ID работы: 12615654

Богохульские идеи

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Это был с виду обычный, ничем не примечательный день, в котором, как и всегда старые и молодые фукуро встают рано утром, дабы почтить память о богине солнца - приятной, ужасно стройной, милой и красивой фукуро. О ней мечтал один ничем не примечательный житель городка. Этого парня звали Фипр, он готовился к этому дню ужасно долго, по факту говоря всю свою никчемную жизнь, работы на дворянство её величества... Закончив писать очередной документ, он услышал звон колоколов, приятную игру на музыкальных инструментах, и громкий голос короля, что объявил об появлении... Появлении её! Фипр резко выглянул на балкон своего кабинета, чтобы увидеть.. это.. белое оперение, тонкая талия, приятный и милый взгляд.. всё именно так, как и было на портретах и фотографиях! Это богиня! Фипр резко, очень быстрым шагом спустился к ней, кланясь и падая на пол. -Ох, моя богиня... - прошептал тот ей в лапы. Она же лишь улыбнулась в свою очередь, с мягкостью погладила Фипра по голове - —Встань дитя. - сказала нежно богиня. - -Я восхожу на эту землю очень не скоро... И пока твои друзья не встретили меня, скажи же, каков божественный дар ты желаешь от меня?.. - сказала богиня, со своей небольшой улыбкой, от которой было ужасно тепло на душе, будто бы само теплое и греющее солнце снизашло на землю... Фипр же был в курсе правил.. он знал, что всем фукурам на планете богиня исполняет любое желание, что угодно, что только пожелаешь. От своей идеи ему было безумно стыдно, но тяжёлая жизнь, нелегкое служение не могли подумать иначе... -Я хочу... - еле пытался сказать Фипр, но богиня лишь нежно прикрыла ему клюв крылом - -Я знаю, что ты хочешь~ - сказала все также нежно прекрасная девушка, после чего, в одно мгновение Фипр понял, что он оказался в совершенно неизвестном для него месте - пляже, волны которого омывали берег... Богиня стояла совсем рядом, излучая все такое же тепло и ужасную милость... После чего, одним ловким движением она сняла с себя халат. - -Ты хочешь выебать богиню солнца. Я знаю, не надо так стыдиться этого~ Я всё понимаю, и готова дать тебе столько времени со мной, сколько ты пожелаешь, моё солнышко~ - нежно сказала богиня, после чего удобно легла на спину, раздвинув свои лапы, раскрыв взор на ужасно красивую, как и всё, что было у богини киску, что была безумно мокрой и смазанной... Фипру было трудно сделать первый шаг, однако очень красивая дырочка богини так и манила сделать это... Парень упал на колени, наклонившись к розовой вагине, учуяв манящий, сводящий буквально с ума аромата самки - Фипр начал нежно проводить своим языком по клитору богини под её нежные тихие стоны, которые были словно песня для ушей Фипра. Он вкушал аромат богини долго и долго, желая продлить это чувство бесконечно долго... После обильного смачивания клитора, он начал присовывать свой язычок прямо во внутрь, увеличивая длину заходящего все больше и больше с каждым разом. Наконец-то, в один момент он остановился, ещё несколько секунд облизывая все соки, что остались на его клюве... -Мммф, чего же ты ждёшь, солнце, трахни меня так жестко, как только можешь~ - простанала самка в экстазе, от чего Фипр осознал, что его член уже давно был эрегирован, что только лишь было на руку.. с него буквально текла смазка, желая отведать сладкую киску божества. Он резко лёг на спину рядом с богиней, взяв её крепко на себя, обнимая крыльями и растворяя в крепком поцелуе... Как только он начал целовать богиню, он почувствовал, как снизу буквально горит, желая трахнуть эту девушку... Он начал мягко и нежно присовывать самке, продолжая целовать её нежный язычок. Вот член уже зашёл наполовину, а после и полностью, издав приятные для ушей хлюпающий звук... Фипр стал нежно потрахивать киску божества, водя её сладкую попку туда-сюда, начав свои медленные и приятные фрикции под сладкие стоны самки, что заглушались его поцелуями. Не став долго терпеть, он ускорил свой темп, начав стонать в одной гармонии с девушкой. Это "безумие", было, кажется.. бесконечным... По крайней мере Фипру так точно казалось. Он испробовал много различных поз, которые только смогли уместится в его голове, в его идеях - он не хотел прекращать делать приятно такой милой девушке, не хотел прекращать чувствовать что то ужасно приятное, но каким-то вещам следует заканчиваться... В конечном итоге, после долгих часов секса с богиней, он почувствовал, что наконец-то устает, а вслед за усталостью чувствует, что вскоре кончит.. кончит прямо в глубину киски богини. - -Арх... Я больше.. я больше не могу - простонал Фипр вместе с богиней, и почувствовав, что самка наконец-то кончила, сжав его член внутри, он также сдался, изливая всё нутро в красную вагину самки, растворяясь в приятном поцелуе... -Я..я не.. - уже хотел сказать Фипр, но богиня вновь его остановила - -Спокойно, моё солнце ~ я всегда мечтала принять в себя чье нибудь сладкое семя~ - простонала богиня своим голосом, после чего крепко обняла Фипра, будто бы благодаря за всё то, что он сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.