ID работы: 12605585

«просто друзья»

Måneskin, thomas raggi, Ethan Torchio (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
гневный ор матери заставил Стефанию вернуться в реальность, опять.. 2016 год грязные стены, на которых местами слезли обои, старый ободранный диван и сервант вот так последнее время жила Стеша она устала от этой жизни, устала от матери, которая каждый день пьет и орет,она устала от всего! от лица Стефании: я одела на себя черную футболку и джинсы, накинув кофту и взяв скейт и гитару, я ушла от сюда, жаль, что не навсегда.. бродя по темным переулкам, которые совсем немного освещали тусклые фонари, мне пришло уведомление в Фейсбук - боже, кому я надо уже.. - достав из заднего кармана телефон, я зашла в Фейсбук Ethan Torchio: - Ciao, volevo conoscerti) Ti dispiace? scusa è così tardi.. **о боже, итальянец..** да, я знаю итальянский Я: -ciao, ok, mi chiamo stefania, e il tuo? !! представим, что диалог идёт на итальянском!! Итан: -у тебя очень красивое имя, а я Итан, мне 15 лет, я из Рима, рад знакомству с тобой) Я: спасибо, я с Киева, мне 14 Итан: - чем ты увлекаешься? Я: - я люблю играть на гитаре и кататься на скейте, а ты? Итан: - круто! а я играю на барабанах ну и дальше был самый стандартный диалог спустя несколько часов переписки: Я: - Итан, прости, но мне пора домой, спасибо за общение! Итан: - как скажешь) можно я завтра тебе напишу? Я: - конечно) спокойной ночи Итан: - и тебе) я не собиралась идти домой, мне просто хотелось побыть одной оттолкнувшись ногой об землю, а другой встав на скейт, я поехала в самый мрачный и Богом забытый район Киева, там почти никто не жил, разве что алкаши и бомжи, поэтому там можно было нормально поиграть на гитаре я не очень боялась этих людей, ну и ночью они спят, и вряд-ли проснутся спустя некоторое время, я уже была там сев на бардюр около дороги, я достала гитару из чехла и начала наигрывать песенку, позже начав подпевать я, потеряла память, чтоб забыть все плохое я, плакала ночами, чтобы быть хоть капельку похожей на себя сама, или стать совершенством и искать вдохновение, где-то в большем, чем пустое место.. отыграв последний аккорд, я отложила гитару и достала сигарету - Господи, чем я так нагрешила? почему у меня такая ужасная жизнь? ответа конечно не последовало.. через минут 40, я была дома 3 ночи.. надеюсь мать спит мне несказанно повезло переодевшись, я легла на скрипучий диван и заснула с этого дня прошло 2 года, и все это время, я чуть ли не умирала.. мать пила,я ходила в школу, ну и конечно, я ее ненавидела, только общение с Итаном скрашивало мои тусклые дни один из дней в школе: «я как всегда шла в школу, утро, зима, холод, ну в общем, как всегда первый урок: химия у нас не было этой учительницы, поэтому мы просто должны были сидеть в классе. зайдя в класс, я опять увидела эти взгляды прикованные к себе.. да что ж я им так не нравлюсь - ой, опять эта нищебродка пришла, зачем ей тут учиться? она все равно сопьеться, как и ее мать - сказала Карина, она была авторитетом в классе, но только из-за богатой семьи после ее слов, весь класс залился смехом - да что вы ко мне пристали? ну конечно, не всем повезло родиться с богатым папочкой. это не означает, что надо быть такими меркантильными сволочами!! я не выбирала, где родиться. - проговорила я, и покинула класс» 2018 год утро я проснулась от крика, ну как всегда, она уже чем-то недовольна - Стефания! подъем, быстро! сходи мне за выпивкой - быстро, я сказала! - иду я, иду мать дала мне немаленькую сумму, там было 5 тысяч гривен, и у меня в голове промелькнула безумная идея - ну чего ты стоишь? живо иди в магазин!и учти, это последние деньги, не вздумай потерять, купи что-то выпить и закусить!! и чтоб задача была - опять проорала мать - да, иду я, иду я пошла в комнату "переодеться" на самом деле, мне надо было собрать немного вещей, в сумку я кинула несколько футболок, джинсов, и худи -хоть бы все получилось забрав гитару и скейт, я вышла с квартиры и направилась в центр, чтобы что-то поесть в это время мне написал Итан он прислал свое фото у нас была традиция, каждый день присылать свои фотки переписка: Итан:  привет ❤️ только вернулся с репетиции, мы записали новую песню) а ты что делаешь? я:  - мальчик мой, ты такой милый, я не могу просто😭 очень рада за вас, передавай всем привет от меня) ну, а я вот зашла в кафешку поесть:')и думаю, как воплощать свой гениальный план, и мне нужна твоя помощь Итан: - во первых)приятного аппетита, моя хорошая) во вторых: какая помощь? а в третьих, почему глазки такие грустные? Я: -спасибо) так вот, я решила приехать в Рим)потому что меня все достало, ну и +, я хочу увидеться с тобой, ну и мне надо где-то жить, ты знаешь недорогие отели? ну, а глазки не грустные вроде) Итан: - малыш, ты можешь жить у меня, зачем переплачивать за отели? к тому же они тут дорогущие! Я: - мне как-то неудобно.. я буду мешать... Итан: - маленькая, мне в радость жить с тобой, мне только надо знать, тебе будет комфортно? Я: - я.. я даже не знаю, я точно не буду мешать? Итан: - конечно нет! Я: - спасибо тебе огромное! спасибо, спасибо, спасибо ❤️❤️❤️  Итан: - незачто, малыш) Я: - прости, я позже напишу тебе <( ̄︶ ̄)>❤️ Итан: - хорошо, буду ждать) тааак, ну что ж, надо ехать в аэропорт за билетами, надеюсь мне хватит тех денег тем временем, мой телефон разрывался от звонков и смс от матери, но я просто ее заблокировала, не желая видеть и слышать ее с одной стороны, я поступила очень не правильно, это получается кража, у родной матери, но с другой, она меня даже нормально не воспитывала и только пила и пила.. я стала на скейт и поехала в аэропорт спустя некоторое время, я уже стояла в очереди в кассу билет стоил 70 евро, ну и конечно же не бизнес класс у меня оставалось очень мало денег, поэтому я начала искать какую-то работу была вакансия официанта в какой-то кафешке, платили нормально и давали аванс, только вот я не знаю, далеко ли она от дома Итана, ну ладно, если далеко, то найду, как добраться через некоторое время объявили мой рейс и я пошла на посадку, лететь надо было часа 3, пока стояла в очереди, я написала Итану Я: - мой хороший, я уже скоро буду в самолёте, прилечу в 18:47 ответа долго ждать не пришлось Итан: -хорошо, малыш, я встречу тебя ❤️ Я: - мне уже не терпится увидеться, до встречи<3 наша переписка похожа, на диалог пары, но нет мы просто друзья «просто друзья..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.