ID работы: 12609765

Духовная связь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дырбулщыл

Настройки текста
      Молодой пропагандист Тоха сидел перед своим компом и полировал меч на великого борца за нравственность - Дмитрия Раевского. Не думайте, что Тоха был гомосексуалистом! Совершая сей акт, он демонстрировал глубокое уважение к главному редактору "Научи Хорошему". Достигнув пика наслаждения, Тоха внезапно излил живую воду на аватарку Раевского. Молодой талантливый автор протёр экран от семени. Он подумал: "Пора дать ему понять, как много он для меня значит. Нужно сделать первый шаг". Чтобы выразить свою глубочайшую признательность, Тоха решил написать рассказ. Самый лучший из всех, что были до него. Он даже название придумал - "Небесные странники". Но вдохновения не было. Поэтому Тоха решил подождать...       И вот, однажды ночью, когда шизику не спалось, он вдруг отчётливо услышал печальную песню в голове. В темноте перед глазами стали мерещиться космические картины. Нет. Тоха не накурился. На него снизошло озарение. Потеряв всякую надежду на сон, он сел за компьютер и начал записывать свой рассказ. На первый взгляд казалось, что это глубокомысленная история о человеческой глупости. На самом деле это было произведение о чувствах к Раевскому. Такому же далёкому и недосягаемому, как те планеты из рассказа. Дима написал Тохе: "Произведение со смыслом. Точно про нашу жизнь". С этого всё и началось.       *Несколько дней спустя*       Молодой талантливый автор писал очередной рассказ о вреде курения, алкоголя, гомосексуализма и татуировок. В дверь постучали два раза. "Раевский", - подумал Тоха. "Догадался", - подумал Раевский. Он вошёл (в квартиру, естественно). Между участниками проекта "Научи Хорошему" состоялся разговор. Говорили в основном об окне Овертона, плане Даллеса, возрождении традиционных ценностей, нравственности и безнравственности. Вдруг, в самый ответственный момент, колонна Тохи встала - произошла судьбоносная эрекция. Дима возложил десницу на его богатырскую дубинушку и произнёс:       - Смелее, товарищ...       Тоха понял - настал момент истины. И его чакра раскрылась, излившись потоком святой воды, прародительницы всего живого на Земле. Основатель Тохаленда преклонил колени перед борцом за нравственность и обнажил его внушительных размеров фаллос. Как молодое деревце, омытое дождём, как колос ржи на свежевспаханном поле, как ракета "Восток-1", отправляющаяся бороздить космическое пространство, поднялось орудие любви Раевского, ибо всё живое стремится вверх, к Солнцу, нашему создателю! Тоха обхватил пламенеющими устами кулич легендарного создателя великого проекта, дабы доставить ему наслаждение высшего типа. И уже через несколько минут из кулича белым потоком хлынула глазурь. Шизик воодушевлённо принял её и впитал в себя часть жизненной силы товарища. Но, что удивительно, сей процесс не лишил Раевского божественной энергии, наоборот, борец за нравственность никогда раньше не испытывал такого духовного подъёма. Энергетические импульсы пронзили тело Тохи, вызывая у него поистине невероятные чувства.       Следующее событие повергло молодого таланливого автора в шок. Дима изъял свой эбонитовый стержень из сосуда и направил его во внутренние покои Тохи. Гамма-квант, ворвавшийся в чёрную дыру побудил Тоху раскрыть в себе божественное начало. Он ощутил в себе стержень - а значит и традицию. Нашу, исконно русскую Традицию, восходящую к гиперборейской! Ракета исследовала галактику, проникая всё глубже и глубже. Поначалу Тоха терпел, но когда царь-змей упёрся в дальнюю стенку пещеры, он не выдержал:       - Всякая глубина, если долго в неё погружаться - становится ямой, - изрёк он.        - Ты прав, Тоха. - И ракета дала задний ход. Два великих борца за нравственность слились в единое целое. Они совершили сакральный обряд, дабы приблизиться к божественному началу! В других традициях считалось священным слияние мужского и женского начал, но Тоха и Дима были русскими - и этим всё сказано. Таким образом они демонстрировали глубокое уважение друг к другу, и неправ будет тот, кто назовёт сей процесс гомосексуальным актом!       "Наше тело - это лодка, чтобы мы могли проплыть небольшое расстояние по реке времени", - когда-то сказал Тоха Ха. А сейчас он чувствовал, что в его так называемой лодке появился многомиллионный экипаж. Она стала настоящим круизным лайнером, на котором отправятся в путешествие по реке времени микроскопические существа цвета космических сливок. Раевский до краёв наполнил чашу Тохи Молочным океаном. В тот же момент Тоха выплеснул всю живую воду из святого источника.       - Тоха, ты лучший пропагандист в "Научи Хорошему", - промолвил Дмитрий Раевский. - Позволь мне выразить восхищение твоими проникновенными рассказами... и тобой.       Корнеплод Тохи полностью оказался во рту Димы. Его ракета сразу же отправилась исследовать микрогалактику Раевского. Нижняя чакра шизика пульсировала, как пятна на Солнце, тем самым указывая на его принадлежность к солярной традиции, к северному роду земледельцев! Тоха почувствовал себя идеальным высокоморальным сверхчеловеком, соответствующим всем эталонам нравственной нормы. И всё это благодаря глубокому уважению, которое оказал ему главный редактор "Научи Хорошему". Воистину, только русский человек может так высококачественно удовлетворить товарища! Это на загнивающем Западе противоестественная педерастия, а в нашей великой стране - крепкая мужская дружба, основанная на духовной связи! Участников проекта по возрождению нравственности взяла гордость за Родину, и они одновременно излились. Тоха выпустил весь свой водопад уже на самого Раевского а не его аватарку; тот с величайшим наслаждением омылся изнутри любовным соком. После окончания сего священнодейства Раевский пошёл к себе домой.       Они и сейчас уважают друг друга (если вы понимаете, о чём я)), только это не слишком заметно. Зато теперь вы знаете правду об отношениях участников проекта. Как завещали в "Научи Хорошему": "Правда обязательно победит, но ей необходимо решительно помогать!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.