ID работы: 12614884

Как вернусь домой, позвоню

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычным днём это назвать нельзя. Сегодня было всё хорошо, никого не побили, не кто не умер и так далее.       После случаяем с Цзянем, Шэ ли долго не появлялся в школе. Хэ думал что его посадили, а Мо только был рад что его не было.       Мать рыжика уехала в командировку. Два дня рыжий жил с Хэ Тяном, а остальные дома.       В последний день перед приездом матери, к Мо кто-то пришёл. —кто там? —Это я, змей, открой нам надо поговорить.-голос у змея был спокойным, не как всегда, не такой грубый что-ли.. —нам не о чем говорить! —открой пожалуйста.       Мо открыл, только не до конца. В щели перед ним стоял Шэ Ли весь в синяках и ссадинах. —что с тобой случилось?-Гуань был в небольшом шоке. —давай лучше в доме поговорим..       Рыжий пустил его в дом. Второй раз он тут, рыжий посадил его на свою кровать и принёс аптечку. —не нужно. —если я их обработаю они быстрее пройдут.-сказал Мо доставая перекись и ватку.       От небольшой боли змей шипел. А Мо всё сильнее прижимал ватку и приказывал держать её на ранке. —так что с тобой произошло? —моя компания кинула меня, кинула и избила меня.-хоть змей и был хладнокровным, но было грустно и больно. —если хочешь ты можешь остаться у меня я.. —нет не надо, если Хэ Тян увидит меня сразу начнётся драка, я лучше пойду домой..       Шэ Ли погладил рыжика по голове и вышел из комнаты. —и да, Малыш Мо, я вроде люблю тебя, а вроде нет.-с небольшой улыбкой сказал змей выходя из дома. —я приду домой и позвоню тебе.

утром..

      В школе его опять не было, да и найти его рыжик не мог. А он ведь даже не перезвонил..теперь тот день не назвать обычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.