ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

О вреде яойных манг

Настройки текста
Как-то Куроко заметил, что Рико стала задерживаться в школе после тренировок. Тайна ее задержек была раскрыта, когда Тецуя увидел красивую фигурку Момой, что ждала их тренера каждый вечер. Однажды, задержавшись чуть дольше в раздевалке, Куроко, приоткрыв дверь, заметил, как обе девушки, с ногами забравшись на маты, читают вслух какие-то журналы. Один журнал упал рядом с матами, и Куроко, которого никто и никогда не замечал, проскользнув мимо «подружек», подхватил его. Дома Тецую ждал сюрприз – девушки, похоже, впали в детство. Иначе что еще можно сказать об их неожиданном увлечении? Ко всему прочему, особенно радовал жанр – яой – и, преимущественно, высокий, рейтинг. Додзинси, явно купленные на Акихабаре, где всегда было полно всяческой чепухи, были выпущены по популярному аниме под названием «Free!». Если вкратце, сюжет яойной додзинси крутился вокруг мальчика-очкарика, занимающегося плаванием. Красавец-семпай подарил ему равнодушный поцелуй, и главный герой тут же без памяти влюбился. Однако у героя есть лучший друг, который очарован мальчиком-очкариком уже давно. Чем закончилась эта душещипательная история, Куроко узнать не успел, потому что уснул… Или ему показалось, что уснул. …Когда он очнулся, то вокруг шумели трибуны и безумствовали фанаты. Куроко вынырнул из воды, понимая, что ему не хватает воздуха. На носу отчего-то оказались чужие очки, из-за которых Тецуя почти ничего не видел. Очки пришлось нацепить на лоб, а плыть, как получалось, – по-собачьи. Почему-то это вызвало у окружающих кучу нелицеприятных комментариев в адрес пловца. — Плыву, как умею! – Куроко добрался до бортика бассейна и прикрепленной к нему лестницы, сразу почувствовав себя лучше. «Если я сплю, то скорей бы проснуться. Уж больно все реалистичное», — Тецуя укусил ладонь, но реальность перед ним не рассеялась. Скорее – она приняла еще более угрожающий масштаб – на горизонте появился полуголый Кисе в одних плавках под восторженные стоны и улюлюканье трибун. — Рин-семпай, вы великолепны! Когда Кисе увидел Тецую, то дьявольски улыбнувшись, произнес: — Мой милый Нитори, иди сюда! Куроко задумчиво почесал затылок. Только сейчас он ощутил явственное сходство того, что читал накануне вечером и того, что происходило сейчас. Тецуя раздраженно сложил ладони на груди: — Кисе-кун, что еще за шутки? Мацуока Рин, которого ты так неудачно изображаешь, – это пловец с алыми волосами. Ты совсем не подходишь на его роль. Рета остановился прямо перед ним и, вместо ответа, впился страстным дразнящим поцелуем в холодные губы Куроко. Чтобы отлепить этого героя-любовника от себя, Тецуи потребовался старый, но, увы, знакомый всем трюк – удар коленом между ног: — Рета, ты совсем сдвинулся? Кисе обиженно зашипел: — Да я-то тут причем? Ты хоть представляешь, на что способны дикие девичьи фантазии? Забросили нас в эту дурацкую додзю… Впрочем, раз здесь я – семпай, и это — моя территория, как одного из главных героев, давай-ка сменим правила. – Рета неожиданно схватил Куроко за руку и прыгнул обратно в бассейн, потянув за собой Тецую. Когда они оба вынырнули на поверхность, люди с трибун исчезли, да и вообще вокруг не осталось никого, кроме них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.