ID работы: 12617368

В поисках любимой шубы

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял знойный полдень. Доффи привык в такое время скрываться под шубой от ярких солнечных лучей. Но, любимая розовая шуба куда-то пропала! Дофламинго перерыл весь гардероб, обежал весь замок в её поисках. И ни следа шубы. Хотя нет, на след он всё-таки напал! Розовые перья валялись по дорожке, ведущей к полю подсолнечников. Похититель знал, что воровать, отобрав у Доффи самое ценное. Пожалуй, только свои фирменные очки он любил еще сильнее, чем королевскую шубу. Доффи шёл по следам похитителя, прикидывая, что если его шуба повредится, придется отобрать чёрную шубу у Росинанта. А тот вряд ли захочет её отдавать… Вор нашёлся быстро. В самой гуще цветущих растений, среди жёлто-черных шапок лежал Трафальгар Ло, лениво жующий травинку. Вместо пледа на сырой земле под ним была расстелена розовая шуба. — Ты украл мою вещь? — обозлился Доффи, — зачем ты это сделал? И теперь она будет грязной, извалявшись в песке! Как ты мне это компенсируешь? Давно уже не мелочь, а ведёшь себя как ребёнок, Ло! — Скажи спасибо, что я её не сжёг. — Спасибо. А что, была и такая изуверская мысль? — Да. Но потом я подумал, что это, как в сказке, про царевну-лягушку. Сожгу твою шубу, и ты превратишься во фламинго и улетишь в Импел Даун куковать там тюремный срок. А мне потребуется тринадцать пар железных сапог, чтобы тебя отыскать. Ты же носишься со своей шубой, как принцесса — лягушка со своей жабьей кожей. — Ло, я всегда чувствовал вред сказок, которые читал тебе в детстве. Они искалечили твою психику. Ну, теперь-то ты вернешь мне шубу? — Только если угадаешь моё желание! — Ло нагло подмигнул ему. Золотистые глаза ослепили ярче, чем сотни подсолнухов на цветущей поляне. Доффламинго подумал, что-то промычал про себя, потом вдруг опустился рядом с Ло на колени, прямо на любимую шубу, и накрыл чужие, пахнущие мятой, губы жарким поцелуем. Поиграв минуту — другую с проворным языком Ло, он оторвался от мальчишки и спросил: — Ну, я угадал твое желание? В ответ ему Ло усмехнулся, сверкнув своими дьявольски — прекрасными глазами в которых отражалась Вселенная тысячи солнц: — И да, и нет. Я надеялся, что ты купишь мне мороженое и покормишь меня с ложечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.