ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Номер два

Настройки текста
С некоторых пор Кисе Рета зачастил на баскетбольную площадку школы Сейрин после обеда. Каждый раз он, под удивленные взгляды игроков команды, терпеливо ожидал перерыва в тренировке, чтобы потом, упав на траву рядом с Куроко, поговорить на самые разные, отвлеченные темы. У Кисе было одно ценное качество – он умел хорошо слушать и задавать наводящие вопросы. Куроко, после того, как команда «Поколения Чудес» распалась, временами ностальгировал. И блондин был единственным, кто мог понять его чувства. Бесполезно было пытаться достучаться до Аомине, который замкнулся в своем, отгороженном от остального мира, пространстве. Мидорима был хорош в разговорах, только когда дело касалось гороскопов. А с Акаши и вовсе не хотелось философствовать, потому что это могло кончиться больничной койкой для рассказчика. Когда Куроко рассказывал что-нибудь забавное о «Тецуе номер два», подбрасывая в воздух маленького щенка, Кисе мечтал занять место собаки. Да-да, именно этого засранца-щенка, уже пару раз пописавшего Рете в новые ботинки… «Я завидую собаке…Кажется, действительно схожу с ума. Но сколько бы я не ходил к платному психотерапевту, не могу заставить себя перестать думать о Куроко-чи. Особенно теперь, когда вижу, что у нас очень много общего… Вот только, сможет ли Куроко-чи когда-нибудь увидеть во мне кого-то более близкого и важного, чем просто друга?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.