ID работы: 12607989

Сложности жизни

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
      Элли спустилась на первый этаж и поспешила к выходу. За ней сразу же побежали Миша и ещё пара полицейских. Они сели в две машины и поспешили уехать в направлении больницы. — Спецназ будет через восемь минут. — Мы уже возле больницы. Заходим, парни.— Элли убрала рацию.       Полицейские с оружием зашли в здание. Люди попрятались по разным углам. Не видно и не слышно никого. Возле лестницы лежит труп девушки охранника. Валенсия посмотрела по сторонам и кивнула коллегам. Они разошлись по коридору. — Что случилось? — из-за стойки выглянула медсестра. — Пришел человек в белой маске и с ножом. Он ни на кого не обращал внимание и просто шёл на второй этаж. Юля пыталась его остановить, но он её убил. А потом пришёл человек в бейсбольной маске с мачете и также пошел на второй этаж. Их нет уже минут десять. — Тут еще был молодой человек.— из-под лестницы вышел мужчина.— Он пытался остановить второго, а потом убежал на второй этаж. Такое чувство, что он его знал, а еще он говорил, что избавился от него. — Кто кого знал, уже решит полиция. Парни, идите наверх. — У молодого человека был револьвер, кажется.— у Элли зашумела рация. — Полковник, вам нужно ехать на другой вызов. Нашли труп в многоэтажном доме. Пожарский занят другим делом. Майор Синичкин справится там сам. — Есть, шеф.       Происходит что-то странное. Сначала вызов в больницу из-за двух странных мужчин, теперь убийство в многоэтажке. Каждую неделю стали происходить какие-то странности. Мало того, что в больницу пришли какие-то чудики, так там еще и вооруженный парень был. Как обычно только соберешься домой после работы, и случается что-нибудь. Приходится работать сверхурочно. Зато идет надбавка к зарплате за работу, по факту, в ночную смену, да еще и сверхурочно. — Полковник, это ужас какой-то! — стоило девушке подняться на этаж, как к ней подлетел шокированный полицейский. — Успокойся, сержант. Что медики говорят? — Они сделали вывод, что ему перерезали сонную артерию, причем не ножом, а чем-то очень тонким.— она потерла переносицу. — Что ж за ночь то такая. Кто вызвал нас? — Мужчина с девятого этажа.— к ним подошли полицейский и мужчина.— Вот он. — Расскажите, что случилось, что вы видели или слышали. — Сначала с этажа ниже послышался женский крик, а потом на крыше прогремел выстрел и послышались крики на лестничной площадке. Я побоялся посмотреть. Когда все стихло, я вышел из квартиры и на этаже ниже нашел того парня. — Здесь где-нибудь есть камеры? — жилец дома отрицательно помотал головой.— Это всё усложняет. — Семнадцатая квартира была открыта. В ней мы нашли кровь. Жилец девушка по имени Сара.— Элли взяла рацию. — Майор Синичкин, узнайте в больнице, не доставляли ли к ним за последние два-три часа девушку по имени Сара. — В регистратуре сказали, что поступала. У неё было ножевое ранение. Её привёз друг, который нашел её в квартире. — У погибшего при себе были документы.— она взяла бумажник у сержанта. — Та же фамилия, что и у Сары. Похоже, родственники. Тот друг может что-то знать. Я еду в больницу.       Всё запутаннее и запутаннее. Ночь предстоит длинная. Происходящее нельзя откладывать на утро. Убийца может добраться до других людей, а в данном случае убийцы, потому что произошедшее в больнице говорит о том, что в городе орудует банда убийц. Конечно, не хочется допускать такие мысли. — А в больнице то тебе что надо? — Миша подошел к Элли на стоянку.— Так, а это уже мне не нравится. — Вот и мне тоже.— она вздохнула.— Тот парень с мачете в бейсбольной маске — это Джейсон Вурхиз. И я знаю только двоих человек, которые его знают и избавились от него. И машина одного из этих идиотов стоит возле больницы. Не видел никого из них? — Нет, мы обошли всю больницу, но кое-что случилось. Из палаты пропала Сара. — Не нравится мне это.— она взяла телефон и набрала номер.