ID работы: 12610591

Брак. Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Был как обычно безоблачный солнечный день. В пёстрых топах и коротких ярких юбках, боевой раскраске две фигуры притаились в зарослях. Натянутая тетива, свист и две стрелы вошли в бок и шею. Одинокий крупный тапир лежал истекая кровью.       — Отличная охота, сестрёнка! — кинувшись на дочь вождя, Айнбо подобно анаконде стиснула дорогую сердцу в объятиях.       Это конечно радовало Зуми, но её глаза были полны тревоги.       — Эй, сестричка, ну чего не радуе… — отстранившись и заглянув в глаза, юная амазонка всё поняла без слов.       Ничего не сказав больше, встала, достала нож, отвернулась и пошла разделывать тапира. Зуми чувствовала укол совести, надо было давно сказать и не тянуть до последнего. Подойдя сзади к хмурой как грозовая туча подруге детства — обняла.       — Прости что тянула до последнего, я скоро выхожу замуж. Его зовут Коготь Ягуара, он старше нас с тобой на четыре года. Высокий, мускулистый, рельефное тело, умный. В одиночку убивал ягуаров и аллигаторов, спасал товарищей и его все уважают. За это его прозвали Коготь Ягуара и он единственный сын вождя. Мать его умерла, когда он родился и отец вырастил из него настоящего воина. Ему долго искали невесту, я одна согласилась, когда была с визитом в их деревне. — массируя плечо и поглаживая плоский животик сестре, открыла правду.       — Вы уже спали и ты ждёшь ребёнка? Познакомишь с ним, может тоже захочу от него сына, или по крайней мере дочь? — сухо ответила Айнбо, повернув назад голову и переплетая перста с пальцами ласкающей её животик вождя племени.       Остаток дня девочки провели в молчании, для верной Айнбо это был удар под дых! Она позволяла Зуми обнимать себя, помогла приготовиться к свадьбе, обливались водой, дурачились. Скоро послышался бой барабанов, как ушли последние лучи заходящего над лесом солнца. Пришли четверо воинов в шкурах, двое пантеры и двое ягуара. Кожаные нагрудники закрывали тело. В шкуре пантер были высокие мужчины, а ягуара — женщины среднего роста. Они встали с двух сторон, крепко держались за руки и стучали копьями по песку. Пришёл он. Обняв на удачу мужчин и женщин стражников, поцеловав каждого в щеку и лоб, высокий юноша с длинными шоколадными волосами, в одной короткой юбке и ожерельем из зубов и ярких перьев, сверкая карими очами подошёл к лестнице и встал на одно колено. В качестве свадебного дара принёс хороший нож, выкованный из лавы, рукоять которого украшали алмазы и рубины.       — Зуми, я пришёл чтобы стать твоим мужем и прими от всего сердца и души сей скромный дар. Обещаю единение наших племён и всё делать для тебя и нашего, нашего народа. От тебя жду много детей, прекрасных дев и сильных воинов. Боги дают согласие стать твоим мужем?! — утверждал и просил стать женой сидящую в свадебном наряде и короне из цветных перьев на троне вождя Зуми, которая замерла, чувствуя каждой клеточкой организма его твёрдые слова.       Ничего не ответив, она спустилась к нему. Встав с колен, уже муж обнял свою невесту. Запрыгнув на него, обвив ногами стройные бёдра, чувствуя как через юбку её внутренней стороны бёдер касалось его достоинство, что было доказательством того, как он любил и сильно хотел её. Они слились в полным страсти поцелуе, проникнув горячими языками друг другу в рот, наколяя костёр страсти. Играла музыка, люди их племён сидели за большим накрытым столом, отмечая союз их народов. Одна девушка подошла к ним и крепко обняла обоих. Придерживая за талию Зуми, воин обвил талию красивой девушки, притягивая к ним. Его невеста обняла сестру за шею.       — Айнбо, вот какая ты дерзкая. Стройная, ядовитая, красивый животик! Твоя Зуми скоро родит первенца и ты будешь нам помогать. Сестру твою не съем ну что до тебя… Она не против нашей дружбы. — первым нарушил тишину Коготь Ягуара, чей голос оказался приятным.       — Спасибо и я очень рада, что моя ненаглядная Зуми вышла замуж! — и эта радость удивила обоих.       — Айнбо, только обещай не заниматься с ним любовью у меня за спиной, иначе мои сыновья будут таскать тебя на охоту каждый день и там тискать… — пошутила невеста и крепко обнявшись, все трое громко хохотали, а после сели ко всем за стол.       Ночью Зуми и Коготь Ягуара страстно занимались любовью. Он лежал вспотевший, она скакала на нём и его сильные руки с нежными ладонями закрывали пару маленьких чашечек с коричневыми бугорками. Айнбо лежала рядом, то придерживая сестру за талию, то лаская новому «брату» достоинство. Никогда ещё в жизни амазонка, вольная и сильная не была так счастливо. Её ненаглядная и возлюбленная Зуми стала женой красивого и опасного юноши, которого все любили и уважали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.