Машинка вернулась домой сегодня утром, это вдвойне чудесно. Значит, есть на чем по Москве рассекать. И первое, что надо сделать, это съездить по нервам Саше Макину. Пусть он и не менеджер, а только организатор, ему компостировать мозги тоже интересно. Хотя нет, сначала надо за собой поухаживать, работу отдать, потом опять за собой поухаживать, и расслабляться. Причем поухаживать в первом случае — пойти в спортзал, а во втором — привести себя в Божеский (и, желательно, привлекательный) вид. Пить с моей Мариной надо иметь дух. И силу. И еще выглядеть при этом всем на каблуках прилично. Готовя себе завтрак, чуть не завыла. Сегодня еще по стрип-пластике тренировка. Черт, даже в спортзал не надо. И так и так будет пресс болеть. У меня он имеется, но меня каждый раз на тренировке Саша так нагибает меня раком, простите, что я не только на шесте могу танцевать, но и сексом в любой позе заниматься. Гибкость на все сто. — Алло, Алин, привет. Я сейчас приеду к тебе со всем материалом. И к Ларе меня сразу пустишь, я хочу именно ее лицо увидеть. — попросила я, закидывая форму для тренировок в сумку, вместе с бутылкой воды и шпильками. Сегодня пойдем на уровень повыше. — А что, прям такие фотографии, что ух? — засмеялась редактор. — Ты видела кого ты ко мне посылала? — Алина довольно мурлыкнула. — А теперь спроси себя еще раз. Там такие фотки. Ням. — Хорошо, жду тебя. Мне собраться труда не стоило, а с расчетом того, что я на своих колесах, доберусь еще быстрее. Супер. В редакции было полно людей, как обычно, и все куда-то летели и спешили. По большому счету, заказы от журналов очень маленькая доля от моего дохода — я больше снимаю частные заказы, или продюсерские, как в случае с Натаном. Еще снимала Веру Брежневу, снимала Аню Седокову и ВИА Гру. Я много людей помню и многие запоминают меня. Плюс ко всему, я еще сама иногда и была моделью, но только для очень близких друзей. — Чудесные фотографии. Как всегда, профессионализм от вас, Кира. Ожидать чего-то худшего я не могла бы. — женщина заерзала на месте, пытаясь найти себе позу поудобнее. Да, я знаю, что он горячий и без тебя. — Спасибо. Я, с вашего позволения, ретируюсь. У меня есть еще работа. — кивнула я, пятясь к двери кабинета. — Да-да, конечно. Еще раз спасибо. Выйдя, я позволила себе рассмеяться. С другой стороны, жалко ее. Она уже старая, семьи нет. Кошки одни. И детей нет. Не на ком сконцентрироваться. И вроде женщина не страшная — нормальная себе женщина, для своих почти сорока лет. Так, ладно себе чесать про Лару. Пора идти к Саше на истязание. Девушка, профессиональная танцовщица пол дэнса, подтянутая и очень аккуратная. Мы были очень схожи в фигурах, поэтому и нагрузки она мне давала точно такие же, как себе, как только я стала подтянутой, а не просто дрыщом. Худоба была моим минусом, а поправиться не могла, что и как не ела. Только гастрит заработала. — Молодец, красавица, молодец! На каблучках, вот так! Покажи, что можешь. Подумай о каком-то парне, которому могла бы вот так станцевать. — Саша стояла напротив меня, наблюдала и хлопала в ладони. Как назло, в голове всплыл образ Артема. И соответствующая картинка. К примеру, как он сидит в кресле, а я танцую точно так же напротив, как сейчас напротив Саши. Только он порывается меня коснуться, а я не даю. — Пластику потеряла, хватит о мужиках думать, Кира! — засмеялась тренер, прекрасно понимая, о чем я задумалась. Только о ком, не знала. — Держу, не переживай. — сквозь выдох сказала я, стараясь только мышцами пресса и ногами удержаться на