ID работы: 1261882

Во мне нет света

Гет
NC-21
Завершён
2231
leo overland бета
Размер:
307 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2231 Нравится Отзывы 1049 В сборник Скачать

Бессмертных тоже можно победить

Настройки текста
Дорогие читатели, должен вас предупредить, что в этой главе присутствует такое чудо, как Хидан, а его диалоги как известно, лучше не читать людям с сердечными заболеваниями, глубоким чувством морали и т.д и т.п., а так же настоятельно рекомендую убрать куда-нибудь всех детей и беременных женщин в радиусе 1 км. Приятного прочтения. Курама сидел в позе лотоса, на маленьком островке суши, среди озера, которому не было видно конца края. Наруто лежал в холодной воде и смотрел вверх, на собиравшиеся тучи. — Я сплю? — Вроде того. После открытия пути демонов, ты отключился. — А где же лес? Там так тепло и хорошо было, а здесь как-то депрессивно. — Это всё последствия открытия нового пути. Впрочем, тебе сейчас не до этого. Встречай гостей, малыш. — Кьюби указал взглядом вперёд, и когда Наруто встал на воду, он заметил того же человека, что поведал ему о шести стезях. Его лицо всё так же, как и раньше, было искажено. — Здравствуй, мудрец. — О, так ты догадался о том, кто я. Молодец, делаешь успехи, не говоря уже о пути демонов. И как ощущения? Чувствуешь прилив сил? — Едва ли. Голова раскалывается, всё тело болит. И вообще, ты что, пришёл только, чтобы спросить, как я себя чувствую? — Вообще-то нет. Просто есть кое-что, что ты должен узнать. Входи, он ждёт тебя. — Перед Наруто появился здоровый кот, состоящий из синего пламени, за спиной которого были два хвоста. — Двухвостый, это кот? — Привет, Наруто-чан! — Голос был такой мягкий, игривый.- Поправка, не кот, а кошка? Ну прикольно.- Кьюби помахал своей хвостатой сестре. — О, и ты здесь, Курама-чан. Как поживаешь? — Мататаби, не отвлекайся, пожалуйста. Зачем пожаловала? — Точно! Наруто-чан, я пришла просить тебя об одной услуге. Я хочу, чтобы ты разобрался с двумя очень нехорошими людьми, из-за которых погиб дорогой мне человек. — Продолжай. — Ну, я не так уж много о них знаю, но дело в том, что из-за них, меня запечатали, а моя хозяйка погибла. Они члены акацуки, и оба обладают весьма необычными способностями. Один из них, невысокий парень с пепельными волосами. Жуткий грубиян, и к тому же до невозможности тупой! Правда, похоже, что он бессмертен. Одно из преимуществ религии Джашина, будь осторожен и не давай ему пить твою кровь. Второй, ему около сорока — наоборот, высокий. Носит маску на лице, так, что видны лишь его зелёные глаза с красными склерами. Циник, сразу видно! Только и болтает, что о деньгах, но его легко разозлить. О его стиле боя я знаю лишь, что он владеет стихией земли. Разберись с ними, ладно? — Рикудо санин отослал Ниби в реальный мир и сложил череду печатей.- Проснёшься ты уже на месте. Хотел бы я дать тебе отдохнуть, но дело срочное. — Так ты что, можешь просто взять и доставить меня, куда тебе будет угодно? А раньше так сделать не мог? Мы бы кучу времени сэкономили. — Ты должен сам преодолевать сложности на своём пути. В этот раз, я лишь делаю небольшое исключение, ради Мататаби. — Затрахал уже говорить загадками. И лицо своё прячешь, хотя я и так знаю, кто ты такой. Вот скажи, как я могу тебе доверять? — А у тебя выбора особого нет. — Наруто открыл глаза и глубоко вздохнул. Вокруг было темно, сыро, слышалось, как где-то над ними капает вода, возможно, шёл дождь. Наруто достал из кармана шашку, надломил её, и она стала испускать яркий жёлтый свет. Он был на каменном полу в сырой пещере, а рядом с ним лежали Карин и