— Где ты сейчас? — Ну, для начала привет. В данный момент я нахожусь дома. — Во-первых, неправдоподобно. Во-вторых, твоя машина сейчас находится возле больницы. Ничего не хочешь объяснить? — на той стороне повисла тишина. — А это Джон мою машину взял. Его сломалась. — Получше ничего не мог придумать? Я в больнице и эту больницу спецназ обшманал от и до. Говори, что происходит! Я знаю, что в больнице был Джейсон Вурхиз. — Это всё Джон. Он с друзьями Дастином и Сарой нашел какую-то тетрадь, куда они записали свои имена и то, что их убью Фреди крюгер, Майкл Майерс и Джейсон Вурхиз. Дастина Крюгер уже убил. Сару чуть не прикончил Майерс, а на Джона охотится Вурхиз. Мы забрали Сару из больницы, я пошел за тетрадью, а Джон колесит по городу. — Господи. На ушах сейчас стоит вся полиция из-за маньяков в больнице и трупа в многоэтажке, кем оказался Дастин. Ты не мог сразу мне позвонить, чтобы я ваши задницы прикрыла? — А кто знал, что Джон такое сотворит?! К тому же, я со всем разобрался и сейчас еду к Джону. — Хорошо. Если что, звони. Я буду сейчас за вами убирать.— девушка посмотрела на коллегу. — И что они натворили? Они как-то в этом замешены? — К счастью, только косвенно. Вот и как объяснить начальству, что это всё нечистые силы и маньяки из сказок и фильмов? — она сжала в руке телефон.— Мне нужно позвонить.       Ей бы очень хотелось, чтобы Егора к этому всему не приписывали, но отмазать его легко не получится. И выход остается сейчас только один. Элли не очень хотела прибегать к этому методу, но придется. Тяжело приходится с этими двумя, но деваться попросту некуда от их выходок. — Соедините меня с полковником Сандерсом. — Полковник сейчас на выезде. С ним нет связи. — Тогда перенаправьте меня на первого старшего агента.— в трубке послышались гудки. — Я слушаю. Что случилось, Элли? — Валенсия вздохнула. — Извини за беспокойство, Генри. Мне нужна твоя помощь.

***

— Ты чего злая то такая? — Бабка одна достала. Каждый день приходит жаловаться на шум из моего дома. На два дня уезжала, так больно хорошо было. — Как там дело твое? В участке говорят, что тебе тяжело пришлось. — Ой, Миш. Лучше бы не ездила. Вся машина в пыли. — И это единственная проблема? Ты только из-за этого недовольна? — Ну, конечно. Дело было плëвое. Сейчас машину пойду намывать. Надеюсь, бабулька не притащится. — А чего ты ей не скажешь, что в полиции работаешь? Может так отстанет. — Не хочу злоупотреблять служебным положением. Она запросто может жалобу подать на меня из-за этого. — Ну, если совсем доставать будет, звони мне. Майор Синичкин поможет тебе! — Буду иметь в виду. Ты бы лучше работать, конечно, шёл. — А я и работаю. Мне нужно отчёты дописать. Это ты у нас два дня отдыхать будешь.— Элли открыла ворота гаража. — Конечно, отдыхать. Машину надо отмыть и в магазин съездить.— на той стороне послышался смех. — Ну, иди, мой свою ласточку.— она сбросила вызов и убрала телефон в карман, вытаскивая из гаража мойку.       Неделя выдалась тяжёлой. Сначала пришлось разобраться с тем, что Джон с друзьями натворили. Получилось всё унять без участия полиции благодаря SCP фонду. Главное, чтобы дальше ничего подобного не случалось. Пришлось ещё с Сандерсом беседовать. Хорошо хоть он не ругался. И парни ни о чем не узнают. А после веселого приключении с мистикой пришлось ехать на расследование. Хотя бы с ним не пришлось заморачиваться. — Слушаю.— Элли бросила телефон на переднее сиденье и взяла в руки тряпку. — Привет. Как ты там, милашка? — Егор, просила же не называть меня так.— в наушниках послышался смех.