ID работы: 12616558

Ты меня забудь

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё равно буду снится

Настройки текста
–Уэйд!–звонкий ещё совсем детский смех. В кадре не высокий парень с вьющимися кашатновыми волосами, карими полузакрытыми от смеха и улыбки глазами, с точёным аккуратным носом и солнечной улыбкой. –Что не так, малыш?–голос из-за камеры более взрослый, но такой же весёлый и полный любви.       Парень стоит вытянув перед своим лицом плюшевую игрушку Дэдпула и смеётся, звонко и глаза его смотрят ласково-ласково.Почему именно Дэдпул?Ну я ходил-ходил и увидел его, подумал: "Питти часто у маня ночует, а я на заказах по ночам часто. Ему наверное одиноко". Поэтому я его купил,–мужчина поставил камеру. Она показала как мужчина весь в язвах и ожогах подошёл к парню и обнял его чмокнув в макушку,–Так я всегда буду рядом.       Парень сильнее сжал игрушку и прильнул к мужчине. Он отпустил парня и опять взял камеру.Зачем ты это снимаешь?–парень заглянул в объектив.Ну... эм... ты слишком прекрасен и так беззаботно счастлив,–Уэйд редко говорил серьёзно и ещё реже серьёзным голосом, но это предложение целиком и полностью звучало так глубоко.       Парень улыбнулся и подошёл к мужчине, камера показывала только его шею и ложно-хрупкие плечи. Он поцеловал мужчину, посмеялся и сказал:Люблю тебя, Уэйд.