Саске, тихонько посапывающие друг возле друга. Саске выглядел хорошо, намного лучше, чем во время их последней встречи. «Кто его вылечил? Я же в отключке был». Джинчурики взглянул на свои руки и грудь. Всё его тело покрыто бинтами, сверху на которые кто-то надел халат из гостиницы, где они ночевали. Тёмно-синий, тонкий, шёлковый, с вышивкой в виде двух красных розочек возле бедра. «Что за чушь? Смысл был меня бинтовать, если есть исцеляющий фактор?» Наруто слегка приподнял бинты, и к своему удивлению увидел четыре отверстия в груди от когтей покойного Джуго, и едва затянувшуюся рану на животе. «Прелестно! Сила Джуго не даёт мне юзать исцеление в полной мере. Судя по тому, как затянулись края ран, с момента открытия стези демонов прошло часов пять. Мне почти жалко этих двоих, они ведь ещё толком отдохнуть не успели. Ладно, пора вставать». — Рота подъём! — Нукенины вскочили на ноги, спросонья выхватили свои кунаи и хором выкрикнули. — Что? Кто?! Наруто?! Ох ты ж, где это мы? — И вам доброе утро. И так, с прискорбием сообщаю вам, что по воле судьбы, а также огромной хвостатой кошки и прародителя всех шиноби, нас забросило хрен знает куда, и теперь нам втроём придется пару часиков пострадать, ради смерти двух членов акацуки. Религиозного распиздяя с языком без костей, и денежного мешка с милыми глазками. — Да ты издеваешься? Я спать хочу, Карин и вовсе всю чакру потратила, спасая мою жизнь, не говоря уже о том, что ты серьёзно ранен. Какие уж тут бои с акацуки, если мы настолько далеки от нормы? — Слушай, я тут ничего не решаю. Мне дали указания, и я их выполню. Если устали, можете валить отсюда. — Блондин бросил своим сонным товарищам по две красные пилюли, и по одному крошечному наушнику с встроенным микрофоном. — Это специальные солдатские пилюли, съешьте их, и наденьте микрофоны, они нам понадобятся. На что там Карин потратила чакру? — Девушка демонстративно закатала рукава, показывая джинчурики след от человеческих зубов. — Это мой особенный вид медицинских ниндзюцу, исцеляет любые раны за счёт высасывания чакры. Я бы и тебя исцелила, но ты был без сознания, и укусить меня не мог. Подожди пару минут, я восстановлю силы и приведу тебя в порядок. — Обойдусь. Лучше используй свои навыки и проверь, где находятся наши цели. — Уже проверила. Они впереди, в километре от нас. — И кто бы мог подумать, что ты окажешься такой полезной? — Она слегка покраснела и увела взгляд вниз. — Ладно, пора обсудить наш план действий. *** Бессмертные напарники сидели за маленьким круглым столиком, на котором стояла одна зажженная свечка и кейс, хранивший в себе известную сумму. Какузу держал руку на кейсе и постукивал по ней пальцами, в то время как Хидан тщетно пытался немного подремать. — Какузу! Сколько можно, а? Ложись спать и прекращай сверлить меня взглядом, засранец! — Если я засну, кто знает, что может случиться с моими драгоценными деньгами? — Ну, ты маразматик! Об этом месте знаем только мы с тобой! — Я в курсе. — Так ты не доверяешь мне? Я ведь твой напарник, и единственный человек, который способен терпеть твоё блядство! — Доверять можно только деньгам. — Да ты затрататал меня в конец! Проклятый безбожник, Джашин точно тебя покарает! — Быстро же ты забыл о том, кто пришил тебе башню на место. Едва ли твой Джашин собственноручно это сделал, я прав? Если бы не я, Сарутоби Асума отнёс бы твою голову в Коноху, а насколько я помню, у них там есть особенный человек, который умеет вести допросы. — Зато я этого бородача принёс в жертву своему Богу, а ты даже его тело с собой не утащил, ради своих любимых денежек! Что такое, сноровку