ID работы: 12612677

Крепкая семья

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комедия

Настройки текста
      Довольная и счастливая, молодая вождь сидела на ложе. Она сияла подобно солнышку, великая радость переполняла Зуми.       — Ути-пути, кто это у нас такой маленький? — сидя рядом с сестрой, обнимая нежно за талию, Айнбо сюсюкала малыша.       Чуть больше месяца назад Зуми родила сына, имя мальчику пока не придумали, решили подождать, когда немного вырастит и проявятся черты характера. А неделю назад верная и преданная амазонка Айнбо вышла замуж — став второй законной женой мужа своей подруги.       — Девочки, вы не портите моего сына, он будущий воин! — вошёл в помещение Коготь Ягуара и склонившись над обеими очень юными девочками, нежно обнял обеих.       В ответ Айнбо притянула мужа за шею. Следующую минуту все трое были поглощены полным страсти поцелуе, одновременно играя тремя язычками. Когда малютка уснул, Зуми встала и отнесла его в люльку. Осторожно, бережно положив малыша в большую плетёную корзину с мягкой подкладкой и набитой перьями подушку, погладив носик и, поцеловав, повернулась к друзьям.       — Так, я не поняла? — возмутилась жена, подперев руки в бока и наблюдая начавшееся безобразие.       Смотреть было на что. Широко расставив ноги, парень лежал на постели а уже голая Айнбо удобно устроилась на его шикарном достоинстве. Его мускулистые руки накрыли маленькие грудки с крупными горошинами сосков, невеста облокотилось на его выпирающие рёбра.       — Я тоже его жена и ты год назад просила не заниматься любовью у тебя за спиной. Ах… — ответила сестра, улетая на седьмое небо раздолья.       — Дорогая, всё честно и по совести — встал за вторую жену Коготь Ягуара.       Сощурив глаза, Зуми как голодная пантера кинулась на сестру, одновременно заключив в объятия и её, и мужа. Обвив руками незваную гостью Айнбо и Коготь Ягуара притянули её намертво. Зажатая по середине, девушка чувствовала ощутимый дискомфорт, сестра усыпала поцелуями шейку а муж вместо того чтобы ласкать аппетитные грудки — ласкал спину первой жены! И так было всегда, что не занятие любовью, то цирк.       — Фу, жарко… — стонала мокрая и покрасневшая Айнбо.       — Ничего, через девять месяцев будешь в мои грудки жаться и обжигать горячими слезами! — шутила Зуми, лёжа на сестре и накручивая на указательный пальчик её тёмный локон.       — Чудесно, браво! Они совершенно забыли о медленно умирающем тапире. Хорошо устроились, ну я вас… — и держа обеих в охапку, одним рывком поднялся с постели воин.       Выпучив глаза, девочки завизжали, вцепившись друг в дружку руками и ногами. С громким ура Коготь Ягуара вместе с ними выбежал из дома и прыгнул в реку! Хорошенько окунувшись, громко хохотал но тут его любимые «пираньи» налетели на горе своё и давай ставить ему тумаки!       — Милый, спустись пожалуйста, хочу ласкать твои рёбрышки… — строила жалобно глазки Айнбо.       — Нет. — сухо ответил супруг.       — Дорогой, просим тебя, сестрёнка уже ребёночка готовит тебе… — обнимая подругу за талию и лаская мягкий плоский животик, умоляла его Зуми.       — Никогда, даже не просите! — отрезал мужчина, сидя на толстой ветви дерева.       Коготь Ягуара был весь в синяках и царапинах. Внизу его ждали молодые жёны. Первая держала скалку, другая разминала кулаки а всё после холодной речки и Айнбо была беременна.       — Ну погоди, ара наш! — крикнули обе в один голос и пустили в него несколько раковин.       Показав жёнам фигу и язык, наблюдал как за горизонт уходило солнце, окрашивая занебесье в оранжевый, розоватый и голубой с белым цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.