ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Истины. Нераскрытая тайна.

Настройки текста
Примечания:

***

6 Годами ранее

Планета Юпитер. Научно-Биологическая Станция Орион. -Итак, ваша задача, найти разработку, уничтожить всех на станции и самых станцию, не потерять патоген. Не пуха ни пера парни. Станция представляет собой лавирующиуй комплекс на орбите Сатурна 18 отсеков. Учёные проводили опыты над найденными бактериями в шахтах опыты. Месяц назад мы потеряли с ними связь, на самой станции не видно никого живого по сканерам. Разберитесь и найдите патоген "Дельта" и заберите его. Помните, мы не знаем что произошло на станции и что с персоналом, и к каким мутациям он мог привести. Совместно с вами будет работать Федерация, они выступают в роли штурмующих, после них идём мы. Рассказ был короток и ясен. На станции никого в живых нет, Люди Гюрзы уже собирают амуницию и готовятся. Мы за ними, работка не пыльная. Зашли, сделали работу, ушли. ? -Макс -Чего тебе? ? - Что за чертовщина там случилась? Ваши там были, ну на станции? -Нет, там были учёные и вроде как ваша охрана, чем вы там занимались? ? - Ты знаешь. Я не имею права говорить это, но. Там не делали лекарства. Мы тестировали Боевой Патоген. Все шло отлично. Подопытные теряют рассудок и формально это уже тупой зомби, который плохо ощущает боль, а все показатели организма усиливаются. Мы, мы думали создать супер-солдат, Но ты был прав. -Я говорил что из этого ничего не выйдет, теперь это будут разгребать мои люди. Джек сколько на станции людей? Д-Около 400-500 считая заключённых М- Каких ещё заключённых? Вы проверяли патоген на людях? У вас на верху все нормально? Д- Тише ты, хватает того что ты теперь это знаешь, но никому не говори ни слова бро, ради нас же. Г-Не ты Джек разгребать это будешь, Значит убиваем всех? И уничтожаем станцию? -Да...

***

-База говорит Паскаль-1 Патоген у нас, дальнейшие действия? -Уходите и уничтожайте станцию, никто об этом не должен узнать. -Джек, Там был полный,я даже не знаю что описать что мы увидели там. -Макс, я знаю. Мы следили за камерами на ваших шлемах. Это первый и последний раз когда я посылал на убой своих людей, из 14 групп жива одна и то меньше половины. Где те ящики с патогеном что мы притащили? -Они на борту 0.3.4.1. -Допустим, где корабль? -Он уже улетел, курс пройдёт через систему Пантала. Ладно я пошёл. Извини за подлянку с такой работой. Надеюсь это не сильно повлияет на нашу дружбу? -Нет, дуй давай. Парень на взгляд лет 20-25 двинулся в сторону командного центра. Другой чуть старше в сторону своих. Не помешает нашей дружбе... Зато что мне говорить семьям тех кто сегодня погиб? Да уж... -Отследите их корабль и перехватите. Басистый голос Офицера. Его можно узнать из тысячи ещё чуть чуть до повышения и перевода в пилоты. А там уже видно будет. Джеку же можно пожелать удачи. Мы ведь с ним считай с детства знакомы. Не разлей вода так сказать. Может ещё повезёт с работой, и как-то пересечемся. Да уж кошмары на всю жизнь обеспечены, то что сегодня мы увидели наверно не один человек не мог даже вообразить себе в голову.

***

Фронтир. спустя 3 года

За эти 3 года многое изменилось. Восстание и считай полноценная война. Повышение от Лейтенанта до Командующего собственной группой. Перевод из пехотных войск в пилоты наверное самое важное для меня. Что стало с моим другом я не знаю. С того случая на станции о котором теперь я обязан молчать мы не виделись больше. Сейчас у нас интересная задача, перехватить отряд и выявить командира, остальных в расход.

6 Часов спустя

Засада сработала так как надо, противник потерял ориентацию где свой где враг, из около 30 остались всего 4. -Кто командир группы? Офицер как всегда начал допытки повстанцев, да уж все жили нормально но нет нужно начать целую войну против системы, почему не идти к ней на встречу? И стать в ней кем то более важным чем просто частью? Не понимаю их стремления к изменениям в наших жизнях всех это устраивало вроде, но похоже были и те кто против такого устава жизни. -Гюрза, на тебе тот слева убери его. Марс на тебе правый. Этого с собой. Офицер указал на солдата в середине, похоже цель выполнена, но убивать безоружных не правильно, да это наш враг, но они по сути обычные селяне, фермеры не способные даже нормально воевать, хотя возможно я просто недоцениваю их, хотя мне всего осталось служить 2 недели и я могу уйти по выслуге работать на обычную работу но с повышенной зарплатой или просто пойти в офисное командование. Подойдя к указанному пехотинцу я увидел на правом плече очень знакомую до боли эмблему, неужели он пошёл в повстанцы? -Джек? На тихий отклик я лишь увидел кивок. Он понимает что если я не выполню приказ нас обоих убьют, такое вот отношение к тем кто отказывается выполнять приказы, либо ты их, либо мы тебя. -Левое плечо. Он сдвинулся чуть правее так что казалось что я целюсь в голову, на самом деле же в левое плечо. -беги к своим, и уходи из повстанцев ради нашей дружбы, я тоже свалю с войск Федерации. Снова кивок, надеюсь не будут проверять убил или нет. Три выстрела. Две жизни. Этот день для меня стал наверно значимым. И все же воевать больше не стану, или стану?

Наше время

Сон был максимально ужасный, за одну ночь два самых поганых кошмара. И даже не знаю что хуже? Вспомнить кошмар с станции? Или то что я возможно убил единственнго друга детства? К черту такие мысли не время думать об этом. Что было что ушло в прошлое, в им жить нет смысла. Нужно всегда двигаться на вверх. Зайдя на главный мостик в глаза бросился Хиро активно читающий что то древнее? Или что-это свиток? Г-Утро доброе, чего читаешь? Х-Да так, тут как бы встретиться с нами хотят. Ты офигеешь кто именно. Г-Кто? И с какими целями? Х-Ты помнишь про ситуацию на севере? В холодных землях Г-ну допустим да? К чему ведёшь? Что в свитке. Х-Да так, с нами хотят встретиться сами обитатели этих земель даже печать есть, сказано что они могут помочь в нашей цели в обмен на наши услуги или ещё чего. От такого заявления я не то что поперхнулся кофе, а конкретно посчитал глупой шуткой, но похоже шутки шутками, а про нас уже кто-то знает. Хотя про Ледяных так можно условно или же точно сказать это не удивительно. Агрессии не проявили в первой стычке, вовсе мирно разошлись. Главный плюс мы находимся примерно близко к их земле, может поэтому и нас нашли так быстро? Да и давно ли. -Значит так, во-первых, найдите патоген "Дельта" у нас их вроде 4 штампа, во-вторых где, когда, и наше условие, с каждой стороны стороны один охранник один глава. -А как вернём? -Ну, придем вдвоём, плюс застрахуемся прикрытием. -Тогда завтра в 5, на обусловленной точке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.