ID работы: 12611347

Путь Жизни!

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет-привет! Меня зовут Пиг. Моя история самая захватывающая из всех самых захватывающих историй. А началось все с того момента, когда моя Основа только появилась на свет. Моя Основа в тот год тяжело раздвигала стенки постепенно появляясь на свет. Было узко и темно. А еще не очень приятно пахло. Основа этот запах назвала ароматом рождения на свет Основы. Ей казалось, что все кончено не успев даже начаться. Это таааааак ее расстроило, что она ударилась в плач и в панику, а потом реально ударилась, когда резко выскочила из узкого вонючего места. Ударилась она не на шутку об бетон головой, сначала ей стало не по себе, а потом плохо. Голова закружилась подумалось ей. Жарко стало, знобило, потом покрыло ее розовое, только что родившееся на свет тельце, потницей. А потом... Потом поверх потницы поверх нее прошелся огромный толстый язык, заслюнявив Основу с ног до головы. Стало Основе ужасно мокро. Но она решила не сдаваться и посмотреть что будет дальше. Хозяин языка перенес Основу в какое-то черное пустое место, ей показалось, что обратно в то самое, но нет, тут было слегка просторнее. И слава! Основа не дышала в страхе, а потом кааааак задышала, что сама испугалась и произнесла душераздирающий звук! И тут зашевелился хозяин языка! Появились страшные тени вокруг! (Мне не понятно откуда Основа увидела тени, но так она рассказывала, а я не смею оспаривать ее слова!) Было темно и вокруг слышались звуки возбужденной плоти и дыхания. Основа нереально испугалась и вообще перестала дышать. Пришлось вызвать ИВЛ, чтобы реанимацию сердца сделать. И сделали и задышала... И слава! И подобно прошел целый месяц. Основа была в бреде и день и ночь и день и ночь, а потом свыклось ей. А дальше было лучше. Основе уже целый второй месяц наступил, а она уже по лужайкам бегает да ест и есть, ест и ест. Наелась. Так наелась, что стало ей очень жирно. Жирно жирно как поезд пасажирно. Не простила она себе этого, но есть не перестала и стала еще жирно. Основа жила себе спокойно, жирнела и жирнела, а потом вдруг в один из прекрасных дневных дней пришли некто и забрали Основу себе. И опять все по-старому. Пустое черное вонючее место. Не такое узкое и то хорошо. Выпустили... Основа вышла и не поверила своим глазам, она на траве... Везде кругом трава и кустики и деревцы. И целый таз воды. Основа не раздумывая прыгнула в него и начала плескаться. Хорошооооооо! Таким образом продолжилось еще два месяца. Ранним утром Основа вышла на траву и была очень испугалась. Бегали какие-то белые пушистые пернатые двуногие нечто. Очень поразили они Основу своей видом. Основа не видела таких созданий подобных им, да и себя она не видела, а потому решила увидеть. В этот раз она не стала с разбегу прыгать в таз с водой, а решила сначала заглянуть в него. Заглянула. Лучше бы не заглянула. Подумалось ей, что те создания намного красивее ее. Увидела она что-то оооочень жирное розовое с двумя черными дырками по середине лицо, а еще сверху две черные, но не дырки, точки. Стало ей плохо от вида. Чуть отошла Основа и решила доглядеться. Доглядела. Опять испугалась. Черного ничего больше не было, но было много розового и жирного. Подумала, что ЭМО, но нет. Это Основа. Все вроде бы ничего, но она увидела еще некоторых нечт, тоже двуногих, но не пернатых, а длинных и кожаных с дырками для вентиляции как у Основы. Она услышала как они назвали ее свинкой. Она не знала что это значило, но было обидно, ведь она не сделала ничего плохого этим членобобикам (Основа назвала этих нечт так и кто я такая, чтобы оспаривать ее решения?) А потом случилось страшное!!! Эти членобобики произнесли на свет ужаснейшее слово мира. Они сказались зарезать Основу. Основа уматывала по траве только тапки блестели, но не убежала потому что капыто ее было прицеплено к дереву. И страшное случилось. Основу зарезали на части!!! И так появилась я! Меня полюбовно избавляли от кожи волос, потом помассировали, отбили, омолодили и превратили меня в мееелкие кусочковые кусочки. Положили в тазик и начали еще сильнее отбивать, добавили какого-то чиполлино луковского и мучное изделие и дитя тех пернатых двуногих нечт, какие-то белые кристаллики и черные кристаллики от которых я сначала пить захотела а потом чихнула, а потом все же напоили меня из жалости. Красивая членобобик загребла себе в ладошку немного моей массы и скрутила из меня круг овальной формы, а потом из другой оставшейся массы тоже самое сделала, и все бы ничего, но... НООО!!! Эта членобобик отправила меня в солярий, чтобы я загорелась. Я так загорелась и стала негрой. Эта неугомонная членобобик улажила меня на тарелку, рядом положила какое-то нечто желтого цвета, мягкое и нежное, и я приуснула, правда не надолго. Проснулась я от того, что меня облизывали везде в страстных местах, сували в меня и сували, толкали в меня влажный и нежный членобобиковский язык. Мне было хорошо. Очень. А потом все! ВСЕ! ПРОПАЛО! Я опустилась вниз по трубе, и свалилась на свалку каких-то отходов. Все было кислое и воняло еще хуже, чем от аромата рождения Основы. Пролежала я на дне очень двое суток. А потом продвинулась дальше. Через дебри дверннадцаметровые я проползла и застряла. Чуть позже подоспели другие массы и вытолкнули меня через тугоооое отверстие в воду, я в этот момент немного развалилась, но не страшно, соберусь! А когда сверху налили еще воды, я поняла что нет, не соберусь. И развалилось все мое существование. Печально и обидно. Но вот он - Мой путь жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.