ID работы: 12609170

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да!

Настройки текста
Примечания:
— Кадзуха! Ты где? — раздалось с порога. Кадзуха замер. Он стоял на кухне, весь покрытый мукой, и готовил им ужин. Сегодня парень вернулся раньше своего парня, поэтому и решил порадовать Хэйдзо. Они давно не ужинали вместе. — Кадзуха! Вот ты где! — вновь раздалось с порога. И замер. — Ты… готовишь? Кадзуха смущённо почесал затылок. — Решил попробовать, — ответил он наконец. — а то всё ты, да доставка. Нечестно это. — Ты… ты… — Хэйдзо уставился на него своими невероятными зелёными глазами. Даже сейчас, спустя одиннадцать лет отношений, Кадзуха всё ещё тонул в них, всё ещё любил каждую частичку Хэйдзо. Вместе они прошли через множество жизненных испытаний, начиная со сдачи экзаменов в старшей школе и заканчивая поиском работы после университета. Но сейчас Хэйдзо работал в полиции, а Кадзуха сидел дома и писал. Писал он много чего и много для кого, в основном романтические песни для музыкальных агентств. Даже сейчас из колонки лилась спокойная песня, слова для которой написал Кадзуха. Удивительно, что при таком раскладе Кадзуха давно не готовил. Обычно в их семье (это слово всегда разливалось сладостью в груди Каэдэхары) за еду отвечал Сиканоин(или доставка). Но сегодня Кадзуха не только подписал новый контракт, но и решил порадовать бойфренда итальянской кухней. — Что я? — подразнил парня Каэдэхара. — Какой же ты невероятный! — выдохнул Хэйдзо и в мгновение ока оказался рядом, прижимая Каэдэхару к себе. Тот с наслаждением обхватил парня в ответном объятии. — Я соскучился. — невнятно пробормотал Кадзуха в шею. Тот тихо засмеялся и погладил по спине. — Я знаю, любовь моя. Я тоже скучаю. — Хэйдзо поднял голову, сталкиваясь нос к носу с Каэдэхарой. Тот нежно улыбнулся ему, вновь заставляя бабочек взлететь. Как же Сиканоин его любит. — Всегда, когда ты не рядом, я хочу к тебе. — Я тоже всегда хочу к тебе. — Кадзуха любовно откинул прядь с лица детектива. — Я хочу тебя поцеловать. Можно? — Какой вы джентельмен, господин Каэдэхара, — рассмеялся Хэйдзо. — всегда спрашиваете хотя и сами знаете ответ. — Мне очень нравится согласие из ваших уст, господин Сиканоин. — Кадзуха с лёгкостью включился в игру, ловя весёлый взгляд и запечатлевая в своем сердце. — И мне, господин Каэдэхара. — Хэйдзо влюблённо поцеловал Кадзуху. Тот смешно фыркнул, а после так же нежно ответил. Они стояли посреди кухни, мука с Кадзухи осела на толстовку детектива, играла спокойная музыка, а в духовке готовился пирог. Не совсем итальянская кухня, но Кадзуха нашёл это рецепт в одном итальянском блоге, так что считал его очень даже итальянским. — Раз уж вы так любите моё согласие, господин Каэдэхара, почему бы вам не услышать его вновь? — Хэйдзо первым оторвался от губ Кадзухи (или Лучшего Мужчины На Свете) и насмешливо тыкнул пальцем в щеку. Лучший Мужчина На Свете перехватил руку и аккуратно поцеловал костяшки. Сердце Хэйдзо затопила волна нежности. — Вы любите сладкое, господин Сиканоин? — решил начать с невинного Кадзуха, обнимая парня и покачиваясь под медленный ритм песни. — Да, господин Каэдэхара. — согласно ответил парень. — Вы любите нашу кошку, господин Сиканоин? Вы любите наш дом? Вы любите меня? — с каждым вопросом Кадзуха осыпал поцелуями лицо возлюбленного. Тот уже совсем разнежился и даже начал что-то мурлыкать. — Да. Да. Да. — Хэйдзо лениво прикрыл глаза. Чем он заслужил такое счастье? Вот так стоять рядом со своим парнем в их квартире и целоваться… это было слишком для сердца Хэйдзо, влюблённого сердца Хэйдзо, что спустя столько лет всё ещё пело при виде человека, что столь нагло украл его, но взамен отдал своё, которое Хэйдзо хранил как зеницу ока. Хейдзо настолько погрузился в ленивые поцелуи с парнем, что даже не заметил как он зашёл ему за спину и легко поцеловал в шею. — Вы станете моим мужем, господин Сиканоин? — шепнул Кадзуха ему в шею. — Да. — ответил Хэйдзо. Стоп. Что? ЧТО? — Что ты сказал? — Хэйдзо шокированно повернулся в сторону блондина. Тот засмеялся и щелкнул по носу. — Предложил вступить нам в брак. И ты согласился. Так что нет пути назад. — Каэдэхара посмотрел на него своими глазами, на дне которых плясали смешные чертики. — Ты… Ты… — Хэйдзо растерялся. Все-таки, не каждый день ему делает предложение любовь всей его жизни. — М? Что такое? Или ты хочешь забрать свои слова назад? — Кадзуха расслаблено улыбнулся. — Ты просто невозможный! И почему я только тебя люблю? — в противовес словам, губы Хэйдзо разъезжались в широкой улыбке. — Потому что я тоже люблю тебя, солнце моё. — Кадзуха говорил так, будто это было самой естественной вещью в мире. Черт, сердце Хэйдзо сейчас не выдержит. — Ты станешь моим мужем? — повторил он свой вопрос и вопросительно наклонил голову. — Да. — выдохнул Хэйдзо. — Да, черт возьми, я стану твоим мужем! — и налетел со счастливыми объятиями. Кадзуха тихо засмеялся. Он был неимением рад быть здесь и сейчас, с этим великолепным парнем, который только что согласился стать его мужем. Они стояли посреди кухни, мука с Кадзухи осела на толстовку детектива, играла спокойная музыка, а в духовке готовился пирог. Они были счастливы. Они были влюблены. Они любят. И их любят в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.