Конец записи

      Уэйд отшвырнул камеру. Уже как 4 года он был без Питера, без его мальчика. Всё вокруг напоминало о нём. Уэйд не уверен ел ли он вообще все эти 4 года, улыбнулся ли хоть раз, хоть ложно. Он целыми днями вспоминал, добивал себя воспоминаниями о Питере. Многие бы сказали, что он прожигает свою жизнь зря, пора забыть и отпустить, начать жизнь, но Уэйд шлёт их далеко и надолго. Вообще, он бессмертен, когда захочет тогда и перестанет скорбить, отпустит и тогда заживёт, хотя сам мало верил в эту брехню.       Утро как всегда началось одинаково: кровать, кнопка чайника, ледяной душ. Заняться как всегда было нечем. Мужчина сел в кресло, в любимое кресло Питера... –Дэдпул,–герой сидел в кресле в одних боксерах и маске. Он редко бывал в квартире своего напарника, но когда он был травмирован он всегда оказывался здесь,–Уэйд, мы же друзья? –О боже! Паучок считает меня другом,–Дэдпул подпрыгнул и захлопал в ладоши, до этого он сидел на коленях перед креслом и обрабатывал раны на ногах Человека-паука,–Для тебя я буду хоть кроликом с бантиком на шее,–наёмник сел обратно и продолжил обрабатывать раны, ссадины и мазать огромне синяки.Питер,–воу... а тут по подробнее.       Наёмник не сразу понял, что происходит, он видел только очаровательные стройные ноги, вообще почему Человек-паук был таким очаровательным? Изначально он был заносчивым супером, который мешался под ногами, но со временем как-то притёрлись и он стал гораздо милее.       Уэйд поднял голову. Ебать! Тебе 14 есть?–наёмник тут же опустил голову и обхватил её руками. Перед ним сидел подросток(!), милый, красивый, сексуальный, подросток!!!–Я бы знал, фильтровал базар.Уэйд, в моём возрасте почти все подростки так разговаривают,–парень положил руку на плечо друга.В каком? В 13?Блин, с каждой секундой младше и младше,–герой хихикнул,–Я столько слышал разговоров просто проходя по школьному коридору, а они это ведь всерьёз говорят! Ещё и зажимаются прям в коридоре, так ладно я не об этом,–парень поматал головой, его кудри подпрыгнули,–Я думаю я в таком возрасте, когда уже можно слышать пошлый юмор. –Блять, паук, это не юмор!–Дэдпул подскочил, развернулся и опять окинул парня взглядом ненароком задерживаясь на его ключица, пояснице, бёдрах и коленях, резко подняв взгляд заглянул в молое лицо,–Это плохо, что я ещё сильнее хочу засадить в тебя член? –Фу, Уэйд! Почему когда я серьёзен, ты опять всё сведёшь к такому!–парень тоже подскочил, подошёл к наёмнику и ткнул пальцем ему в грудь,–Я не ребёнок, мне 17, меня зовут Питер и я считаю тебя другом, очень хорошим другом, так что можешь пожалуйста не заострять внимание на моём возрасте? Думаю многие подростки уже перетрахались в моём возрасте, так что всё нормально. –Питер, блять да ты такое дитё! А я блять изначально рёбра тебе ломал! Я конечно тот ещё говнюк, но блять, дети это же...–парень прервал словарный понос друга сжав его плечи. –Уэйд, если бы ты сделал что-то не то я бы сказал. Я и так говорю, но я же всё ещё дружу с тобой. –Ладно, ребёнок, хоть когда тебе 17 исполнилось? –Эм...–Питер отпустил одно плечо друга и почесал лохматую макушку,–Через полтора месяца? –Что?!       Уэйд нервно хохотнул. В тот вечер у него каменно стоял, но он даже рукой не дёрнул в ту сторону, потому что на детей дрочат только грёбаные педофилы, а это очертеть как отвратительно, тогда кстати наёмник кончил ни разу не притронувшись, на воспоминания красивого личика, пушистых волос и гибкого тела.        Уэйд тут же заплакал закрыв лицо руками. Какой ужас этого парня больше нет, он остался кучкой пепла где-то за звёздами, его просто не стало, почему когда Уэйд стал счастливым всё должно было так прекратится! Почему человек, который искренне его любил и никогда бы не бросил был отнят щелчком какого-то фиолетового инопланетного дебила?       Уэйд резко поднялся с кресла и замылеными от слёз глазами нашёл в углу камеру, куда забросил её.       Слышится смех. В кадре точно такая же комната, только в ней меньше мусора. В окно заглядывает яркое солнце, на этом самом кресле сидит парень в очках и с учебником в руках. Он смеётся с дебильной шутки произнесёной за секунду до съёмки, парень смотрит учебник, и губы его непроизвольно расплываются в улыбке, одна нога закинута на кресло, другая свисает, за его спиной виднеется плюшевая игрушка.Уэйд, не смеши меня! Завтра последний экзамен.И малыш Питти наградит мистера Пула за покорное ожидание?       Парень поднял голову поправил очки и прошёлся рукой по отросшим волосам.Если мистер Дэдпул не загадит всё в последний день.Ну Питти!       Парень лишь посмеялся. Встал с кресла кинув на него учебник и сел на корточки почти в притык к объективу камеры.Мистер Уилсон, судья приговорил вас к награждению за прележное поведение,–подросток опять скрылся из кадра приблизившись к лицу мужчины.       Уэйд откинул камеру. Она повернулась на 90° и показывала целующихся. Питер просто обеими руками обхватил лицо Уэйда, а тот со всей силы прижал за талию парня к себе, то и дело шаловливо поглаживая и опуская руки. Уэйд,–воздуха не хватало и парень отстранился,–у меня экзамен, я сдам его и потом весь твой.Ну, малыш! Не будешь отдыхать информация не будет усваиватся.А если ничего делать не буду, то там усваиваться нечему будет.       Мужчина мученически застонал, прижал парня к себе и упал спиной на пол втягивая того в поцелуй. Питеру ничего не осталось, как поддаться, он лишь сильнее обхватил лицо Уэйда и ногами забрался на него.

      Дальнейшая запись стёрта.