теряешь? — Когда-нибудь, я убью тебя. — Можно мне присоединиться к вашей беседе? — Из тьмы к ним вышел высокий брюнет с катаной. — Кто ты такой? — Учиха Саске. Мы не знакомы, я прав? — Учиха значит… А за твою голову назначена награда? — Какузу, ты опять начинаешь страдать своей пиздоболией? — Вопрос странный, но я на него отвечу. Нет, моя голова не имеет никакой финансовой ценности. — Тогда нам с тобой не о чем разговаривать. — Саске взглянул на кейс. — Ответь и ты на мой вопрос: сколько там денег? — 30 миллионов рьё. Даже не смотри на них, все эти деньги принадлежат акацуки. — Парень, не слушай этого богохульника! Я-то знаю его схему, по которой он оставит половину денег в каком-нибудь тайнике, а нашему лидеру скажет, что было всего 15 миллионов. Гандурас, каких ещё свет не видывал, честное слово! Я уже давно мечтаю отправить его к Джашину-саме. — Ну, вот я и нашёл фанатика и скрягу, что делать будем? — Саске связался с Наруто через микрофон, откуда послышался голос с помехами. — Разозли их, заставь выйти на открытое пространство, а там уже по ходу дела разберёмся. — Понял. — Учиха взмахнул рукой, свеча погасла, Хидан матернулся, а когда Какузу вновь её зажёг ни кейса, ни Саске уже не было. Из тела старейшего члена акацуки вырвались чёрные нити, сорвавшие его маску и плащ. — За ним!!! *** Саске едва успел выскочить из пещеры, а вслед за ним оттуда вылетел шар из огня. Он сжимал в одной руке кусанаги, а в другой кейс, которым он отбил удар косы Хидана. Бессмертный оттеснял Учиху, в то время как не на шутку рассерженный Какузу оказался за спиной своего напарника, и объединив маски ветра и огня выкрикнул. — Катон: Дробление черепов! — Хидан засмеялся, готовясь к побочному урону стихии огня. — Суйтон: Великий барьер. — На пути к Саске встала высокая стена воды, которая накрыла пламя Какузу и создав паровую завесу. Когда пар рассеялся, возле Саске уже стояли остальные члены их команды. — Вот это я понимаю, разозлил. Ну что, Карин, рассказывай. — Парень с косой никакими стихийными дзюцу не владеет, особой опасности, на мой взгляд не представляет. А вот второй… у него словно пять разных источников чакры в теле, и каждый обладает отдельной стихией на высшем уровне. К тому же, его тело словно состоит из нитей. — Надо же! Неужели нам довелось встретиться обладателем Джионгу? Какая удача, Орочимару будет рад. — Саске хотел отдать деньги своему другу, но тот не принял его предложение. — Нет, ты должен оставить их у себя, иначе наш сердечный друг потеряет к тебе интерес. — А разве это плохо? С противником вроде него довольно тяжело драться в одиночку. — Нет, Саске. Он твой противник на сегодня и я скажу тебе почему. Как ты заметил, этот парень уже использовал 4 стихии. С ним связаны четыре маски, олицетворяющие воду, огонь, ветер и молнию. Но одной, последней маски я нигде не вижу, а значит… — Пятый — земля. И он находится внутри основного тела, верно? Он слаб к моим атакам, основанным на молнии.- Какузу не рвался в бой, он со своим старческим интересом наблюдал за молодёжью. — Весьма не плохо, малыши. Хороший анализ, да и осведомлены вы не так уж плохо, раз знаете название моей техники. Вот только есть одно: у меня пять сердец, а потому и убить меня нужно пять раз. Уничтожите сердце, связанное с землёй, и я тут же заменю его другим, и вы потеряете ваше мнимое преимущество. Можно конечно попробовать уничтожить все пять сердец одним ударом, основанным на молнии, но это попросту не возможно. — Наруто и Саске переглянулись. — Знаешь Саске, похоже, его техники огня очень мощные. Чувствуешь, как нагревается атмосфера? — Учиха взглянул на сгущающиеся тучи. — С первым ударом молнии все сердца Какузу остановятся.