ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свет и тень для Кисе

Настройки текста
Кисе был ужасно расстроен. И как так случилось, что в этом году первый матч Зимнего Кубка игрался между командами одного района? Столкновение Сейрин и Тоо в первый же день – худшее, что могло произойти. Блондин надеялся, что на Зимнем кубке удастся встретиться с Сейрин раньше и доказать, наконец, Куроко-чи, что нет человека, более подходящей на роль его «Света», чем Кисе. Да и лишний раз утереть нос Кагами-чи, который лезет в чужой огород и лапает чужие игрушки, было просто делом чести. После того случайного проигрыша, во время тренировочного матча, Кисе даже спать спокойно не мог… И все же, судьба в этот раз улыбалась не Близнецам, а Девам. Это не он, Кисе, сейчас «летал» по баскетбольному полю, точно метеор, не замечая никого вокруг, кроме Кагами и Куроко. К тому же, Кисе был уверен теперь на сто процентов, что до матча с Кайдзе Сейрин просто не доберутся – Дайки уничтожит их волю к победе. Да, Аомине-чи с превеликим удовольствием сделает это…Вот только не один лишь матч волновал Кисе. То, как Дайки пожирал глазами худенького Куроко-чи, – вот это беспокоило Кисе гораздо больше. Рета чувствовал чужие желания, и для этого ему не нужно было быть эмпатом. Но, когда дело касалось Аомине-чи, он ощущал все вдвойне сильнее. Если бы с баскетбольного поля сейчас исчезли другие игроки, включая Кагами, Аомине-чи, пожалуй, дал бы почувствовать бывшей «тени» свою страсть. И Рета даже не знал, кого ревновать в данной ситуации. Да, он уже давно был влюблен в Тецую. С ним можно было стать тем, кем Кисе всегда стремился стать – лидером, доминантом. Однако, аура страсти, окружившая Аомине-чи на площадке, неожиданно вызвали в Рете новое желание – защитить Куроко-чи собственным телом, если игрок Тоо вдруг решит перейти от развратных мыслей к действиям. Эх, жаль на баскетбольную площадку во время матчей других команд было не попасть… Пожалуй, да, эту страсть Кисе готов был испробовать на себе…Но только затем, чтобы защитить честь и достоинство своего любимого Куроко-чи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.