      Руки Уэйда задрожали он швырнул камеру обратно в угол и ушёл в спальню.       Какой интересный потолок. Когда Питер спал с Уэйдом он никогда не смотрел на потолок, всегда разглядывая мужчину. Уэйд же не понимал, как парню не противно к нему прикасаться. Интересно, а Питер вообще знал, какого цвета потолки в квартире Уэйда? Хотя Уэйд и сам постоянно смотрел на парня, что уж тут греха таить.       Рождество. На улице фейрверки и радостные крики и детей и взрослых. Это первое рождество Питера и Уэйда. У..уэйд,–спусковой кручок.       Пока весь Нью-Йорк наполнялся восторженными криками и весельем, в квартире Уэйда было тихо, эту тишину лишь разбовляли тихие полувсхлипы-полустоны.       Когда Питер сначала пришёл всё было как обычно, но когда они смотрели какие-то рождественсике комедии по ТВ, Питер сел к Уэйду на колени и как ни в чём не бывало продолжил просмотр. Уэйд специально отсел на кресло боясь неловких казусов, конечно Питер в роли Человека-паука часто сталкивался с эрекцией напарника, но почему-то именно сейчас не хотелось, чтобы это почувствовал парнишка. Так вот, Уэйд даже отдельно от Питера был в приподнятом настроении, потому что парень был только в огромном свитере, который ему пару часов назад подарил мужчина, и выглядел он так... ну не так как должны выглядеть дети-мальчики-подростки.Уэйд, это пистолет или ты так рад меня видеть?–посмеялся парень продолжая смотреть в экран. Из-за смеха его тело немного шевелилось создавая давление, туда куда не должно было.       О, Уэйд был очень рад видеть Питера, прям каменно.Чертёныш...–тяжело выдохнул Уэйд.       Их первый раз произошёл на Рождество, на тот момент они встречались 3 месяца. Уэйд тогда спрашивал, почему Питти не праздуется с друзьями или с секси-тётей, но Питер сказал, что хочет провести этот праздник с ним. Видимо это был коварный план парня, но Уэйд был не против. Он думал, что умрёт от воздержания, хотя он и не сдерживался ни разу, но малыш Питти подоспел во время.       Уэйд опять потерял счёт времени вспоминая Питера, на улице уже стемнело. Оставаться здесь после воспоминаний не хотелось. Наёмник быстро влез в костюм и вышел на улицу. Не думая он как-то оказался на крыше высотки около бруклинского моста. –Уэйд! Сколько раз я говорил не рисковать так!–Человек-паук явно был расержен. Он ходил по крыше туда-сюда. –Паучок, у меня же регенерация, что ты беспокоишься,–Дэдпул же сел на край крыши свесив ноги, через секунду около него сел герой. –Но боль же ты чувствуешь... –Ты волнуешься за меня? –Конечно, дебил,–парень ткнул Уэйда локтем в плечо. –На меня без разницы, а вот если в тебя пуля прилетит ты умереть можешь. –А если однажды твоя регенерации не сработает? –На одного Уэйда Уилсона меньше, мир процветёт. –Дэдпул!–Питер ещё сильнее пихнул друга. –Ну-ну, паутинка, всё всегда срабатывало.       Герой тяжело вздохнул и стянул маску. –Уэйд. –М? –Мы же друзья? –Малыш, опять рубрика серьёзных вопрос начинающихся с "Уэйд, мы же друзья?" –Уэйд, давай серьёзно. –Да, Питти, мы друзья. –А мы сможем ими быть если я сейчас расскажу, кое-что, ну... эм...–Человек-паук замялся и лицо его покрылось очаровательным румянцем. –Малыш, мне ты можешь рассказать всё что угодно! –Я люблю тебя...–тихо почти шёпотом сказал Питер. –Что? –Ничего, Уэйд. –Стоп, а ну-ка, малыш, я буду допытывать щекоткой если не расскажешь. –Какой кошмар, мистер Дэдпул, я думаю вам не стоит пользоваться такими серьёзными методами. –Я думаю стоит.       Наёмник толкнул друга к крыше и начал щекотать, тот дёргался и смеялся, так звонко, что в груди завязывался комок тепла. –Ну что, подсудимый Питер Паркер, будете отвечать?       Питер поднял маску Дэдпула и прижался к его губам.       