- Джинчурики вытащил одного близнеца, воткнул его рукоять в землю и слегка сдавил её, после чего коса выросла в разы, достигну высоты в несколько десятков метров, так, что оружие стало напоминать антенну. То же самое Наруто сделал и со второй косой, установив её немного подальше. Хидан наконец решил поучаствовать в сражении и швырнул своё оружие в блондина, понадеявшись на то, что тот остался безоружным. Тот легко уклонился и, схватив трос косы Хидана, рванул его на себя, оторвав прислужника Джашина от земли. — А ты очень неуклюжий, как я погляжу. — Когда Хидан оказался достаточно близко, Наруто почти за секунду создал расенган и выпустил его в живот бессмертного, при этом отпустив трос. — Зарублю нах!.. — Хидан не ожидал, что маленькая голубая сфера отправит его в полёт словно пресловутая «Безжалостная сила». Бессмертный исчез из поля зрения, а Какузу начал посылать в Саске свои комбинированные атаки огня и воздуха. Наруто подхватил Карин на руки и ушёл с ней за своим противником, уводя родственницу с линии перекрёстного огня. — Твой друг слишком самоуверен. Он остался безоружным против человека, который специализируется на холодном оружии. — Большинство атак Какузу просто улетали в небо, некоторые поджигали деревья. Саске не переходил в наступление, только продолжал уклоняться от огня. — Ему оружие уже не нужно. Для Наруто, этот матюкошник не представляет никакой угрозы. Мне даже жаль его, учитывая, что Наруто с ним сделает. — Да, я уже понял это. Как только я увидел этого светловолосого парня, почему-то сразу подумал о моём старом знакомом, Хашираме Сенджу. Хотя нет, он куда больше похож на Учиху Мадару. — Ты явно прожил слишком долго. Я исправлю это. *** — Наруто… я тут хотела тебе сказать… — А подождать это не может? — Джинчурики приходилось одновременно защищать Карин и не позволять Хидану порезать его. Известно, что может случится, если тот раздобудет хотя бы капельку крови. — Нет, не может! Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты спас мне жизнь тогда, с Джуго. Ты ведь и сейчас это делаешь… Думаю, я стала немного лучше тебя понимать и… — Блядь, целуй его или заткнись нахуй! Не мешай мужикам драться! — Завались и умри, извращенец! — Хидан совсем отвлёкся, его движения стали отстранёнными, так что теперь Наруто лишь наблюдал за боём двух матёрых матершиников. — Шмара! — Мазохист прожжённый! — Ты у меня дождёшься зачётного отхлебона бля! — Ну попробуй, я из тебя зайку-однояйку сделаю! — А ну все заткнулись!!! Хватит языками чесать, или я вас обоих порешу и соединю ваши мозги, создав первый в мире словарь матов! — Он забросил Карин на верхушку дерева одной рукой, заставив её выкрикнуть ещё 10 особенных словечек. Она визжала, изо всех сил держась за ветки. — Пора становиться серьёзней. Раз уж ты из акацуки, на тебе я и попробую свои новые силы обличия мудреца. Если ты и вправду любишь боль, лучше приготовься.- От печатей на груди начали расходиться чёрные круги, которые соединялись друг с другом, меняя тело Наруто. Кожа стала белоснежно-белой, длинные волосы почти мгновенно выпали, сократившись до той же длины, что была у джинчурики когда он ещё был обычным генином, но теперь его причёска ёжика стала ещё более колючей. При каждом его движении, суставы хрустели, а когда эмпат ухмыльнулся, стал виден ряд острых как бритва клыков. Хидан замахнулся на Наруто косой, но тот выпустил из своей кисти оружие, напоминающее кинжал, но оно состояло из плоти джинчурики, возможно кости. Когда коса и кинжал соприкоснулись, в воздухе почувствовалось