ID работы: 12609346

"Save me if you can.."

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Skirmish in the dining room"

Настройки текста
И вновь всё тот же бетонный потолок. Вуд тяжело вздохнула. Эта комната потихоньку начинала бесить девушку. В дверь тихонько постучали, а затем зашли. Это оказалась Вера. — Ты как? — обеспокоенно спросила девушка, проходя в комнату и садясь на стул возле Мелани. — Уже лучше. — устраиваясь поудобнее на кровати, ответила Помощница. — Мы собираемся завтракать, хочешь с нами? — осторожно спросила Сид. Мелани насторожилась. — Кто будет? — Я, Иоанн, Иаков, Иосиф, Лиам. Отец правда сожалеет, он будет рад тебя увидеть, честно. — попыталась успокоить Вера Помощницу которая начинала злиться при одном упоминании Иосифа. — Я не против. — как-то быстро согласилась Мел. Вера не заметила ничего подозрительного и обрадовалась. Девушка надеялась примерить этих двоих. Девушки вышли из комнаты Вуд и прошли в столовую. Помощница внимательно смотрела по сторонам, её тело, каждый мускул был под напряжением. В столовой уже все собрались и сидели за столом. Иосиф в середине, Иаков слева, Иоанн справа, Лиам возле Иакова. Под удивленные взгляды собравшихся, Мелани села напротив Отца. Вера напротив Лиама. Взгляд зелёных глаз встретился с холодным и удивлённым взглядом синих глаз Иосифа. Между ними летали искры, напряжение в столовой возрастало. Это чувствовали все присутствующие. — Всем приятного аппетита. — радостно произнесла Вера, улыбаясь. Но, даже её вечно весёлое настроение и милая улыбка не смогла разрядить обстановку. Мужчины в один голос пожелали Вере того же. Вуд перевела свой взгляд на Иоанна. Мужчина как будто ждал этого. Он улыбнулся Помощнице. — Я тут подумала над твоими словами… — начала Мелани, но Отец её перебил: — Не смей! — буквально прорычал он. По лицу Иосифа было понятно — они говорили с Иоанном. В глазах Вуд промелькнули огоньки азарта. — Я слушаю. — уверенно произнёс Иоанн. — Твою мать. — тихо произнёс Иаков. — Я скажу тебе д… — девушка не успела закончить. Иосиф перевернул стол и отшвырнул его в сторону. Глаза мужчины налились кровью. Он медленно наступал на Мелани, которая успела схватить нож со стола и сейчас была готова обороняться. Она сразу же приняла нужную стойку, даже взгляд её изменился. Она была готова к нападению. Отец шёл на Вуд без оружия. Лиам и Иоанн спешно старались подняться с пола. Вера замерла на месте, на её лице был страх. Иаков молча встал со стула и достал пистолет из кобуры и навёл его на Лиама и Иоанна. — Не смейте вмешиваться. — строго произнёс Иаков. Мужчины замерли на месте. Иосиф подошёл к Мел на расстояние вытянутой руки. — Неужели тебе нужно оружие, чтобы победить? — издевательским тоном произнёс он. — Нет. Не нужно. — девушка выкинула нож в сторону. — Подходи. Если осмелишься. — насмешливо ответила она. Отец кинулся на Помощницу и они оба рухнули на пол. Один за другим сыпались удары, то по Иосифу, то Мелани. Они вцепились вдруг друга мёртвой хваткой. Никто из них не уступал. Вуд разбила Отцу бровь, из которой сейчас стекала кровь, мужчина разбил Помощнице губу. В очередной из раз, Иосиф откинул Вуд к стене и девушка больно ударилась об неё спиной. Свежие раны заболели и из них потекла кровь. Футболка вмиг окрасилась красным. Мелани взревела. Взгляд её был как у дикого животного. Она схватила нож и кинулась на Отца. Один за другим девушка наносила удары, силясь по нему попасть и даже пару раз ей это удалось, пока Сид не выбил нож у неё из рук. Мужчина вновь повалил Вуд на пол. — Останови это! — закричала Вера, но Иаков отрицательно покачал головой. — Они убьют друг друга! — вмешался Лиам. — Иаков! Хватит! Дай нам вмешаться! — вскипел Иоанн. Но, мужчина лишь усмехнулся. — Рано. Я вмешаюсь если будет нужно, но чуть позже. Пусть повеселятся. На Мел вновь посыпались удары. Девушка как могла, уклонялась от них, стараясь скинуть Отца с себя и ей это удалось. Теперь Сид был под ней. Вуд била. Отец не сопротивлялся. Мужчина лишь прикрывал лицо руками и смеялся. Помощница замерла. Её кулак завис в воздухе не успев достигнуть своей цели. — Какого чёрта ты смеёшься? — прошипела девушка. Сид убрал руки от лица и улыбнулся. — Давно я не получал такой взбучки от девчонки. — продолжая смеяться ответил он. Мел озадаченно на него посмотрела. Взгляд её стал прежним. Этого хватило Иосифу, чтобы скинуть с себя Вуд и прижать девушку к полу. В движениях мужчины не было не одного лишнего действия. Он завёл руки Помощницы за спину и крепко связал. Затем поднял на руки и закинул на плечо. — Будешь кусаться, вставлю в рот кляп. — предупредил он. — Иосиф. — предупреждающе позвал Иаков. — Я помню. Не беспокойся. — уверил Отец. Сид открыл кухонный шкаф и взял оттуда две бутылки виски. Затем, под дёрганье и крики Вуд, пошёл к себе в комнату, оставив ничего не понимающих Лиама, Иоанна и Веру на попечение Иакова. Последний улыбнулся. — Им нужно поговорить. Всё хорошо. В теперь, давайте-ка уберёмся тут. — мужчина убрал пистолет в кобуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.