ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц-лягушка

Настройки текста
За любовь и надежду Спасибо всем вам… (с.) Юкио Касамацу, капитан Кайдзе, обвел взглядом собравшихся и опустил ладонь на крышку коробки, которую зачем-то принес с собой. Акаши недовольно покосился на него из-под опущенных ресниц, не забывая раздраженно поигрывать ножницами. «Да что здесь творится? Только я имею право созывать Поколение Чудес! Кстати, перед следующей встречей, нужно подумать о том, как устранить Кагами Тайга, таскающегося за Куроко, словно ниточка за иголочкой. Да и Мурасакибара совсем распустился – повсюду ходит с этим Тацуя Химуро…» Касамацу уже собирался открыть коробку, когда лидер Поколения Чудес не выдержал: — Эй, ты! Зачем нас всех здесь собрал? Что еще за «дело жизни и смерти»? Юкио недовольно повернулся, но, прежде чем ответить, открыл коробку и достал из нее живую лягушку, посадив себе на ладонь. Лягушка печально прикрыла глаза – было в этой меланхолии что-то неуловимо знакомое. — Я позвал вас, потому что мне нужна помощь. Точнее, даже не мне, а всем вам известному Кисе Рета. Понимаете, вчера, во время тренировки, случилось невероятное. Когда мы с командой приступили к разминке, Кисе вдруг превратился в это…существо. От него осталась одежда: если не верите, могу показать, я принес ее с собой. — Кисе превратился в лягушку? И мы должны в это поверить? Знаешь, что… Может, Поколение Чудес, и считают психами, но мы… – Начал, было, Аомине, но Касамацу жестом руки попросил его помолчать. Вздохнув, Юкио продолжил свою историю: — Вчера я объездил половину Токио, чтобы найти человека, способного помочь Кисе, пока не встретился с оммеджи из дома Сумераги. Он определил, что одна из отвергнутых Кисе поклонниц обратилась к темной магии, чтобы отомстить нашему блондину, и превратила его в лягушку. По словам Сумераги, расколдовать Рета может только поцелуй любви. Но кому захочется целовать лягушку? Ну, разве, что мне… — Касамацу-сан, вы ее целовали? – Удивился Куроко. — Да, парень, но безуспешно. Я не смог ему помочь. Кажется, тут нужны более сильные узы. Вот почему я решил обратиться к Поколению Чудес… И тем, кто присоединился к ним из любопытства, — добавил он, недовольно сверкнув глазами в сторону Химуро и Кагами. – Честно говоря, я думаю, идеальной кандидатурой является Куроко. Рета, пока еще был в своем теле, только о Куроко-чи и трещал днями напролет. Словно в ответ на его слова, лягушка продолжительно затянула: — Ква-ква-ква-ква-ква! Квааааа-ва-ва-ва-ва! Все взгляды обратились к Куроко. Тот, побледнев, сделал шаг назад, словно раздумывая, не пора ли ему исчезнуть. Но тут вмешался Акаши: — Так, значит, весь сыр-бор сегодня из-за Кисе? Дайте-ка мне его на минуточку, я проведу с ним воспитательную беседу! Куроко решительно втиснулся между бывшим капитаном и Касамацу: — Акаши-сан, надеюсь, вы не собираетесь использовать в «беседе» ножницы? Вы же пугаете его! Лягушка на ладони Касамацу мелко дрожала. — В самом деле, с Кисе нужно помягче, — согласился с бывшей «Тенью» Аомине. — Дайте-ка мне его подержать, уж я его поцелую. А когда придет в норму, покажу ему, как вредно обманом соблазнять Куроко! Я ему все подробно объясню… Дайки начал, по-кошачьи, мягко, приближаться к Касамацу. Лягушка, заметив это, перестала дрожать, и в один прыжок спряталась у своего капитана на груди, забравшись под рубашку. — Не хочет Кисе с тобой целоваться, парень, — пожал плечами Юкио и каким-то неуловимым движением колена уложил Аомине «отдохнуть». — Да какая разница, чего хочет этот кретин! – Разозлился Кагами, наблюдавший за этой трогательной сценой со стороны. – Моя бы воля – сдал бы эту