ID работы: 12614067

Teacher's Pet

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
MrFeelGood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Краткая ознакомительная биография: Ивата Кайоши

Настройки текста
✭-»Иʍя: Кайоши ★-»Фᴀʍиᴧия: Ивата ✭-»Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ: 30 ★-»Вᴇᴄ: 70 ✭-»Рᴏᴄᴛ: 180 ○«Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴀ»○ Любой сделанный им шаг продиктован исключительно личной выгодой и интересом. Ивата предпочитает роль наблюдателя. Ему не интересны главные роли и передние планы, отнюдь — действовать из тени намного более безопасно и эффективно. Прекрасный и крайне внимательный слушатель, который запомнит даже распорядок дня собеседника, если это как-нибудь пригодится. Кайоши тщательно отбирает по крупицам информацию об окружающих, с целью воспользоваться ей при чрезвычайной надобности. Поскольку ему свойственна эмпатия, очень тонко ощущает настрой и состояние человека перед ним, посему с особой филигранностью склеивает в уме предложения, прежде чем произнести вслух, отчего за ним закрепился образ приятного молодого человека. Ивата заботится поддержанием своей чистой репутации и сметает любые факторы, способные очернить её. Это тот человек, который из любого конфликта выходит сухим из воды. Его совесть остаётся чиста, поскольку напряжённые ситуации создаются им чужими руками. В отличие от Уоллеса, Кайоши представляет собой гибкость. Он готов пойти на уступки, разговоры, даже если компромисс чреват потерями, ибо питает стальную уверенность в том, что в будущем это воздастся в несколько раз больше, нежели, в некоторых случаях, недолгосрочные перспективы непреклонности начальника. Он весьма обаятелен и сие чертой прекрасно пользуется. За счёт своей тактичности, сдержанности и приветливости — создаёт вокруг себя приятную ауру. Он интеллигентный собеседник, который способен поддержать любой разговор: от бренности бытия до повышения цен на бензин — и это все в промежутке пяти минут. И если Уоллес непроизвольно излучает враждебность, то Ивата — наоборот — дружелюбие, чем вызывает к себе доверие. Вне формальной обстановки позволяет себе более открытый флирт, но, одновременно с этим демонстрирует, обходительность, очаровывая дам своим шармом. Кроется за подобным одна зависимость: ему нравится играть с пассиями до того момента, пока они ему не наскучат, после чего из их жизни он бесследно пропадает, а в случае, если, все же, сталкивается с жертвой собственного интереса, — оправдывается тем, что никаких обещаний не давал и несколько ночей никак не перерастут во что-то существеннее обычной интрижки. ◌«Биᴏᴦᴩᴀɸия ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴀ»◌ Кайоши родился в непростой семье. Мать работала учителем в школе, а отец метался от места к месту, поскольку не мог задержаться нигде дольше месяца по причине алкогольной зависимости. На этой почве постоянно возникали скандалы. Мать после каждой ссоры грозилась развестись, но на утро о произошедшем будто забывала и возвращалась в объятия супруга, под предлогом сохранения семьи, когда на деле просто боялась общественного порицания. Взаимоотношения в семье были крайне неустойчивы: то битая посуда и громкие крики, то семейные застолья. Юноша не мог разобраться в модели поведения родителей, поскольку они отличались особой импульсивностью, из-за чего с раннего возраста приобрёл возможность считывать настроение матери и отца по интонации и мимике, чтобы лишний раз не высовываться. Со временем Кайоши научился быть тихим и добиваться желаемого обходными путями, неспешно. Ни к чему прямые столкновения, когда вопрос можно уладить спокойно. В школе Ивата учился хорошо, но к идеальным отметкам не стремился, ибо довольствовался средними балами, а к погоне за первенство не питал особого интереса. В школьные времена среди девушек был довольно популярен, хотя считал себя довольно неприметным. После окончания школы поступил в государственный университет, где познакомился с будущим работодателем. Им доводилось часто пересекаться на мероприятиях и неформальных встречах, посему общение завязалось само собой с простого обмена формальностями. Уоллес видел в нем свою полную противоположность. Поскольку они являлись полнейшими противоположностями, им было легко действовать сообща, ибо они взаимодополняли друг друга. А ещё их объединяла любовь к абсолютному контролю, коего они добивались разными методами. В глазах Уоллеса Ивата был надёжным, и ему все-таки удалось удержать его как ценного сотрудника и помощника, посему их связывали общие цели даже после выпуска. ✭-»Хᴏбби/уʙᴧᴇчᴇния: чтение, нелегальные гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.