ID работы: 12614365

Не купай суши в соевом соусе!

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был чудесный день. Настолько чудесный, что аж до тошноблевотного состояния нестояния. А почему вы спросите? Спросите? Правильно. Спросите. Но даже если не спросите я все равно расскажу! Меня сегодня совращали как могли, а я не совращался как только мог. Кстати, забыл представиться! Зовут меня ХуаЧэн, ну или можно по-другому - ЧэнХуа, я не против. Так вот, на чтом я там остановился?! Ах да. Дело было так. Было темно. Так темно, как никогда не было. Пришел какой-то очень сексуально красивый парень, но я его не разглядел, потому что темень стояла хоть глаз выкали. Я спал. Он залез ко мне в кровать, занырнул за одеяло, а потом и за подушку и сразу ко мне на голову свалился, как снег на голову. Мне стало так легко дышать в открытое окно, которое открылось мне с таким видом, который поразил меня до глубины моего члена, который уже болезненно стонал там, под одеялом. Я кричал ему, чтобы он успокоился и на распускал свои феромоны, а то еще окно закроется и я не смогу больше дышать. Он вроде бы послушался и стал не так сильно стонать. Шепотом, чтобы не услышали лишние уши, которые даже у стенок есть. Я стал чаще дышать в окно, и больше пара выпускать, но тут я услышал опять стоны со стороны и сказал: - Член, ну я же просил тебя не стонать так сильно! - С укоризной прорычал я. - Это не я! - Яростно громко прошептал член. - Это я. - Томно замурлыкал хозяин окна откуда-то сверху. Сначала я растерялся и не мог пошевелить своим языком, чтобы вымолвить слово. А потом я вслушался в его голос и понял... Влюбился! Я ВЛЮБИЛСЯ! Меня это напугало. Ведь было темно, я не мог так быстро влюбиться в непонять кого. Но так и произошло. Я спросил незнакомца: - Как тебя зовут и кто ты такой? - Прошептал я чувственно, прямо в окно. - Зови меня СеЛянем. - Он убрал свое окно с моего лица и я наконец-то смог говорить. Мне очень пусто стало без него. Тогда я решил познакомиться поближе. - Давай встречаться? - Тихо прокричал я. - Так я за этим и пришел. - Приблиз ко мне свои тарелки, похожие на звездное небо, прошептал он ко мне в губы. Тогда я попросил его: - Может займемся уже порнографией? - грубо наехал я и он не смог отказаться. Я сказал ему, что мне понравилось дышать в окно, а он не возразил мне, потому что было нечем. А дальше было очень горячо. Окно ездило по моим дыркам для вентиляции и щекотало нервные волоски, которые вылезли от того, что почувствовали свежий воздух и дикую природу. Необузданную и неизведанную. Член уже перестал стесняться и все-таки вынырнул из своего укрытия и призывно болтался, истекая слюной смотря на нас. Он все хотел переманить СеЛяня, чтобы окно стало принадлежать ему, но я не позволил ему этого обнаглевства. Я схватил СеЛяня за бедра и стал делать фрикции вперед и назад, а потом вперед и вперед и все-таки он с открытым окном приблизился к ненасытно стонущему члену. Я поругался на него: - Он не пренадлежит тебе! Он мой, а не твой! - Пустил я мужскую слепую слезу. - Ой, да брось. Я принесу тебе наслаждение на блюдце и ты сам попросишь меня в следующий раз, чтобы я опять тебе его приносил. - Член гордо дернулся и выпустил свои феромоны, призывно пахнущие первобытной страстью. - Будь что будет! - Поймал тогда я слезу и велел ей вернуться назад, а то не дело это мужчине плакать как какой-то девчонке пресной. Член выпустил свои лопасти и начал махать ими, пытаясь поймать бедра СеЛяня, чтобы посадить его на свой кол. Я решил помочь ему, ведь он обещал мне наслаждение. Я схватил СеЛяня крепко и опустил на самое дно моего члена. Окно не выдержало такого сильного напора