— Всё нормально. Вы там как? — Да всё отлично. Завтра дома будем. Тебя там бабуся не достает? — Сегодня ещё не приходила. А вчера, стоило мне приехать домой, сразу ко мне прилетела. Я теперь стала ворота закрывать, вот и стояла под ними вчера, пока я не вышла и не послала её. Орала на меня из-за шума ночью, когда меня не было. Больная. — Она тебя неделю уже терроризирует. С этим что-то делать надо. Как приеду, будем разбираться. — Да не надо. Успокоится когда-нибудь. Мы с ней законными способами ничего не сделаем. И она ничего сделать не может, так как полиции не к чему будет прикопаться. Бабуля это знает. — Ну, смотри мне. Я все равно займусь. — Ты только из-за этого звонишь мне? — Линч, давай быстрее! Я есть хочу! — Боюсь, мне придется закончить разговор. Джон очень голоден.       Спустя несколько дней отдыха парни сразу же поехали на дело про очередного призрака. После беготни от маньяков для них это было отдыхом, поэтому они даже думать не стали и уехали. А Элли была только за. Егор редко расслабляется. Эта поездка помогла бы отбросить ему лишние мысли. Ей бы тоже не помешало, да вот только не помогло. Уехала, вернулась и всё заново.       Разложив автомобильные коврики и прибавив музыку в наушниках погромче, девушка включила мойку и начала поливать их струёй воды, как вдруг заметила движение у себя на территории. Она выключила аппарат, закинула на переднее сиденье к телефону наушники и посмотрела на ворота, которые оказались не просто открытыми, а выбитыми, потому что деревянная калитка валяется на земле. К ней подошли двое полицейских и соседка. И этих в участке ей видеть не доводилось. Новенькие значит. — Что происходит?! По каком праву вы ворвались на мою территорию?! — На вас поступила жалоба, гражданка.— сказал рыжеволосый. — Имя, фамилия, звание, удостоверение. Только потом говорить буду. — Как же с вами, гражданскими, иногда сложно. Младший сержант Сорокин.— он показал ей документ.— О чем я говорил. На вас поступила жалоба. — По какой причине жалоба? — Жалоба на шум и световое шоу из вашего дома прошлой ночью. — Я сплю по ночам. Если кому-то я мешаю спать, то я даже не понимаю, каким образом. — Я ещё не договорил. Также на вас поступила жалоба из-за того, что вы храните в своём доме запрещённые вещи, а и перевозите их в машине. Мы вынуждены обыскать ваш транспорт и дом.— второй полицейский направился к открытой задней двери автомобиля. — Стоять! — Элли захлопнула её.— Во-первых, где ордер на обыск? Во-вторых, почему вас только двое? Должно быть больше для таких дел. В-третьих, валите отсюда. Вы проникли на мою территорию и выломали мне ворота. — Хватайте-хватайте эту наркоманку. На даст она нам тут спокойно жить. — Бабуль, подожди, мы сами разберемся. — Бабушка твоя, значит, сержантик. Теперь понятно. — Я попрошу вас показать удостоверение личности.— краем глаза она увидела, как второй полицейский что-то бросил на землю. — Серёга, смотри.— он показал первому на мешочек с белым порошком. — Отойдите немедленно от машины. Мы вынуждены вас обыскать. — Сейчас будет тебе мое удостоверение. Тебе повезло, что я ещё не выложила документы.— девушка открыла бордачок и достала оттуда пистолет. — Бросай оружие на землю! — полицейские выхватили свои пушки и направили на неё. — Он все равно не заряжен. Чего испугались? — Оружие бросай и руки вверх! — У меня разрешение есть. На, посмотри. И только попробуй испачкать или уронить.— она кинула Сорокину своё удостоверение. Открыв его, он резко побледнел. — Что там такое, Серëг? — второй подошел к нему и заглянул. — Полковник. Она, мать твою, полковник.— Элли выхватила у них свой документ и направила на них пистолет. — Пушки на землю, сами на три шага назад. Бабуси это тоже касается.— они положили пистолеты на землю и отошли.— Выломали ворота, приехали вне рамок вызова по просьбе бабушки, подкинули наркоту. Вас ждет срок, уроды. Всех троих. — Ты ничего не докажешь. Я хотела этот дом, он будет моим! Не важно, как я тебя отсюда выживу! — Как жаль, что мои камеры на территории ещё и звук пишут.— все трое впали в ужас. Валенсия взяла свой телефон и набрала номер.