пилоне. — Все, не могу больше. Выровнявшись, я сползла и встала на ровные ноги. Пресс ныл неимоверно. Пока я переводила дыхание, Саша сверяла мои результаты. — Молодец, сейчас продержалась на сорок пять секунд дольше в стойке, чем на прошлой неделе. Хвалю за храбрость. Иди в душ, и собирайся. На сегодня можешь свободна быть. Вообще, быть стриптизершей я не хотела никогда. В пол дэнсе меня очень привлекала женская гибкость и то, как мужчины на это реагируют. Я всегда хотела быть привлекательной для противоположного пола; завлекать к себе внимание не только грудью; это было очень важно в моем восемнадцатилетнем мозгу. С появлением университета, очки сменились на линзы, а потом и вовсе на лазерную коррекцию зрения, мешковатая одежда типа джинсы плюс лосины сменились на платья, подчеркивающие грудь и фигуру, пучки сменились на распущенные волосы. И еще куча изменений. Взрослая жизнь меня пинком вперед послала, мне захотелось стать в ряд с этим темпом. Попрощавшись, и параллельно написав СМС Маринке, я поехала домой — закинуть сумку и переодеться для нашего девичьего вечера. Давай-давай. К Макину съезди, не забудь. Пусть тебя за твои золотые руки похвалит. Может, принца своего увидишь. На черном Лексусе. Или на чем он там. Ее ответ меня порадовал, мягко говоря. Не на Лексусе он был, дурында моя. На черном, но не Лексусе. Дома я привела прическу в порядок, нашла себе теплоe платье (но все равно с вырезом) и высокие замшевые зимние ботильоны на шпильке. Даже Теме захотелось позвонить. Обещала ведь.

Flashback

Машина остановилась у подъезда. Кира, вальяжно улыбнувшись, повернула голову на водителя. Тот уже на нее смотрел, с не менее широкой улыбкой. — Мы с тобой пока расстаемся. — прошептала девушка. — И к себе пока не приглашаю тебя. У меня предстоит изнурительная ночка с твоим телом на экране моего Мака. — Я бы хотел, чтобы мое тело было где-то над тобой самой. — Артем подался поближе к фотографу, шепча это где-то в районе ее шеи. — Твой характер мне уже понятен. Сверху любишь? — она облизнула пересохшие губы. — Да. Мне больше нравится, когда внизу девушка. Женская беззащитность лучше демонстрируется. — Тиран какой-то, деспот прямо. Сексуальный только. — Может быть. Давай проверим?

Flashback ends

Да, классно было. Бесить его мне доставляло прямо моральное удовольствие. Зато по личному опыту знаю, какой после этого офигительный будет секс. Он неминуем. Артем меня просто так себе не отпустит, чувствуется. И мурашки, ползающие по телу от его голоса, подтверждали это безо всяких дополнительных тестов. — Ну вот теперь меня можешь хвалить. Я тут, с тобой. — войдя в рабочее пространство Макина, заявила я. — Да уж. Ты фотограф от Бога. У нас вся бабская половина Velvet Music теперь Артема как секс-символа лейбла видит. — заржал Саша. — Видишь! А спасибо кому? Кире Загорской. Всегда к вашим услугам! Плюхнувшись на диван, я задрала ноги на близ стоящий пуфик и только сейчас заметила троих парней, копошащихся в бумажках напротив меня. Одним из них был «легок на помине» пару минут назад буквально. Я елейно улыбнулась. В ответ последовала очень мягкая, но лукавая улыбка, сопровожденная явным потемнением цвета глаз. — Кстати. А с тиражом там как? Когда первые выпуски будут? — спросил Александр. — Скоро, раз они так хотели быстро фотки от меня. Я всю ночь в монитор пялилась. Не ложилась даже. А с восьми утра я галопом по городу. А сейчас, в семь вечера, я жду свою подругу и мы едем на свидание с одним очень приятным, пусть и не таким молодым, человеком. — немножко