ID работы: 12615298

Never Stop Running

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Второй день на новом месте

Настройки текста
Pov: автор В Приюте уже наступило утро. Двери Лабиринта ещё были закрыты. Но многие девочки ещё спали, так как вчера поздно легли из-за праздника в честь новенькой. Пока что проснулись только бегуньи, главная кухарка и лидеры Приюта. Кухарка готовила сэндвичи для бегунов и завтрак для всех приютелей. Бегуньи собирались в лабиринт. А Харриет шла будить новенькую, чтобы посвятить ее в ряды приютелей. Pov: Эрнеста Я проснулась от того что кто-то тряс меня за плечо. - Эрнеста вставай давай, уже утро, лабиринт скоро откроется а ты до сих пор дрыхнешь. Вставай быстрей - говорила Харриет пытаясь разбудить меня - если ты сейчас же не встанешь, мне придется облить тебя холодной водой! Эрнесс! Я медленно открыла глаза и посмотрела на девушку, нарушившую мой сон. - Эрнеста, сегодня важный день, ты должна будешь определится кем будешь работать. И ещё кое-что что сделать. Поэтому вставай и подойди к вышке через 5 минут. Сказав это, Харриет удалилась. А мне ничего другого не оставалось, как встать и идти к вышке, возле которой меня ждала Харриет. Я встала, одела ботинки, поправила прическу и пошла к вышке. - Ну наконец-то явилась - усмехнулась Харриет и повела меня к одной из увитых плющом стен лабиринта. В руке у девушки я заметила какие то инструменты на подобии молотка и металлического колышка. Она подвела меня к стене и указала на нее. Когда я пригляделась, я заметила на стене вырезанные имена приютелей. Среди них были имена Сони, Харриет, Элис и другие. Некоторые имена были вычеркнуты... - Почему эти имена вычеркнуты? - спросила я у Харриет - В этом месте не всегда было спокойно, были и черные дни, мы потеряли много девчонок из-за страха неизвестности... - девушка заметно погруснела, но потом она добавила - Теперь же Эрнеста, ты тоже часть нашей большой семьи, и ты должна тоже вырезать свое имя на этой стене. После этих слов Харриет протянула мне инструменты. И уже спустя минут 5 на стене, среди множества других имён, рядом с именем Сони красовалось и мое имя "Эрнеста". До вырезав свое имя я отдала инструменты подруге и стала любоваться своей работой. - Сегодня тебе нужно будет выбрать будущую работу - сказала Харриет - ну а пока, пошли на завтрак, заодно попробуешь стряпню Дженни. И мы пошли в сторону кухни. По дороге девушка перечислила полный список работ, вот некоторые из них: •плантатор • исследовательница • кухарка • строитель • фермер • прачка • медичка - Кстати, извини что я забыла раньше сказать. У нас вместе с каждой новенькой привозят сумку с ее вещами. Вот твоя - во время завтрака сказала Харриет и протянула мне черную кожаную сумку. - Спасибо - ответила ей я, и стала рассматривать ее содержимое. Открыв сумку я сразу заметила несколько комплектов одежды. Среди них были: черные кеды, черная бандана с узором черепом, черная кожанка пара кроп-топов тоже черных, перчатки митенки, шорты и штаны и ещё кое-какие элементы одежды. Ещё в сумке я нашла набор метательных ножей в кожаном футляре, мачете и обычный карманный ножик. Хмм... Ну что ж неплохо, неплохо. Дальше я откопала всякие девичьи штучки, расчёски резинки и все такое. И ещё там лежал блокнот в кожаном переплете с моими инициалами, и пара карандашей. Рассмотрев все, я убрала вещи обратно в сумку. Оставив у себя только блокнот и пару ножиков. Остальное я попросила Харриет отнести к моему гамаку. За время завтрака я успела познакомится с Дженни - главным поваром и с Кейт - бегуньей. После завтрака я пошла к Элис. Мне нужно было чтобы она показала мне есть ли здесь вообще зеркало, так как я до сих пор понятия не имею как я выгляжу. - Хэй, привет Элис. Слушай, а ты не подскажешь, есть ли вообще в этом месте зеркало? - О, привет Несса. Доброе утро. И да у нас конечно же есть зеркало. Мы же все таки девушки. Нам без зеркала не как. - усмехнулась девушка и повела меня в какую-то постройку. - Ну, это да. А почему именно "Несса", ты меня называешь? Я же "Эрнеста" - ответила я и побрела за Элис - Не знаю - обернулась Элис - тебе не нравится? - Да нет, все в порядке. Можешь называть меня как хочешь))) - Вот и славно Несса, а теперь смотри. Эту постройку мы называем "Домом", не знаю почему правда... Но ладно - подойдя к 2-ух этажной постройке сказала девушка - здесь у нас на верху находятся комнаты лидеров Приюта и нескольких бегуний, а на первом у нас что-то типо мед. крыла, там и работают Джо и Сара. Мы зашли в дом и поднялись на второй этаж. Элис завела меня в одну из комнат, в ней на стене висело зеркало. И я наконец-то увидела как я выгляжу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.