ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

О кошках и любви

Настройки текста
Эта нагло-пернатая живность, Обязательно свалится с ветки… (с.) Кошки – загадочные существа. Умные, проницательные, и, в то же, время, гордые. Обид не прощают, и найдут возможность отомстить, даже спустя долгое время, когда провинившийся забудет о своем проступке. С другой стороны, если кошка вас выбрала – это навсегда. Ее привязанность не исчезнет, даже если ответного чувства она не добьется… …Услышав шаги, Кисе быстро отступает в тень. Пусть ему далеко до способностей Фантома, но он всегда успешно прячется, когда не хочет быть замеченным. Впрочем, проходящей мимо парочке ни до чего нет дела. Куроко занят немного подтаявшим мороженым, изредка вскидывая голубые глаза на друга. Аомине, рассказывает что-то интересное, при этом активно жестикулирует, то и дело, касаясь, то волос, то плеча Тецуи. Обычная дружеская встреча? Или что-то большее? Этот вопрос второй месяц не дает покоя Кисе. Он старается не обращать внимания на боль в груди, возникающую каждый раз, когда он видит их вместе. Он не хочет думать, почему, после удачного броска ищет взглядом не поклонниц на трибунах, повторяющих его имя, а худенького парнишку в баскетбольной форме Тейко. В конечном счете, это не важно. Ни внешность, ни даже пол человека, если ты его любишь… «Любишь?» Кисе вздрагивает, оглядываясь по сторонам, испугавшись, что он произнес это вслух. Но на душе становится легче, словно сомнения, мучившие его столько дней, исчезли. Зато появилась цель. Теперь нужно только набраться терпения. Но кошкам этого не занимать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.