помозолив глаза парню, я повернула взгляд на организатора. — С кем это? — Джек Дэниелс зовут. Хороший мужик. На вкус тоже ничего. Саша рассмеялся, качая головой. Небось подумал, какая я придурочная. Вздохнув, я стала ковыряться в телефоне и ждать Маришку. Мы обе решили машины не брать, так как будем пьяны под конец, и за руль никто не сядет. — Слушай, сделай доброе дело. Сходи мне распечатки из принтера в ту коморку пособирай. Их много там будет, покарауль. — Сейчас приду. — со вздохом поправив платье, я поцокала каблуками в соседний кабинетик. Это не кабинетик — это именно кладовка, два на два, где едва принтер помещается, и еще максимум трое человек. За мной кто-то еще зашел. Труда не составило узнать кто, хотя бы сразу по хозяйскому движению пальцами по моей спине. Я постаралась не реагировать, но тело отозвалось. Мозг я успокоила, а физическую реакцию — нет. — Вот. У тебя там распечаталось, наклонись. — прошептал парень, пальцем показывая на уже солидную порцию бумаги в лотке. — И наклонюсь. А что? У меня стыда тоже нет. Я тоже могу соблазнять. Всем телом прижавшись к торсу Артема, я стала медленно наклоняться, чувствуя трение и очень сильное возбуждение. Он меня хотел. Моя попа ровно касалась его промежности, так стоять было ужасно неудобно. Слишком твердая поверхность была, скажем так. — Так что такие дела, Артемушка. Я пошла к твоему начальству. А ты пока помечтай, перед тем как я в Black Star поеду. — название клуба было сказано не просто так. — А еще помечатй о том, как ты меня, все-таки, трахнешь. И заткнешь меня именно тем, что в рот меня поимеешь так, чтобы я давилась время от времени. Буду делать то, что ты так любишь в сексе — постоянно целовать твою шею и держать тебя за руки. Водить ногтями по татуировкам. Кстати, представь, как буду тебе царапать твои татуированные плечи. Буду кричать твое имя в твоей кровати так, что сорву голос. А ты будешь думать, насколько я тугая и теплая внутри. Я на расстоянии слышала, как бешено заколотилось его сердце и чувствовала, какой твердый был стояк у него в джинсах. — Ты пока подумай, а я пойду всю корреспонденцию отнесу Саше. Люблю-целую. — послав ему воздушный поцелуй, я удалилась восвояси, абсолютно довольная собой. Сама завелась от своих рассказов, ей-Богу. — Саш, вот твои бумажки. — Спасибо. Ты своего секс-символа по дороге нигде не видела, кстати? — поинтересовался мужчина. — Неа. Мало ли. Отдохнуть от тебя вышел. Я жду тебя в такси внизу. Вываливайся. Окей, несколько минут погоди. — По мою душу приехала Маринка. Всем хорошего вечера, всех целую. — попрощалась я со всеми. Даже с двумя коллегами Артема, с которыми так и не познакомилась. Спускаясь вниз по лестнице, я не поняла, как кто-то резко дернул меня за руку и повалил на себя, в темный угол на лестничном пролете. Руки двигались так плавно, приятно и умело, что мне противоречить даже не хотелось. Ну пусть лапает, я его первая достала. Крепкая рука остановилась внутри моих бедер, плавно подбираясь к промежности и с силой поглаживая, почти проникая внутрь. С губ сорвался стон. Второй рукой Артем крепко прижимал меня к себе за талию, чтобы я не смогла ни выскользнуть, ничего — физически он меня в разы сильнее. Поставив свой подбородок мне на плечо, парень стал тихо шептать, не умаляя своих действий: — Молодец. Теперь подумай, как ты подо мной будешь стонать. Мне пальцев достаточно, чтобы заставить тебя кончить, понимаешь? А что будет, если я, к примеру, язык использую? Просто помогу тебе. Совсем чуть-чуть. — колени подкосились. — Ровно