ID работы: 12613428

Любовь двух червовых карт.

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Мистер Флекс соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось как обычно. Все клоны сидят за кухонным столом, завтракая. Куромаку уткнулся носом в книгу, Данте тихо-мирно пил чай, Пик спорил с Вару, который до этого мешал Зонтику, Габриэль задавал много бесячих вопросов, тем самым раздражая Феликса, который нервно тыкал вилкой в салат, а Ромео же переписывался с какой-то милой дамой из интернета. Главное, чтобы эта "дамочка" не оказалась жирным мужиком-извращенцем при встрече. Резко, трапезу клонов прерывает появившийся из ниоткуда Фёдор. —Всем привет, у меня есть для вас не очень-то приятная новость...Кто то будет омегой, а кто-то альфой из за ошибки Джокера. Ну, а я тороплюсь, так что всем удачи.—Сказал создатель, после чего исчез также быстро, как и появился. —Что?! Джокер! Да ну его!! Не умеет управлять своей палкой-махалкой, так пусть не трогает её вообще!—Крикнул пятый и с недовольным видом ушлёпал к себе в комнату, оставив поклёванный завтрак. Он сидел в ней до вечера, а остальные поели и пошли заниматься своими делами, думая о том, кто же именно омега, а кто альфа...

***

Вот уже и вечер. Все клоны решили собраться в гостиной, потому что Ромео всех позвал. Он хотел что-то сказать, но его перебили. —Хей, а давайте выпьем?—предложил восьмой. Короли согласились, а валеты решили отказаться от этой идеи и пойти спать, кроме Вару. Ему понравилась эта идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.