ID работы: 1261882

Во мне нет света

Гет
NC-21
Завершён
2232
leo overland бета
Размер:
307 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2232 Нравится Отзывы 1049 В сборник Скачать

Мы убьём друг друга

Настройки текста
Саске развернул свиток, и в ту же секунду произошёл «хлопок» и из него вырвался столб белого дыма. Когда он рассеялся, Узумаки и Учиха увидели нечто поразительное: Перед ними, на месте свитка лежали два человека, которые являлись их точными копиями. Блондин и брюнет, в точности того же роста, телосложения с тем же оттенком кожи что у Наруто и Саске, но в отличии от оригиналов, эти двое были связаны по рукам и ногам и одеты в одинаковую, серую одежду. Наруто подскочил к своей копии, затем к копии Саске, дал им пару пощечин, раскрыл веки. Ноль реакции. — Они без сознания. Ничего не понимаю. У того, что похож на меня даже есть полоски на щеках. И что нам с ними делать? — Саске в ступоре подошёл к своему двойнику и пару раз пнул его в плечо. — Откуда я знаю? Мистер женственные губки сказал, что мы всё поймём, но я не знаю, что и думать. — Брюнет сел на скалистый пол, а джинчурики и вовсе лёг возле своего клона. Он взглянул на статую Хаширамы, стоящую в боевой позиции. Вспомнился отрезок из учебника по истории, о двух шиноби из клана Учиха и Сенджу, которые жили больше ста лет назад. Мадара и Хаширама, основатели Конохи, лидеры своих кланов и наверняка, как Наруто всегда считал, они были друзьями. До тех пор, пока не сразились здесь, в этом самом месте. Никто не знает, с чего начался их конфликт, но все знают, чем он кончился. Учиха Мадара погиб в этом бою, а место их сражения назвали Долиной завершения». Эти мысли зародили в голове Наруто идею, безумно простую мысль, которая является идеальным выходом из ситуации. — Мы убьём друг друга! — Наруто, ты меня пугаешь. Сильно. — Орочимару дал нам двойников, чтобы мы инсценировали собственную смерть. Ты только подумай! Нас никто не будет искать, через пару лет, никто и не вспомнит о нашем существовании. В истории мы останемся лишь двумя недотёпами, которые убили друг друга. Мы просто исчезнем. — Саске не смог сдержать улыбки, задумавшись о такой перспективе.- Наруто, не думал, что скажу это, но ты гений! Достань-ка десяток взрывных печатей и кунаев.- Узумаки порылся в карманах и достал оружие. Саске взял пять из них себе, остальные оставил Наруто. Он подвязал печати к кунаям, а Узумаки последовал его примеру. Затем, Учиха швырнул свои лезвия в разные стороны, и как только они достигли целей, произошла серия взрывов, град камней взлетел в воздух и упал в реку, а так же на двойников и оригиналов. Наруто сделал то же самое, стараясь не задевать статуй. Настала очередь клонов. Саске встал возле своей копии, а Наруто возле своей. Учиха создал в своей руке чидори, а Наруто сделал расенган. У обоих руки дрожали. Они пытались унять дрожь, но что-то внутри их самих, не позволяло осуществить задуманное. Свободной рукой, Наруто вытер со лба капли пота.- Господи! Это всё очень нездорово! Помнится, мне что-то похожее снилось в кошмарах. — И не говори! Может махнёмся? — Наруто пожал плечами. — Давай. — Они поменялись местами, и дрожь прошла. — Ну вот, совсем другое дело. — Узумаки уже собрался вдарить расенганом по двойнику Саске, но тот остановил его. — Подожди. Мы должны поменяться с ними одеждой. Люди знают, в чём мы пришли сюда. Это вызовет подозрения, если мы вдруг окажемся в одинаковой одежде — Ты прав. Ладно, скидываем шмотки с себя, меняемся с ними. И не забудь про бандану.- Они сняли свою, уже приевшуюся одежду. Оба были в неплохой физической форме, хотя, довольно далёкой от идеала. Наруто первым надел серую форму, затем, то же самое сделал Саске. Наконец, они смогли всерьёз заняться своими клонами. Саске пробил плечо фальшивого Наруто своим чидори, а блондин выпустил расенган в живот двойника брюнета. Затем, каждый из них достал по кунаю, они нанесли по ещё живым клонам несколько ударов. Наруто сделал длинный надрез по глазам двойника, так, чтобы его глаза оказались полностью уничтожены. Этот удар, стал для «Саске» последним. — Чтобы никто не узнал, что этот Саске не обладал шаринганом. — Правильно.- Они вложили кунаи в руки испустивших дух двойников и положили их друг рядом с другом. Омыли руки от крови в реке. Её было очень много. Странно, но их совсем не мучила совесть, за две загубленные жизни. Прежде чем уйти, они в последний раз взглянули на общую картину, которую они здесь создали. На памятники двух давно ушедших легенд, на следы взрывов, на два потрёпанных тела. Неплохо получилось. Вскоре, долина осталась позади, словно она ушла в прошлое. Пару минут, они шли молча, не глядя друг другу в глаза, пока Наруто не решил сказать одну важную вещь. — Саске. — Что, Наруто? — Давай поклянёмся друг другу, что мы не совершим той ошибки, что допустили Мадара и Хаширама, а до них и другие. Давай поклянёмся друг другу в том, что наша дружба не закончится смертью одного из нас. Мы ведь никогда не убьём друг друга? — Конечно. Обещаю, что этого не случится, Наруто.- Пошёл дождь. Два друга не торопясь шагали под этим тяжёлым ливнем, двигаясь навстречу своему, покрытому тьмой будущему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.