ID работы: 12608868

Прикосновение огня

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обжигающий нутро алкоголь, жаркие стоны женщин и мужчин, запахи трав, пота и секса, интимный полумрак борделя, вкрадчивый голос Деймона и - самое главное - сокращающаяся дистанция между ними. Неожиданно для себя Рейнира перестаёт видеть в нём родного дядю, великого воина, принца Вестероса, короля Ступеней и Узкого моря. Она понимает - понимает с дрожью возбуждения во всём теле - что он прежде всего мужчина. А она уже не принцесса, наследница, племянница и прочее, прочее. Всё отходит на задний план, всё теряется во тьме несвязных мыслей и смешанных чувств, лишь только Деймон становится ближе. Рейнира прежде всего женщина. Она жаждет прочувствовать это. Нет, обычно она помнит, что секс опасен беременностью и родами, убившими её мать, но ведь люди вокруг явно наслаждаются своими занятиями. И всё забывается, едва она ощущает дыхание Деймона и прикосновение его губ к своему лбу. Они слишком близко друг к другу. Непозволительно близко. Ей хочется поднять голову, чтобы познать вкус его губ, но её сдерживает чувство неловкости. Это ненадолго, ведь руки Деймона уже коснулись её талии, уже поглаживают её спину, ткани их одежд соприкасаются, и остались секунды до сближения. Ждать долго не приходится: она тянется к нему, а сам он наклоняется к ней. Они сливаются в поцелуе естественно, словно так и должно было быть, словно они были рождены для этого действа. Деймон разрывает поцелуй, отстраняясь, чтобы дать девочке возможность вдохнуть воздуха и заодно понаблюдать за её реакцией. Кажется, она потеряла способность здраво мыслить, да что там - просто мыслить. Ей всё равно, где они находятся, что рядом с ними трахаются какие-то незнакомцы, что за ними могут следить. Он завораживающе проводит пальцем по её губе и снова увлекает в поцелуй. Перерывы становятся всё короче. Его огрубевшие пальцы нежно касаются мягкой обнажённой кожи её шеи, заставляя Рейниру дрожать, гладят по шелковистым волосам серебристого цвета. Она обнимает его за шею, которую больше не прикрывают длинные пряди, своими тонкими пальчиками, не позволяя надолго отстраняться. Деймон прислоняет её к холодной шершавой стене борделя и быстрым умелым движением распутывает завязки её рубахи, слегка оголяя небольшую упругую грудь. Да, подаренное им ожерелье из валирийской стали идеально подходит ей, но сейчас лучше без него. Рейнира прижимает Деймона к себе, положив ладонь на его поясницу. Ей поначалу кажется, что нет ничего лучше этих жарких поцелуев, пока она не понимает, что испытывает странные ощущения внизу живота. Она не успевает подумать об этом, как Деймон поворачивает её лицом к стене и целует в шею. Рейнира погружается в неведомое блаженство, тонет в захватывающем удовольствии и прерывисто дышит. Опытный Деймон понимает, что шея - одна из самых чувствительных её зон. Он будет иметь это в виду. Он отдаёт себе отчёт в своих действиях, а она - совсем нет, помогая ему стянуть с неё штаны, обнажив белую кожу бёдер. Рейнира упирается ладошкой о стену, чтобы не потерять равновесие от его горячих поцелуев, и его ладонь тут же накрывает её, так, как ему хочется накрыть её тело своим. Деймон ощущает её дрожь губами, ласкающими её шею, руками, скользящими по гладкой коже. Она хочет его. Прямо сейчас и прямо здесь. Это животный инстинкт, всего лишь зов тела. Но она невинная девушка, наследная принцесса, ЕГО племянница. Она достойна лучшего, а не какого-то перепихона в переполненном борделе на Шёлковой улице. Она оборачивается к нему, ища помощи в удовлетворении и целует снова. Деймон видит лихорадочный блеск в её голубых глазах, чувствует жар её тела, словно до этого что-то дремало в ней, как детёныш дракона в яйце, а теперь от созданного им огня пробуждается. Но она совершенно не понимает, что происходит. Да и в его голове нет связных мыслей. Нельзя. Нет. Не здесь. Не сейчас. Пора заканчивать это. Он уклоняется от её поцелуя и повторяет себе: "нет". Он зашёл слишком далеко. Он завёл её в темноту, мягко сжимая в ладони её маленькую ладошку. Да, он хочет добраться до короля через наследницу, и сделать это так просто: буквально пара движений. Но что-то останавливает его. Совесть? Хах. Долг подданного его Величества? Обязанность младшего брата уважать решения старшего? Забота о любимой племяннице, единственной, кто понимает его? Ещё одна её попытка поцеловать его, ещё одно его уклонение. Она не понимает, что происходит, и думает, что это какая-то игра с правилами, известными только ему. Тусклый свет ламп не позволяет разглядеть выражение его глаз, и она теряется. Ей хочется снова оказаться в его жарких объятиях, снова прочувствовать огонь и свободу, но он уже остыл. Она пытается повернуть его лицо к себе, придерживая за гладко выбритый подбородок, и тут в его глазах на доли секунд вспыхивает огонь. Деймон резко хлопает ладонями по стене позади неё, отчего она вздрагивает, и тут же уходит, ничего не сказав. Она растеряна и словно брошена здесь. Без его горячих прикосновений она тут же ощущает холод и спешно старается защититься от этого, поправляя свою одежду. Деймона уже и след простыл, и Рейнире приходится возвращаться в замок одной, с некоторой тревогой проходя тёмные переулки. Но ей нечего боятся: оставаясь в тени, за ней следит один из верных последователей Деймона, готовый защитить принцессу в случае чего. Сам Деймон не помнит, как добрался до своей ночлежки. Блядь, ему нельзя было так поступать с нею. Вполне хватило бы просто пройтись в борделе, где некоторые посетители, конечно же, признали бы в девчонке с серебристыми волосами и белой кожей саму наследницу престола. Но сложно удержать себя: она прекрасна, как никто на свете близка ему по духу, слишком любит свободу, огонь и полёты. Они оба от крови дракона. Деймон падает на толстый, но жёсткий матрац на каменном полу. Блядь. Что-то пошло не так. Или наоборот, всё идёт как надо? В голове яркой обжигающей вспышкой возникает её невинный и в то же время соблазняющий образ. Ему хочется увлечь её на мягкие белые простыни в просторной королевской спальне, погрузиться в опаляющую глубину её тела, овладевая тем, что должно принадлежать ему. Рейнира лучшая наездница на драконе, и Деймон прикидывает, что она может оседлать и его самого на их ложе. Что ж, вполне возможно получить и Железный трон, и Рейниру в жёны. Борьба будет нелёгкой. Но сейчас время спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.