чудовищное давление чакры, коса сломалась отделив три лезвия от рукояти, плащ и бандана Хидана разорвались по горизонтали на две почти равные части. Бессмертный отшатнулся от своего оппонента и уставился на своё сломанное оружие. — Кто ты такой? За каким хреном вы вообще пришли? — Бандана упала на землю, обнажив грубый шов на шее бессмертного. — Рикудо санин попросил меня убить вас. Это всё, что тебе нужно знать. — Так ты поклоняешься мудрецу шести путей? — Нет. Я не поклоняюсь ему. Я даже не верю в него. — Как это? — Я точно знаю, что Рикудо санин существует, и я почти уверен, что Джашин тоже реален, но ни в того, ни в другого я не верю. Это сложно объяснить, но если вкратце, то, на мой взгляд, знать что-то и верить во что-то это два понятия столь же далёкие друг от друга, как небо и земля. — С такими взглядами на мир, жизнь быстро становится скучной. — А она и так скучна. Хотя, люди вроде тебя и твоего напарника делают её в разы интересней. Впрочем, — Наруто взглянул на облака, собирающиеся над тем местом, где сейчас находится Саске и Какузу.- после вашей смерти всё вновь становится серым и не интересным. — Да пошёл ты! Я бессмертен, Джашин-сама сделал меня бессмертным! А Какузу и вовсе скоро стольник исполнится! — О своём напарнике можешь уже не беспокоиться, ему осталось жить меньше минуты. *** Саске прыгнул на косу, которую ему оставил Наруто и, создав в своей руке обычный чидори, направил её в небо — У моей техники есть два простых условия. Первое: нужно чтобы погода сочетала в себе все элементы, необходимые для зарождения молнии. Этого можно достичь, при помощи техник огня, направленных в атмосферу. Второе условие: я должен занять наивысшую точку на всей территории атаки, так как молния чаще всего бьёт в места, расположенные на высоте. Такую точку мне дал Наруто, пожертвовав своим оружием. Мы давно оснастили его близнецов всем необходимым, превратив косы в антенны, притягивающие молнии. — Какузу почему-то не предпринимал никаких действий. Просто стоял на месте и смотрел на своего противника, возможно почувствовав, что изменить уже ничего нельзя, а может, он просто решил поддаться Саске, устав от своей долгой жизни. Из облаков в руку Учихи начали поступать разряды, которые концентрировались и вскоре они обретали форму дракона, готовящегося к атаке. — Эта техника называется Кирин, и она воплощает саму молнию, от неё нельзя увернуться или защититься, а выжить после её попадания невозможно. Прощай, Какузу. — Дракон взревел и набросился на обладателя Джионгу, осветив всё вокруг своим электрическим светом, а затем, сразу исчезнув, он оставил побеждённого Какузу на земле, лежать в середине огромной воронки. Саске спустился к умирающему Какузу, желая удостовериться, что все сердца уничтожены. На земле валялись осколки масок, пучки чёрных нитей и четыре не бьющихся сердца, окутанных этими нитями. Последнее, пятое сердце очень медленном билось и постепенно угасало, а с каждым его ударом зрачки Какузу расширялись и сужались. Саске собрался уходить, позволив своему противнику спокойно отойти в мир иной, но тот тихо его окликнул. — Знаешь, малыш… Я ведь всю свою жизнь провёл, зарабатывая деньги. Я убивал за деньги, спасал за деньги, копил их, но я только сейчас понял, что я никогда их не тратил. Никогда. А ведь я начал их зарабатывать, потому что у меня была мечта, цель. Сейчас, я уже и не помню, какой она была, но я продолжал их копить, просто потому, что это всё, что я умею. Но я увидел вас троих. Вы молоды, каждый из вас чего-то желает, стремится к своей цели, и я хочу вам помочь. Назовём это жалкой прихотью