и треснуло по швам, оно сопротивлялось как могло, но я был неумолим и член стал дергаться и дергаться, проталкиваться все дальше и дальше, хотя дальше уже не было куда. - Успокойся немного! Видишь ему итак хорошо. Давай чуть медленнее, но так же яростно, чтобы не расслаблялся. - Да, капитан! Штурвал я полностью передал члену в руки, и он зарулил. Он так глубоко заплывал в порт, выпускал свое мутнобелое горючее, потом выплывал, подзаряжался и опять заплывал. Заплывов он совершил несметное количество, а именно три полных круга. Он был прав, говоря, что принесет мне наслаждение на блюдце. Теперь я верил. Мне конечно понравилось, но я захотел стать полноправным владельцем порта. Поэтому теперь уже я его оприходовал. Так мне захотелось. Я взял СеЛяня за осиновую талию, перевернул на пузо и схватив за его роскошные длиннющие волоски начал вводить свой член в его дырку, так призывно смотрящую на меня. Мы начали с ней диалог обо всем грядущем. Я втрахивал СеЛяня головой в постель так, что он не мог поднять своих черных глаз на меня, потому что был ко мне задом окном. Мне понравилось это еще больше, чем когда член командовал. Мы продолжали действовать в том же духе. Член набухал свою голову и с такой яростью залезал в дырку СеЛяня, что мне аж не по себе стало. СеЛянь повернул свою прекрасную физиономию на меня и сказал: - Я не могу без тебя! Я не могу без тебя! - Смотрел мне в глаза, а потом посмотрел на член, а член посмотрел на него, потянул руки и захотел поцеловать, но я не дал. Я сам взял и поцеловал его. Наши шаловливые языковые сосочки начали сношаться прямо во влагалище наших ртов. Влажно и мокро мне стало в тот момент, что я заглотил его рот в себя и стал трахать во всевозможные места, а по пути мой член уже набухший до размера синего кита, уже во всю разместился в узенькой дырочке СеЛяня, которая разрешила поселиться в ней навсегда, чем собственно член и занялся и уже перевез свои вещички в нее. Быстр, как молния! Когда только успел!? Ладно, шалунишка, это ведь для моего же блага!. Так продолжалось все семь дней, а на четырнадцатый нас разъединили как сиамских близнецов хирургическим путем, применяя скальпель. Уроды, вернули нас на круги своя. Но мы еще посмотрим кто кого. Мы с членом были вне себя от обиды и разочарования. Пустота настигла нас, но не успела настичь, как пришел СеЛянь и похлопал по голове нас обоих и попросил не расстраиваться, скоро все станет как было. Мы поверили. Но СеЛянь решил обмануть нас и вместо того, чтобы я его членом таранил, в этот раз он таранил меня с членом. Мы были вне себя от ахера, потому что это было сногсшибательно и дико. СеЛянь - зверь во плоти! - Молю, молю! Не купай суши в соевой соусе! - Уже бредил я от его членовских действий. А он все продолжал и продолжал и не смел заканчивать, ведь я ему не позволял, потому мы сцепились и это обещало закончиться рождением новых инопланетных людей. Но я даже рад этому, ведь испытаю этот животрепещущий кайф не только я, но и они. И это хорошо! СеЛянь налился в меня и потом это вытекло все-таки, а он взял суши и начал купать их в соусе, а потом уклал в рот и начал сексуально жевать, что мне тоже захотелось, и я попросил дать мне тоже. Он дал! Это было так, словно ешь уху. Ухуештельно! Мы порешали, что теперь всегда будем есть суши только замакнув их в соусе! СеЛянь отпустил меня и я встал на гнущиеся к земле ноги и лег рядом, продолжая жевать. Очень вкусно! Мы дали обещание друг другу, член члену, дырка дырке и глаза в глаза, что больше не расстанемся во веки веков. Аминь! И суши не будем больше купать в соевой соусе, а просто в соусе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.