— Диспетчер, это полковник Валенсия. Переключите меня на шефа. — Шеф слушает. Элли, что случилось на этот раз? — Два сержантика, один из которых Сорокин, приехали не на вызов, а по просьбе своей бабули. Они выломали мне ворота, угрожали мне и подкинули наркотики. Сейчас все стоят передо мной. Высылайте наряд за ними. У меня есть видеофиксация. — Я еду сам. Позорище для нашего участка. — И ради чего всё это? Ради того, чтобы я съехала с этого дома? Много захотели. Теперь все вместе ждем полицию.— Сорокин вздохнул, прикрывая глаза ладонью. — Вот и на кой черт мы сюда приехали?! Захотела дом, сама бы с ней договаривалась, но, нет, мы хотим раздуть из мухи слона, а ещё подставить внуков! Спасибо, бабушка!       Этой Троице предстоит долго сидеть под присмотром Элли. Кто знает, вдруг эти полицейские уже проворачивали с кем-то трюк подкидывания наркотиков. Ей нужно будет это проверить.       Услышав звуки приближающихся сирен, Элли залезла в машину и, достав пульт от ворот, открыла въезд по двор. Буквально через минуту три полицейские машины оказались на территории. — О, следователь Пожарский! Вы этим делом займетесь? — Дима презрительно посмотрел на сидящих на траве сержантов и подошел к девушке. — Да. Будешь отдыхать.— она сунула ему в руку флешку. — Забирай записи с камеры. Флешку потом только вернуть не забудь. — Это само собой.— они повернулись в сторону шефа, который ходит из стороны в сторону и орет на всех. — Я просто в шоке! — к ним подошел Миша.— Как тебе везет нарываться на всяких уродов? — А мне это тоже интересно. Мне теперь новая дверь нужна. Бригада сможет приехать только завтра. — Не слишком безопасно так ночевать, учитывая, какой здесь райончик. — Согласна. Но куда деваться? И уйти я не могу. Гаражная дверь не слишком надежна. Кто-нибудь и взломать может. А ты чего в гражданке, кстати? — Смена кончилась. Услышал, что у тебя тут задница какая-то, вот и решил приехать. — Я сейчас.— Дима отошёл от них. — А тебя дома не ждут что ли? — Любимая моя к родителям уехала, вот я и отрываюсь.— Синичкин посмотрел по сторонам.— А ты не можешь Линча позвать, чтобы ты ночью не одна была? — Он не в городе. Да и зачем мне это? Я полицейский. И не с таким сталкивалась. — Ну, знаешь. После того, что произошло сегодня, я начинаю думать, что у этих парней есть связи, которые могут до тебя добраться. — Это Пожарский выяснит.— Элли задумалась.— Ладно, привинчу ворота, поставлю на сигнализацию дом и заночую у Егора. — Повезло, что ты встала на учет в охране. Теперь в случае проблем к тебе приедут товарищи. — Ага, пойду вещи возьму.— Миша похлопал её по плечу.— Если что случится, звони. А ворота я тебе привинтить помогу. — Инструменты в гараже.

***

— Приспичило же тебе, Линч. Она у тебя вроде бы такого не требует, не сильно избалована. — Иногда, Джон, — Егор повернул ключ в замочной скважине, — нужно порадовать свою женщину. Тем боле у Элли были тяжелые дни. Кто знает, вдруг бабулька опять к ней приходила.— он убрал ключи в карман и, открыв двери, зашел в дом. — Ну, твое дело. Просто насколько я помню, она не сильно любит всё это.— писатель остановился в коридоре, пока друг прошел на кухню.— А давно сумка Элли у тебя в доме лежит? — В смысле? — Линч выглянул с кухни и на тумбочке увидел черную сумку.— Тихо.— он заглянул в комнату и улыбнулся, увидев на своей кровати спящую Элли.— Давай будем потише. — А что она делает у тебя дома? — парни зашли на кухню. — Не знаю, но думаю, стоит дать ей поспать. Если она еще не проснулась, значит сидела до поздней ночи. Я на своем столе ее ноутбук и бумаги видел. — И как ты ей сюрприз устраивать собрался? — Джон подкинул ключи в руке. — Что-нибудь придумаю.— он вышел в коридор и направился к выходу. — Я поехал домой. Удачи тебе тут.       В планах было вернуться домой, не говорить об этом Элли и устроить ей сюрприз, но все получится не так, как хотелось бы. Либо у нее что-то случилось, либо она просто решила остаться на ночь у него, чтобы приглядеть за домом.       