ID работы: 12606167

Это не видно ученикам

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Потому что люблю тебя»

Настройки текста
Пятница, сентябрь, утро. На улицах в это время встречаются школьники, идущие с не очень довольны лицами в школу. На улице было прохладно, градусов пять. Не самые жёсткие холода, но достаточно ощутимый спад температуры после летней жары. Романтика и любовь — последнее, о чем можно было бы думать в такое время. — Ох, Тань, не стоило — смущаясь, произнесла светловолосая директриса. — Вообще-то стоило. — Татьяна нухмурилась. В её руках был букетик красных роз. Это любимые цветы Галины — Я не могла ждать пока рабочий день закончится. Тем более, всем нам приятно что-то получить с утра. Галина несколько смущалась, пусть они с Таней и встречались уже два года. Сначала они вместе работали, дружили, а потом пришла любовь. Это совершенно обычная, даже типичная для нашего времени, ситуация. По началу блондинка стыдилась своих чувств, так как воспитывалась в строгой семье, где родители придерживались "древних" взглядов на жизнь. Но, как мы можем поглядеть, Галина и Татьяна теперь вместе. Школьный учебный день прошел без происшествий, все было спокойно. Так что уже к 20:00 Таня и Галина вернулись домой. Жили они вместе, поэтому никому из них не пришлось скучать друг по другу. Пока Галя была в душе, Таня готовила ужин. Сегодня, в эту пятницу, она хотела бы сделать ещё один "подарок" для своей любимой. Она редко готовила в свои двадцать пять, но зато ранее Таня делала это постоянно, поэтому получалось очень даже хорошо. — Тань...— прошептала Галя когда она, высушив волосы, вышла из ванной и увидев ужин при свечах. Черноволосая девушка глянула на свою любимою блондинку и улыбнулась. Тане до жути нравилось смущение Галины, которая никак не привыкнет к ухаживаниям черноволосый Татьяны. — Знаешь почему я это делаю? — с ласковой улыбкой спросила завуч у директрисы — почему? — в глазах кудрявой блондинки возник лёгкий интерес. Они обе знали и понимали ответ, но менее приятным он от этого не становится. — Потому что люблю тебя. Слушай, а давай как-нибудь сделаем в другую страну и распишется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.