ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.Розыгрыш идет не по плану

Настройки текста
-Смотри что мы сделаем.– сказала Деменция и начала рассказывать план.

Спустя 5 минут

-Хорошо, тогда нам нужен грим, чёрное платье, бинты, накладные зубы, красная и чёрная краска и ведро воды, вроде все. -Грим, платье, краски, зубы у меня есть, а вот бинтов и ведра с водой нет. -Тогда ты доставай все свое, а я пойду к Флегу за бинтами и ведром. -Ок, тогда я тебя жду. Я вышла из комнаты и направилась в сторону лаборатории Флега, к счастью я уже успела запомнить её расположение и я быстро до неё дошла. Подойдя к массивной железной двери я постучала в неё. -Деменция, уходи, я сейчас занят.– послышалось по ту сторону двери. -Флег это я, Ева.-прокричала я. Через несколько секунд дверь открылась, и я зашла внутрь. -Что тебе нужно.– спросил меня Флег. -Мне нужны бинты и ведро. -Ты поранилась? -Нет, Деменциия попросила принести. -А ей зачем? -Я откуда знаю? -Ладно, вот держи бинты и ведро. -Спасибо.-сказала я и выйдя из лаборатории побежала в комнату к Деменции по дороге набрав воды в ведро.

Через 5 минут

-Деменция, я все достала. -Отлично, садись сейчас будем творить над твоим образом. Я села и Деменция начала наносить грим мне на шею. Дальше я вставила себе накладные зубы, а тем временем Деменция начала делать мне причёску. -Можешь пожалуйста бинтов не так много наматывать, а то я ничего не увижу. -Хорошо. Примерно через 25 минут мы закончили с моим образом. -Так теперь нужно добавить в воду красной краски и можно начинать. Теперь веселье начинается..... Деменция постучалась в дверь Флега. -Кто там? -Это я Деменция, там женщина какая-то пришла, сказала ей нужен Блэки. -Хорошо, сейчас выйду.

Тем временем у меня

Ну где они там. Я не хочу вечность под этим дождём торчать. И грим скорее всего тогда смоется. О я слышу шаги. Дверь открылась -Здравствуйте, чем могу помочь? Ого он меня не узнал. -Мне нужен Блэк Хэт. -Извините, но вам нужно записаться на приём. Всего злого вам. Он уже хотел закрыть дверь, но я поставила ногу и не дала этого сделать. -Мне нужен он сейчас же. -Хорошо, но тогда вы будете виноваты в своей смерти. -Хорошо. Как я могу вас называть? -Флег, а теперь прошу за мной. Он открыл мне дверь и повёл в офис Блэк Хэта, но на пол пути когда он был прямо под вентиляцией остановилась и окликнула его. -Знаете Флег..... -Мм?- он остановился и повернулся ко мне вопросительно на меня взглянув. -А я ведь давно человеченки не ела.-сказала я и немного улыбнулась из-за чего мои заострённые зубы было видно. -Ч...что в..вы ск...казали? Вы же.. же пон..нимаете, чт..то вас..с убьют з..за т...такое. -Полностью понимаю.-промурчала я и быстро подбежал к ошарашенному Флегу сделала вид что, вгрызлась ему в плече. Тем временем в вентиляции сидела Деменция и ждала момент и когда я побежала к Флегу она быстро открыла вентиляцию и вылила ведро красной воды на Флега, а он подумав что это кровь, так громко заорал, что у меня чуть перепонки не лопнули. Но к сожалению на эти крики пришёл Блэк Хэт и откинулся меня щупальцами от Флега. -Что ты себе позволяете?! Никто не имеет право прикасаться к МОИМ работникам. Он выпустил в меня луч чёрной магии, но я успела поставить щит и даже он не особо сильно помогал и меня просто начало вдавливать в стену. И вот уже видно то что из-под бинтов ползет небольшое черное пятнышко, но вмешалась Деменция. -Блэки, это Ева, прошу остановить. Это была шутка– наконец  вылезла Деменция из вентиляции и начала кричать. И он остановился, но моё счастье продлилось недолго. Он поднял меня щупальцами и сильно швырнул в стену со словами «это твоё наказание», а дальше я потеряла сознание.