Удачно спрятав букет цветов на чердаке, Линч вернулся на кухню и, поставив чайник на плиту, полез в холодильник в поисках еды. В конце концов, они рано выехали и нигде не останавливались, чтобы поесть. — Спасибо за заботу, Элли.— достав сковородку, Егор услышал музыку из комнаты, а после сонный голос девушки. — Алло? — она упала на подушку, держа телефон возле уха. — Одиннадцатый час. Ты спишь что ли?! — Валенсия посмотрела на часы на тумбочке и вздохнула. — Я допоздна отчет писала. Чего хотел? — На счет заявления. Тебе бы немного его переписать. Можешь в участок приехать? — Ну, ты и черт, Дима. В планах было совсем не это. Мне до приезда Егора нужно обед приготовить.— её взгляд метнулся в проход, где она увидела Линча.— Не надо мне до приезда уже готовить обед. — Так, ты приедешь или нет? — Отправь Мишу ко мне. У меня еще бригада после обеда приедет. Мне бы не желательно уезжать. — Сколько с тобой проблем. — Это с тобой проблемы. Взял и разбудил меня.— девушка сбросила вызов и отправила телефон на тумбочку. Она прикрыла глаза и почувствовала, как кровать рядом с ней прогнулась. — Доброе утро, милашка. Ты как в моей кровати оказалась? — Дома побоялась ночевать.— Егор удивленно на нее посмотрел.— Мне уроды полицейские вчера калитки вынесли. Миша ее привинтил временно, а я ушла к тебе, ибо у этих уродов была наркота и вполне могут быть какие-нибудь знакомые, которые захотели бы мне отомстить или угрожать.— Валенсия накрылась пледом. — Что у тебя происходило? Меня пару дней не было.— он сдернул с нее одеяло.— Давай вставай и пошли завтракать. Мне интересны подробности. — Надо бы. Бригада скоро приедет калитку чинить.       Элли ожидала всего, но не того, что Линч вернется утром. Она была немного шокирована его появлением, да и он кажется был не меньше шокирован.,       Вернувшись домой, девушка не почувствовала облегчение. Посмотрев на сломанную калитку, она лишь вздохнула и направилась к гаражу. По крайней мере, ей удалось избавиться от наглой соседки. Таких проблем уже больше не будет. — Большое спасибо.— Элли протянула пачку денег бригадиру. — Вам спасибо. Всего доброго.— он кивнул и покинул территорию. Валенсия только повернулась в сторону дома, как сзади послышались шаги. Обернувшись, она увидела мужчину и женщину. — У меня не проходной двор. Кто вы и что забыли здесь? — Здравствуйте.— мужчина сделал шаг к ней.— Меня зовут Антон, а это моя жена Ксения. Вчера у вас задержали наших сына и племянника. — Те два остолопа из полиции ваши родственники? Хорошо они у вас воспитаны.— Элли нахмурилась.— Что вам надо? — Мы бы хотели, чтобы вы забрали своё заявление из полиции.— её переклинило от слов женщины. — Много хотите. Покиньте мою территорию. — Вы нас не поняли. Это не просьба, это настоятельная рекомендация.— строго заговорил её муж.— Мы с вами можем договориться. Что на счет суммы в один миллион рублей? — У меня машина стоит в пять раз дороже.— Валенсия нажала кнопку на пульте и поднялись гаражные ворота под удивленные взгляды семейной пары.— Вы думаете, я не зарабатываю достаточно денег? Я за год получаю больше, чем вы мне предлагаете сейчас. Поэтому идите-ка вы со своим предложением куда подальше. Я не буду забирать заявление. — Да вы знаете, кто мы такие?! — сорвалась на крик женщина. — Проблемы говорящих со мной начинаются именно с этой фразы. Ну и кто вы такие? — Мой муж владелец сети компании по ремонту техники! Вам даже не снилось, какие у нас связи есть! — А, те самые аферисты, на которых столько жалоб в прокуратуру. Не волнуйтесь, скоро я прикрою вашу лавочку. Вам и не снилось, кто я такая. Меня зовут детектив Валенсия. Приятно с вами познакомиться. Вынуждена попросить вас покинуть мою территорию.— она только открыла рот, как Элли её перебила.— Я слушать больше вас не собираюсь. Покиньте мою территорию. — Может мы все-таки сойдемся на денежной сумме? — муж встал перед женой. — Убирайтесь или я вас арестую за попытку дачи взятки должностному лицу и угрозы.— он нахмурился и повел супругу с участка.