умирающего, одинокого старика. — Из бьющегося сердца какузу вылез маленький свиток. — Возьми его… Там всё, что я накопил за свою жизнь… пообещай мне, что всё до последнего рьё вы потратите на свои, прекрасные, эгоистичные, недостойные…, а может быть великие мечты… — Последний удар, и сердце остановилось, а взгляд Какузу опустел. — Обещаю. *** — Ну вот и всё. Теперь твоя очередь, Хидан. — Костяной кинжал со скоростью пули вылетел из кисти Наруто и пробил грудь Хидана насквозь, оставив там дыру, как в диснеевском мультфильме. — Больно блядь!!! — Наслаждайся. — Джинчурики исчез, подняв в воздух облако пыли, а через секунду врезал ногой по спине бессмертного, прибив того к земле и проехавшись на теле своего врага по камням, оставив за собой кровавый след. Поднял ошарашенного Хидана на ноги, врезал по животу, оттеснив к большому дереву и выпустил из руки змею, не похожую ни одну из тех, что он когда-либо использовал. Она была намного больше обычных, покрытая крупными чешуйками такого же белого цвета, как и её владелец, только с красными крапинками. Её голова усеяна мелкими рогами, а пасть, казалось, не имела каких-либо ограничений, касательно того, насколько широко она могла открыться. Она заглотнула ноги бессмертного, тот с диким ором начал бить по её голове кулаками, но змея не обращала на это внимания, продолжая проталкивать его в свою глотку, сантиметр за сантиметром. — FUCKING BITCH!!! — Ори сколько влезет, это ещё никому не помогало. Насколько я понял, путь демонов изменяет не только меня, но и все мои техники, змей в том числе. — Чувак, не убивай меня, я тебе пригожусь, обещаю! — Змея дошла до пояса. — Ты ведь бессмертен, сыкун. Я не могу тебя убить. Я просто облегчаю себе задачу, так мне будет намного проще доставить тебя к Орочимару, может быть, даже об акацуки что-нибудь узнаем. — Правая рука и большая часть груди и шеи оказалась в змее, теперь одна лишь голова и левая рука торчали из её пасти. Она напрягла все свои мышцы, и одним мощным укусом отделила голову и руку от той части тела, что стала её едой. Голова бессмертного упала на землю, рядом с рукой и очень громко прокричала. — Хлебанный в рот, неужели опять?! — Наруто отпустил змею, и та уползла восвояси, переваривать свой обед. Джинчурики подошёл к руке, снял с неё кольцо с надписью «Три» и одел на указательный палец левой руки. Подошёл к голове и поднял её за волосы, собрался уходить. Карин всё видела и потому, слезла с дерева и поспешила к Саске, поняв, чем она сможет порадовать своего родственника. *** Саске вертел в руках свиток Какузу и что-то шептал, находясь в каком-то счастливом шоке. Девушка из клана Узумаки пробежала мимо него, не заметив его состояния. Она подошла к останкам Какузу, сняла с его руки кольцо «Север» и только потом заметила, что Саске не в себе. — Саске, что с тобой? — Ты не поверишь, но кажется, теперь мы баснословно богаты. Какузу оставил нам деньги. — Подожди, о каком количестве денег идёт речь? — С учётом тех денег, что в кейсе, по предварительным подсчётам здесь примерно… 1,5 миллиарда рьё. — Сколько??? О, Боже мой! Мы богаты!!! Ха-ха-ха! — Я знаю! — Они обняли друг друга и одновременно засмеялись в счастливой истерике и заплакали. Как только первичный шок прошёл и они поняли, что находятся в объятиях друг у друга, появилось лёгкое смущение, их взгляды встретились, но отпускать друг друга они не собирались. — Вы закончили? — Наруто оказался рядом с ними. Его тело пришло в норму, но волосы так и не отросли, они остались короткими. Он помахал перед ними тем, что осталось от Хидана. — Наруто, вот, держи. — Девушка протянула джинчурики