Примерно через ?? минут

Я проснулась в лаборатории Флега.  Голова сильно болела и кружилась. Я попыталась встать, но не смогла ведь тело начало сильно болеть. Я огляделся по сторонам рядом за столом сидел Флег и что-то чертил. И видимо он настолько погрузился в работу, что даже и не заметил как я проснулась. Хоть все тело и болело, но я все равно почувствовала то что мана стала восстанавливаться быстрее, а это значит что в принципе я могу применить исцеляющие заклинания. Когда я начала читать шёпотом заклинание тело начало менее сильно болеть, полностью себя вылечить я не могла так что, осталась боль в руках, голове и ногах. Попыталась снова встать. У меня это получилось хоть и с большим трудом. Медленными шагами я подошла к Флегу со спины. И заглянула за плече. Он чертил какое-то устройство.  Сверху было написано проект 7.9.6. -Что чертишь? Он вздрогнул и быстро повернулся ко мне лицом. -Ты какого не в постели. Тебе нужно отдыхать. Живо обратно в постель. -Поверь мне уже лучше и я могу ходить, так что пока.– сухо ответила я. Я начала уходить, но Флег встал и схватил меня за руку. -У тебя вообще мозги есть?! Я тебя с того света доставал не для того, чтобы ты свалилась где-нибудь в коридоре! И поверь я уж очень как за тебя переживаю, в отличие от Деменции ты не доставляешь мне таких больших проблем и я не хочу снова оставаться один с ней! Да и не думаю, что Деменция будет рада потери своей подруги. Сказав все это он отвернулся и хотел дальше чертить чертёж, но я его остановила. -Прости... -Что ты сказала? -Прости, я не должна была так пугать тебя. Я не хотела, мной двигалась злоба и я не понимала что делаю. Я думала, что после мести мне станет лучше, но это не так мне стала только хуже. Я....я... -Послушай все совершают ошибки и главное их понять и признать. Мы все тут не ангелы и не имеем идеальную карму. Но только, пожалуйста, давай без таких розыгрышей. -Хорошо..... Сколько я проспала? -Два дня. -Сколько прости?! -Два дня. -Нихера ж себе. Не думала, что настолько все плохо. -Так, а теперь давай живо в постель. -Ладно-ладно твоя взяла. Я пойду в постель. -И давай побыстрее. -Да-да. Я легла на кровать и стала ждать.  Сама не знаю чего ждала.

Примерно через 30 минут

-Ну Флег мне скучно. -Лежи, вставать тебе нельзя. Так и прошло 3 дня. Я шла на поправку. За эти три дня мы с Флегом немного сдружились и я даже подкинула ему несколько идей для изобретений, а немного рассказал о своей работе и показал даже несколько опытов связанных с химией. -Завтра уже сможешь вернуться в свою комнату. -Ура! Наконец-то в свою комнату! -Ага. -И ,Флег, можно тебя кое о чем попросить? -Да конечно. Задавай свой вопрос. -Можно я поучусь у тебя наукам? -Да, конечно. Можешь заходить ко мне по выходным. Я с радостью научу тебя. -Спасибо.  И ты там вроде делал голограмму для Деменции если я не ошибаюсь. -А, точно, сможешь ей, пожалуйста, передать. -сказав это он полез в шкаф и достал от туда маленький шар. -Передам. -Спасибо, я просто не очень хочу с Деменцией контактировать. -Я понимаю. -Ещё раз спасибо и давай уже спать. Спокойной ночи. -Ага, спокойной ночи. Поле этого Флег лёг в свою креокамеру и скомандовал выключить свет. Свет потух, и мы заснули. Что же принесёт завтрашний день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.