ID работы: 12612335

О кошках и любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Локон на память

Настройки текста
Предупреждение! Кисе любит Куроко, а Акаши любит Кисе.. Акаши смотрел на спящего Кисе и не мог налюбоваться. Сколько раз ему в прошлом мечталось, что Рета, мысли которого заняты только Куроко, однажды постучится в его дверь! Верить в чудо было настолько не характерным для расчетливого Сейджуро, что он начинал ненавидеть и Куроко, и Кисе, и собственную отстраненную роль капитана, который не вмешивается в… личное. Но то, что должно свершиться, то рано или поздно происходит. Расчеты Акаши оказались верны – Кисе постучался его в дверь, когда Куроко ушел из Тейко и оборвал все ниточки, связывавшие его с прошлым. Однако блондин, использующий полуперманентное окрашивание волос пришел не за тем, чтобы искать утешения в объятиях Сейджуро. Кисе явился промокшим до нитки, дрожащим и желающим только одного – выспаться и отдохнуть. И тут Акаши понял, что исчезновение Куроко не может в одночасье заставить его солнышко броситься в чужие объятия. А сам Сейджуро не может переступить ту грань, что их разделяет как раз по причине того, что любит и любит сильно. Акаши мог ненавидеть это чувство, эти безумные эндорфины, бушующие в крови, и заставляющие краснеть при одном взгляде на другого человека. Акаши презирал свою слабость. Но, даже руководствуясь сущностью Императора, не мог переступить черту и взять свое силой. Все, что он сейчас мог, – просто смотреть на спящего на его кровати Кисе, и нервно сжимать в руках ножницы. Рета в халате был похож на цыпленочка, вылупившегося из яйца, – такой трогательный и невинный. Акаши задумчиво провел рукой по чужому бедру, но Кисе даже не шелохнулся. «Очевидно, что совсем вымотался… Но не так, совсем не так я собирался тебя утешать, милый мой», — вздохнул Акаши, пропуская золотистые пряди сквозь длинные пальцы. В какой-то момент жажда обладания этой красотой захлестнула его настолько, что он отрезал прядь чужих волос, обдавая горячим дыханием ухо безмятежно спящего блондина: — Это как заклинание, Рета. Теперь ты мой и всегда будешь со мной. Я буду носить твой локон у самого сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.