стой, хорошая девочка. Стой так. Слушай меня внимательно. Я тебе напишу, когда приеду в клуб. Будь добра не напиваться без меня. Потом с тобой вместе посмотрим, чем займемся. — Поняла я, поняла. — захныкала я. — Пусти меня. Либо закончи, что начал, либо пусти. Меня ждет подруга. — Именно поэтому я лучше буду сексуальным деспотом. Ты меня теперь хочешь еще больше, чем раньше. — он не спрашивал, утверждал. — Закончим вечером. Я с большим удовольствием исполню сказанное и тобой, и мной. Телефон сверху держи. И подругу свою тоже предупреди. — Мы девичник хотели. — Мне по барабану. Артем медленно вытащил руку из-под моего платья. Судороги перед оргазмом меня, все равно, не покинули. Я спиной чувствовала довольную победную ухмылку. Ничего, будет мне урок — первой нападать не буду. Руки все равно не отпускали, а крепко прижимали к своему телу. — Иди. А то твоя подруга меня загрызет. — с сарказмом заявил парень, правда давая мне волю. Я отошла напротив, к другой стене, стараясь привести себя в порядок. Марина заметит, это же вторая половина моей души. — Так-то лучше. Нападать на меня не надо. Проучу как надо. — Пошла уже. Пиши поскорее, а то напьюсь сдуру. — Попробуй. Увидишь, что будет. Фыркнув, я продолжила свой путь по лестнице. Паршивец, ну. Довести до такого и оставить с носом. Согласна, справедливо. Но блин! Я не трогала его и пальцем — только разговаривала. — Тебя, блин, где носило? Я продрогла к черту. Даже в машине. — пробурчала на меня моя Маруся, своим детским голосом. Мне даже рычать в ответ не хотелось, так меня ее голосок радует. — Расскажу, не поверишь. Артема моего помнишь? — На которого ты всю ночь пялилась? Конечно. — Так вот. — я наклонилась чуть поближе. — Поприкалывалась я с него. Типа завела словесно, пальцем не притронулась, и ушла. А он меня по моей дороге к тебе, ловит на лестнице, и в углу зажимает. Причем, подметь, не имеет, а просто залез ко мне и просто почти заставил меня кончить. Все. Я офонарела. И говорит мне, главное — ты подруге своей скажи, что я тебе заберу. И не напейся. — О-о-о, я тебе сама пить по случаю не дам. Пусть хоть стресс и тебе, и себе сбросит. Прекрасно. А вот мы и приехали. Клуб был, судя по всему, полным конкретно — очередь у входа была огромная и охрана начала полный фейс-контроль. Так как мы эту охрану знали, нам стоило поулыбаться и мы уже были внутри. — Значит так! Мы пьем, но идем по самому легкому пути. Чтобы твой Артем тебя еще повидал в хорошем виде. — оповестила меня Марина, заказывая нам только по «Космополитену» и «Кровавой Мери». Тоже неплохо. — Согласна. Я сама этот секс прочувствовать хочу. Закончилось всем тремя парами тех коктейлей до СМС-ки от Темы. Счастливо улыбнувшись, я показала ее Марине. Та закатила глаза и кивком показала мне отписывать. Пятый столик. От входа слева. Увидишь нас. Сейчас приду. И нашел быстро. Маринка едва смогла спрятать улыбку в кулачок, как только Тема присел рядом со мной. Парень сразу притянул меня к себе, совсем близко. Сейчас я сильно пожалела о не-действии алкоголя на меня. — Забирай ее давай. А я пойду вон к тому парню, с которым я глазами встречаюсь последние минут семь. — прокричала нам Маринка и удалилась. — Забираю. — это Тема сказал уже больше мне, чем ей. — Поехали. На улице было холодно. Голова выветрилась даже от того мизерного количества алкоголя, выпитого мной. Машину Артема было видно сразу, и поэтому мы дружно потопали по хрустящему под ногами снегу. На кожаном сидении автомобиля я полностью расслабилась, едва касаясь пальчиками его