Таким исходом Дэдпул явно был доволен. Он уже давно питал к другу не дружеские эмоции, но считал, что тот точно не ответит взаимностью. –Это значит, что я могу потрогать твою задницу? –Уэйд!–парень толкнул возлюбленного в грудь. –Скажи, то что ты сказал сначал,–Дэдпул никак не отреагировал на возмущения парня. Он наклонился к самому его лицу. –Ты услышал?–с каким-то страхом спросил герой –Да, и более, чем доволен тем что услышал, но это звучало как-то не убедительно. –Я люблю тебя,–Питер обхватил лицо Уэйда руками и сказал это в самые его губы. –Громче. –Я люблю тебя, Уэйд Уинстон Уилсон. Да это значит ты можешь трогать меня за задницу, да это значит ты не должен рисковать собой попросту, да это значит ты можешь меня обнимать постоянно, да это значит я люблю тебя!–последнюю фразу паук уже прошептал,–А ещё я хочу, чтобы ты снял маску когда тебе в любви признаются.       Уэйд нехотя стянул маску и откинул её в бок. Зеркально голубыми глазами он заглянул в глубокие и томные карие глаза Питера. –Я тебя тоже люблю.       М-да... тут тоже лучше не было. Уэйд не знал куда себя деть, что вообще делать. Без Питера ему ничего не хотелось, он просто не понимал, как можно жить без Питера, это как жить без солнца, хотя кажется, что Питер и был солнцем.        Сейчас его регенерация была самым ужасным, что есть. Конечно она давала сбои из-за недоедания, но к сожалению, вроде работала. Прямо сейчас он хочет умереть, ему хотелось умереть, когда он слушал осипший голос Тони Старка, ему хотелось умереть, когда он слушал последнее сообщение Питера, ему будет хотеться умереть ещё больше с каждой секундой на этой грёбаной планете. "Кха-кха, это сообщение я хочу записать Уэйду,–такой знакомый голос, но такой далёкий и недоступный, сейчас ему страшно, нет, сейчас его нет, ему было страшно тогда,–Надеюсь оно и вправду дойдёт,–дыхание тяжёлое, его тело медленно рассыпается в пепел,–Времени ноль, я не смог помочь спасти землю из меня никудышный герой и такой же никудышный парень. Уэйд, прости, я очень хотел вернуться, но я смотрю на то как рассыпается моё тело и думаю, что сегодня я бы хотел на ужин что-нибудь из Taco bell, но видно не судьба,–парень посмеялся, он всё говорил достаточно быстро, потому что понимал, что и вправду времени ноль,–Уэйд. Уэйд Уинстон Уилсон, я очень тебя люблю, всем сердцем, я надеюсь ты не попал в рассыпавшуюся половину Земли. Спасибо тебе за всё, без тебя бы было плохо, я очень люблю тебя. Прощай...–тяжёлый вздох. Помехи."

Конец записи.

      Уэйд вернулся в свою квартиру с ошейником ограничения супер-способностей, достать его было сложно, ушло пару дней. Помогли Домино и Кейбл удивлённые его появлением, они догадывались зачем ему этот ошейник, но не могли его вразумить. Наёмник вернулся в годовщину смерти Питера, прошло 5 лет. 5 лет без Питера. "Хах, я без него уже 5 лет,–слышится тяжёлый вздох,–Я удивлён своей стойкостью, фух... Блять, язык без костей, а сейчас даже голоса не знают, что сказать,–всхлип,–Но я не могу его забыть... Мне так плохо без него, всему Нью-Йорку, всему США, но мне не лучше, он был для меня всем, а сейчас у меня нет ничего. Я пытался его забыть, но когда я о нём не вспоминал, он приходил во сне и плакал, говоря о том что я не люблю его, но как я блять могу не любить его?! Как бы я ни пытался заглушить боль, ничего не получалось. Нью-Йорку, да целому миру без меня будет лучше. Я лишь прошу об одном, помните Питера. Меня не станет, помните о нём, пожалуйста когда вспоминаете о нём, обязательно вспомните "Он был героем для мира и миром для антигероя".       Запись закончилась, Старк потёр виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.