лягушку в зоопарк. Ишь, чего захотел – целоваться с Куроко! — Ква-ква-ква-ква-ква! Квааааа-ва-ва-ва-ва! – Снова истерически заголосила лягушка, подтверждая свое намерение. — Врешь, ничего у тебя не выйдет! – Кагами растолкал собравшихся, пробираясь поближе к лягушке. – Если так надо – я сам тебя поцелую. Должен же я защищать свою «Тень» от разных извращенцев. — Кагами, вот ты про зоопарк говорил, — раздался мягкий обволакивающий голос Химуро, в свою очередь, решившего вступиться за честь старого друга. – Может, лучше сдадим его во французский ресторан? Знаешь, мне посчастливилось пару месяцев провести во Франции, и я пристрастился к лягушачьим лапкам. Не поверишь, так вкусно! — Тацуя Химуро, твой черный юмор совершенно неуместен, — дружно огрызнулись в ответ Касамацу и Куроко. Игрок Йосен обворожительно улыбнулся: — Да? Тогда как насчет тебя, Куроко-кун? Поцелуешь лягушку, спасешь бывшего товарища по команде… «И вернешь мне, наконец, Тайгу, мелкий паршивец! Ведь блондин не оставит своего спасителя в покое…» Кагами, не обращая внимания на Химуро, наклонился, закрыл глаза, и подарил «Кисе» короткий поцелуй, после которого лягушка свалилась на спину лапами вверх, изображая мучительную смерть. — Неблагодарный, — пожал плечами Кагами, после того как минут десять плевался. – Куроко, видишь, не стоит его целовать. Тем временем Акаши, на правах прежнего лидера, обратился к Мидорима Синтаро: — Вы же с Кисе неплохо общались. В любом случае, как мы сможем сдержать клятву Поколения Чудес, если Рета останется лягушкой? — Н-но… — Бормотал Мидорима, ненавидящий всех земноводных и членистоногих, — у Раков сегодня неудачный день. Вдруг я его поцелую, и проклятие перейдет ко мне? Ну, не поверю, Акаши-сан, что вы не смотрели фильм «Проклятие»! Вы же не случайно это предложили: мечтаете избавиться сразу от двух соперников на пути к Куроко? В общем, я не хочу составлять пару ни Кисе, ни лягушке! — Учитывая твой цвет волос, лягушка была бы ярко-зеленая, — за спиной Мидорима горой возвышался Мурасакибара, не выпускающий изо рта леденец на палочке, — ладно, так и быть, теперь попробую я. Услышав это, лягушка перестала притворяться мертвой и снова перевернулась на живот, недобро поглядывая на Атсуши. Великан подошел к своей «жертве», внимательно посмотрел на нее и пробормотал: — Кисе стал еще меньше, чем Куроко. Как я буду его целовать, если даже разглядеть толком не могу? Хотя… Есть выход! Непрямой поцелуй! – по-детски радостно улыбаясь, Мурасакибара вытащил изо рта леденец и принялся тыкать им в лягушку. Дело закончилось тем, что Касамацу убежал мыть «Кисе» под краном. Когда он вернулся, то Куроко уже ждал его с самым решительным видом: — Раз нет другого способа спасти Кисе-куна… То я поцелую его через платочек! Лягушка неодобрительно квакнула. Касамацу растерянно произнес: — Не знаю, будет ли польза от такого поцелуя. Неужели, ты – такой брезгливый, Куроко-кун? — Дело не в этом. Это же – не простая лягушка, а Кисе. Получается, я буду целоваться с парнем. Это…гхм…ненормально! -Ладно, делай, как знаешь, — кивнул Касамацу, который уже решил оставить лягушку себе. По крайней мере, так Кисе будет принадлежать только ему. Тецуя накрыл лягушку чистым платком и наклонился, когда лягушка вдруг смахнула тонкую ткань лапкой. На мгновение Куроко ощутил губами мокрую слизкую кожу. Лягушка тут же спрыгнула с ладони Касамацу и начала расти…Пока не превратилась в обнаженного Кисе, тут же заключившего Тецуя в объятия: — Я знал, я верил…Только твой поцелуй может вернуть меня! Кисе потом долго уговаривали отпустить Куроко и, ради приличия, — одеться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.