ID работы: 1261558

Заботливый Лидер

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз сидя на своей кухне с выключенным светом, парень думал о том, что ему предстоит сделать в ближайшие дни. Единственным, пока что единственным, источником света на кухне, был экран ноутбука. Бессмысленные путешествия по просторам интернета, помогали отвлечься от всего, что происходило сейчас в жизни. Напряженный график… Снова эти бесполезные мысли в голове. Ведь ничего так и не изменится. Все будет так, как было до этого. Выступления, записи, гастроли, фансайны. Все по-новой. Этот бег по кругу иногда выматывал в тысячу раз больше обычного марафона. Частые смены настроения стали уже весьма привычны для СынХена. Череда мелодий, картинок, видео, бесконечный поток информации. СынХен закрыл глаза. Встав с табуретки, парень подошел к плите, взял в руки коробок спичек, достал одну и поджег. Состояние СынХена сейчас казалось таким же нестабильным, как это пламя. Он может зажечься от одной единственной искры и потухнуть от малейшего дуновения ветерка. Главное сейчас просто определиться. Понять, что происходит внутри. Поставив чайник на конфорку, под которой успел уже поджечь огонь, вернулся обратно к единственному источнику света на кухне. Внезапно яркий свет ослепил парня. - СынХен? Что ты тут делаешь? Спать иди. Это был лидер, который встал для того что бы, наверное, попить воды или просто проходя по коридору заметил слабоватый отблеск от монитора. - Иди спать, я прошу тебя. На тебя страшно смотреть! Визажисты уже такой слой косметики кладут тебе на лицо что бы спрятать эти ужасные круги под глазами, что твой макияж выглядит как глиняная маска. Внезапно Лидер сделал то, чего СынХен ну никак уж не ожидал. ДжонХун подошел к парню, наклонился и коснулся губами его лба. - Иди. Если хочешь, я сегодня останусь с тобой. Только, пожалуйста, хватит себя убивать. Закрыв ноутбук, СынХен встал с табуретки и отправился в спальню. Парень лег на кровать. Через несколько минут позади себя он почувствовал чье-то тепло, а потом нежные руки обхватили его талию. - Я же обещал, что буду с тобой сегодня. Эту ночь СынХен спал на удивление спокойно, а все благодаря заботливому Лидеру который, может быть, чувствовал к гитаристу чуть больше, чем говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.