***

— Нет, ты представляешь! Они просто заявились ко мне и начали угрожать! — Давно надо было их лавочку то прикрыть.— Дима положил стопку бумаг на край стола. — Займусь этим с завтрашнего дня. У меня даже появились мысли, как это сделать. — Будет замечательно, если ты с этим будешь разбираться. Мне и так хватает работы. Тут еще и эти дибилы. — Не напоминай мне про них. Я б их лучше убила. Как такие уроды вообще в полицию смеют идти? — Вот уж не знаю. На вшивость сейчас не проверяют, к сожалению. — Как достали всякие. Вот именно из-за таких хочется уйти из полиции. — Тебе то проще уйти, чем кому-либо другому. Ты еще и частный детектив.— он посмотрел на довольное лицо Элли.— Ты домой когда? — Да скоро собираться буду.— у нее зазвонил телефон.— Я слушаю. — Домой когда поедешь, заедь сначала ко мне. Ты уж извини, но я порылся у тебя в шкафу и нашел для тебя прекрасный наряд, который оставил у себя. — Что? Егор, о чем ты? Я тебя не понимаю. — Дослушай сначала. Я буду ждать тебя в наилучшем образе у тебя дома. Давай, я жду тебя через час.— Линч сбросил трубку. Девушка шокированно посмотрела на коллегу, опуская руку с телефоном. — Что случилось? — Пожарский встал с кресла. — Егор решил что-то устроить. Мне немного не по себе. — Да ты зря переживаешь. Он же у тебя нормальный. — Поэтому не по себе. Нормальный человек не стал бы такое устраивать. Он оккупировал мой дом. — Вот и езжай быстрее, пока темнеть не начало.— он загадочно улыбнулся. — Ты всё знал.— Элли грозно на него посмотрела. — А по твоему зачем Миша тебя так долго держал у себя, а потом и я? У твоего милого есть наши номера, а мы проявляет мужскую солидарность. Всё, давай, газуй домой. Он тебя уже ждет. — Ну, вы у меня получите. Все трое! — она вышла из кабинета, хлопнув дверью, и через минуту в помещение зашел Миша. — Ты ей всё рассказал? — Линч сам разрешил. Она бы всё равно узнала. — Ну, ладно. Зато у нас будет халявная бутылка коньяка.

***

— Убьет она тебя, Линч. Ей богу, убьет. — Тут, Джон, главное успеть всё сделать быстро. — Я все же надеюсь, что она пощадит тебя и не кинется с пистолетом. — Да всё будет отлично. Ты зря наговариваешь.— журналист выглянул в окно.— Всё, я пошел.— выключив звук на телефоне и оставив его на столе, он вышел в коридор.       Элли зашла в дом и внимательно осмотрелась. Вроде ничего странного не видно, поэтому она оставила сумку и ключи на тумбочке и пошла в зал, но остановилась у поворота на кухню, услышав шаг. Не успела девушка обернуться, как ее глаза накрыла мягкая ткань. — Егор? — парень наклонился к ее уху, кладя одну руку на талию, а другой беря за руку.— Что ты делаешь? — Сейчас узнаешь. Идем вперед. Не бойся.— он подтолкнул ее в сторону зала.— Я смотрю, ты все-таки меня послушала. Прекрасно выглядишь. — Мне не идет эта одежда.— Элли почувствовала поцелуй в щёку. — Ты просто не смотрела на себя в другом свете.— Линч снял с ее глаз широкую атласную ленту. — Егор, что ты сделал? Зачем? — парень улыбнулся. — Я решил тебя немного порадовать. Что думаешь об ужине при свечах?       Он давно хотел ее чем-то порадовать, а тут после всех событий, произошедших за короткое время, наступила прекрасная возможность. И сейчас, когда стало чутка спокойнее, можно немного расслабиться и позволить себе то, на что времени не было ранее. У Элли тяжелая работа и возможностей расслабиться у нее бывает мало. Иногда ее нужно радовать, хоть она этого и не просит. — Ты самый лучший.— она опустила голову на плечо Линча. — Это лишнее.— он взял ее за руку и поднялся с дивана, потянув ее за собой.— Какая же ты красивая. — Нарядил меня в какой-то ужас, а теперь комплиментами сыпет.— Егор усмехнулся и повел ее на второй этаж.— Еще и по дому моему таскает. — Ты слишком сильно зацикливаешься на том, что тебе не нужно. Я тебе уже сказал: ты просто не смотрела на себя с другой стороны. — Дело немного в другом. Как ты думаешь, почему я не ношу открытую одежду? — Я помню, что ты шрамы свои прячешь.— он завел ее в комнату и поставил перед зеркалом.— Для меня ты самая красивая.— парень положил руки на ее плечи.— Ты слишком стеснительная.— его руки скользнули к пуговицам ее пиджака и расстегнули их.— Просто посмотри на себя.— он снял с нее пиджак, оставив в одном топе. — Егор,— Элли слегка поёжилась,— не надо.— она развернулась к нему лицом. — Для тебя же стараюсь, милашка.— Линч поцеловал ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.