кольцо и сама одела его на средний палец левой руки, так как Наруто держал в правой руке голову Хидана, и не мог сам это сделать. — Спасибо, Карин. Я должен перед тобой извиниться, ты и вправду очень полезный член команды. — Та обрадовалась и засмущалась, а Наруто заметил это, и решил воспользоваться случаем. — Могу я попросить тебя о ещё двух одолжениях? — Да, конечно… — Исцели мои раны, пожалуйста. — Девушка удивлённо протянула ему руку, тот её укусил, поглотил немного чакры и снял свои бинты. Все раны исчезли. — И ещё кое-что. Я видел твой рюкзак, и он довольно большой. Скажи, у тебя там случайно нет какого-нибудь набора посуды? Ножи, ложки вилки и всякое такое? — Есть. Я взяла с собой пару вещей, на всякий случай. А как ты узнал? — Интуиция. В общем, мне понадобиться одна штучка, и я уверен, что она у тебя есть. *** Саске запечатал тело Какузу в специальном свитке, а Наруто решил допросить Хидана, прежде чем вернуться в убежище. Он поставил говорящую голову на землю и сел перед ней, сделав как можно более серьёзное выражение лица. — Начнём с простого. Я видел швы на твоей шее, тебе недавно уже отрубали голову? Кто? — Мужик из Конохи, один из 12 защитников феодального лорда. Он уже мёртв. — Как его звали? — Касума, или как-то так… А, точно, его звали Асума. Он что, был твоим другом? — Просто знакомый. Так, теперь к более важному: Кто из акацуки займётся поимкой Санби? Где он находиться? Какова ваша цель? — Акацуки своих не выдают. — Говори, или хуже будет. — Куда уж хуже? Я же голова от тела отделённая, что ты мне сделашь? — Ну, если честно, то ещё неделю назад я бы достал свои инструменты, электроды, уколы там всякие и устроил бы тебе допрос с пристрастием, но я изменил свои методы. Теперь я работаю в команде, а потому, я обойдусь лишь этим. — Наруто достал из-за спины стальную гладкую доску, с прорезями по всей её поверхности. — Это ещё что за хрень? — Это — тёрка для сыра, которую мне любезно одолжила Карин, и я не побоюсь ей воспользоваться. — Блефуешь! — Джинчурики поднял голову и поднёс её к резке. — Позволь я опишу тебе, как всё будет: В начале, я прижму твоё лицо к гладкой металлической поверхности, держа за волосы на затылке. Затем, я начну двигать тебя вперёд и назад. Медленно. При этом тёрка будет отрезать от тебя сотни маленьких кусочков, слой за слоем, миллиметр за миллиметром. Когда твои веки полностью сотрутся, очередь дойдёт и до глаз. Как только твои глазницы опустеют, я поставлю тебя на место, и начну скармливать тебе твою нашинкованную плоть с помощью маленькой чайной ложечки. Если ты выдержишь всё это и не расколешься, я поверю в то, что акацуки своих не выдают, ты станешь мне не нужен, и я запущу в твои глазницы двух змей и отдам им приказ устроить в твоём мозгу званый ужин. Им понадобиться минут двенадцать, чтобы… — Ладно, Ладно! Я всё скажу! Поимкой трёххвостого займутся Дейдара и Тоби. Он скрывается в озере, возле деревни горячих источников. Насчёт цели, всё, что я знаю это то, что наш лидер хочет объединить всех биджу в одно существо! — И воскресить десятихвостого, это я и так знаю. Но зачем ему это? — Да не знаю я! Я в акацуки недавно! Слушай, я всё сказал, всё как есть. Ты же не станешь делать со мной все свои приколы, так? — Не боись, ты нам нужен в целости и сохранности, к тому же ты оказался сговорчивей, чем я думал. Да и места ты много не занимаешь, куда-нибудь мы тебя определить сможем. Глава получилась очень большой, почти 4000 слов, так что если обнаружатся какие-то недочёты и туманности — напишите и я постараюсь это исправить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.