ID работы: 12610753

Утро в парке.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в час дня.На улице было очень холодно. Федя решил прогуляться по новому парку. Парень одел только штаны и толстовку. Достоевский решил сесть на лавочку чтобы посидеть, и хоть немного согреться. К нему подошёл бело волосый парень. Волосы у него были заплетены в длинную косу, парень был высокий и с хорошим телосложение. Он подошёл к Фёдору увидев что ему холодно и предложил свою куртку. Достоевский посмотрел на Гоголя и взял куртку. Коля сел на скамейку к Фёдору и спросил -Как вас зовут? -Меня Фёдор. -Меня Коля приятно познакомиться.) -Может зайдём ко мне домой и попьём чай? Я вижу ты замёрз а у меня дома тепло. Фёдор согласился и они пошли к Гоголю домой. Дома у Гоголя время 19:24 Коля предложил ему переночевать у него так как уже темно. Фёдор согласился и они с Колей решили посмотреть Кино.Фёдор не чего не чувствует к Коле потому что какой нормальный человек будет иметь какое-то чувство на человека с которым знаком 1 день. А Коля уже давно следил за Фёдором с тех пор когда он переехал в этот город. Можно так сказать он был сталкеров и был безумно счастлив когда смог его пригласить домой и смотреть вместе фильм.Гоголь подвинулся к Фёдору и начал его целовать в губы с языком.Фёдор резко оттолкнуть Колю. -Ты что делаешь?! Гоголь просто ухмыльнулся и начал расстёгивать ширинку парня.Коля снял штаны с трусами Федора, и начал его сосать. Он был не большой сантиметров 17 не больше. Фёдор пытался оттолкнуть Колю но иза приятных ощущений он мог только сладко стонать. После того как Фёдор кончил Коля резко перевернул парня на живот. И засунул свой член внутрь Фёдора.Достоевский резко закричал иза резкой боли. Но Гоголь только ухмыльнулся и начал резко двигаться игнорируя на просьбу остановиться. Коля схватил Достоевского за волосы и укусил его за шею оставив след своих зубов. Спустя 26 минут Коля закончил слез с дивана, оделся и сказал Федору -надеюсь тебе понравилось). Ухмыльнулся он и ушёл в универ. А Достоевский лежал на диване всхлипывая от боли и дрожит. Парень встал через боль и пошёл на кухню. Прийдя на кухню он взял нож и резким движением руки вонзил в себя нож. Он покончил с собой самоубийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.