ID работы: 12608994

Jinnie92

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- У меня кризис ориентации, - внезапно выдаёт Техён, опуская пустую рюмку на стойку. - Неужели? - фыркает Намджун, наблюдая, как его младший брат провожает взглядом компанию вошедших в бар девушек. - Мама так расстроится, - Тэ поворачивается к нему и устраивается поудобнее. Он сидит, подперев голову рукой, неровный красный и жёлтый свет подсвечивает его кудри и скульптурные скулы. В нём пугающая бездна обаяния, и он знает, что привлёк внимание буквально всех в этом баре. - Так ты пояснишь? - на самом деле Намджуну не улыбается слушать очередную драматическую историю, в которые братец влипает или выдумывает себе регулярно, потому что практически всегда проблема и яйца выеденного не стоит. - Ах, - Тэхён опрокидывает в себя новый шот и взмахивает рукой. - Друг посоветовал мне одну игру, и я влип в неё почти на сутки, клянусь, - он закатывает глаза и откидывает лезущие в глаза волосы, - но у меня никак не получалось пройти один момент, и я полез искать прохождение на YouTube. И мне попался стрим одного парня, и бляяяять… - Он стримит голый, что ли, - неумно шутит Намджун. Он далёк от всей этой темы, компьютерные игры его никогда не привлекали, у него даже на смартфоне нет ни одной дурацкой залипательной игрушки для убийства времени. Но он знает, что есть люди, зарабатывающие на жизнь стримами, и зачастую донатят им именно за внешний вид. - Нее, у него пижама такая нелепая, - Техён вздыхает и двигает новый шот по стойке туда-сюда, наблюдая за колеблющейся поверхностью жидкости. - Но он реагирует на неудачи, как тебе сказать? Порнографично. - Чтобы донатили больше, конечно, - что-то подобное Джун и подозревал. Даже удивительно, что братец мог вообще зацепиться за такой дешёвый трюк. - Даже если так, это охуенно, клянусь. Тебе бы точно понравилось, - Тэ усмехается и кидает на старшего брата лукавый взгляд. - Он звучит таким… нуждающимся? Я тебе скину его канал, - Техён тут же лезет в телефон. Намджун игнорирует пришедшее уведомление. Он, наверное, глянет краем глаза, что там за особенный порнографический красавчик, раз даже его напрочь гетеросексуального брата проняло, но скорее всего - просто красивая кукла. Ох, как же он ошибается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.