руки, лежащей на рычаге переключения передач. — Что пила, что не пила. Что выпила и то выветрилось. — тоном «папиной девочки» захныкала я, чуть-чуть подаваясь в сторону водителя. — Вечер ни к чему. Но ты поможешь ведь, правда? — Помогу, не переживай. Теперь только три этажа вверх. И помогу точно. — Артем заглушил двигатель и подмигнул мне. Три этажа в лифте прошли прелестно. Мы прямо там начали целоваться. Причем ладно бы просто в губы, так у нас куда приходилось: шея, лицо, щеки. Нашей коже хотелось соприкасаться. — А-Артем. Гортанный рык. Ему нравилось, что я стону его имя. Просто стону в поцелуе, когда он жадно проходится руками по моему телу, когда старается на ходу поставить засос на мне. В квартиру мы ввалились уже как ввалились. Еще попутно свалив что-то. Артем захлопнул дверь, тут же сгребая меня почти в охапку. Мы едва умудрились скинуть верхнюю одежду и обувь. Я закусываю губу на попытку снова добраться до моего нижнего белья. Тело ныло от желания близости. Каждая клеточка хотела, просила, чтобы Тема меня уже поимел. Просто прочувствовать его внутри себя. Первой я полезла к его джемпере и джинсам: пока он стягивал с себя верх, я активно расстегивала его ремень трясущимися руками. Успеха было минимум, но, все-таки, вышло. С моим платьем обошлось куда легче. Парень меня буквально донес на кровать, быстро снимая с меня платье через верх. Руки жадно трогали мое тело, хотели доказать, что я именно под ними. Точнее, под ним. Он покрывал засосами всю мою шею, спуская ниже до груди и покусывая ее. Снова, грудной рык в ответ на мои стоны. В один щелчок, кружевной черный лифчик летит на пол, примерно туда же, где его боксеры. О, мои трусики тоже. Прелесть. — Не дергайся. — едва губы опустились ниже пупка, я заерзала и постаралась вырваться. — Противозачаточные или презервативы? — Спираль. — выдохнула я, чуть-чуть расслабляясь. Недолго музыка играла для меня. Артем усмехнулся, снова продолжая свое дело. Я ахнула, как только почувствовала мягкий поцелуй на промежности. Правду говорил, пальцев ему просто достаточно, чтобы заставить меня кончить, что уже говорить про язык, который вытворял самые невозможные вещи внутри меня. И снова, оказался прав — я изворачивалась в его руках буквально через несколько минут. — Поцелуй меня. — попросила я, сразу как утихомирилась. Он без замедления исполнил просьбу, просто впившись. Еще и сразу укусил, тут же целуя глубже. — Ммм… Вместе с поцелуем, он входит в меня и начинает двигаться в очень быстром темпе. Меня очень быстро настигает еще один оргазм, еще пуще прежнего. Я извиваюсь в руках Артема, нарочно задевая его руки и плечи, прижимая к себе и неглубоко царапая татуировки. Парень выходит из меня буквально за несколько моментов до того, как хочет кончить. Я прекрасно поняла, чего именно он от меня хотел, и покорно присела, ровно на уровень с его животом. Заткнуть меня именно таким способом — его мечта с раннего вечера. Именно на этом предложении так сильно почернели и без того темные глаза. Артем погрузил руку в мои волосы, помогая мне, но и не надавливая силой. Ему и этого хватило, чтобы кончить мне в рот. Жидкости было немного, и поэтому я даже не подавилась, чем не исполнила другую фантазию, к сожалению. — Хорошая девочка. Умница просто. Ну что, лучше вечер стал? — вытаскивая из-под нас одеяло, лукаво спросил Артем. — Явно. Правда, расслабилась я, слишком. Даже пить не хочется. Тема громко засмеялся, перетаскивая меня на свою грудь и позволяя мне так уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.