ID работы: 12619877

Чужая роль

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
30 августа. - Доброе утро - Раздался голос пожилой женщины, - С днём рождения, милая, ты теперь взрослая девочка, поздравляю. Нехотя открывая глаза и отрываясь ото сна девушка с волосами малинового цвета приняла положение сидя и приобняла мать. - Спасибо, мамуль, но можно было и дать мне поспать - улыбаясь ответила девушка - Между прочим уже обед и видимо я вынуждена начать ограничивать твоё времяпровождение за компьютером. - Ну ма-а-ам, так ведь хорошо начинали, может дашь мне поблажку раз у меня день рождения - состроив щенячий взгляд, попросила девушка - Пожа-а-алуйста. - Так и быть, но только на этот раз - казалось, что девушка сидящая рядом буквально засияла - Но впредь ты должна следить за своим сном, договорились? - Да мамуль! - радостно выкрикнула Сьюзи - Обещаю! - Ладно, я пойду - проронила женщина вставая с кровати - И ты не задерживайся, снизу тебя ждёт папа. Получив кивок в свою сторону, женщина покинула комнату дочери. Всё также нехотя вставая с кровати девушка подошла к зеркалу и надела очки. - Ну что ж, Сьюзи Уилсон, теперь тебе 18 лет - улыбаясь сама себе, сказала девушка и принялась одеваться. - Сейчас она спустится, дорогой - говорила женщина попутно оставляя тарелку на столе рядом с главой семейства. - Давно пора - обронил мужчина не отрываясь от газеты - нужно было раньше её будить. - Но она так сладко спала, ты бы видел её личико - почти пищала казалось бы взрослая женщина На это мужчина лишь сделал вздох и что-то буркнул себе под нос.

***

Пенсильвания-авеню на Северо-западе, номер дома 1600 - было написано на белом листе бумаги. Отложив бумажку с адресом на край стола, мужчина допив кофе двинулся в сторону выхода из дома. Остановившись у зеркала и поправив галстук, мужчина надел белый пиджак. - Уже уезжаешь? - спросил мужчина оперевшись на дверной косяк. - Да, мы и так отсрочили это на месяц - послышался низкий голос - Но должен сказать, без тебя будет не так интересно - Ооо, это что же, наш Итан проявляет чувства - ехидно проговорил парень с рыжими волосами. - До встречи - послышалось из-за закрывающейся двери. - Я тоже буду скучать - печально улыбнувшись, сказал другой мужчина в закрытую дверь. Выйдя на улицу и достав из кармана брюк ключи, мужчина нажатием кнопки открыл замки на дверях машины. Подойдя ближе к транспорту он открыл дверь и аккуратно сел на водительское место не желая испачкать салон. Повернув ключ зажигания и надавив на педаль газа, машина двинулась с места.

***

- Привет пап - девушка радостно помахала рукой в сторону сидящего уже в кресле отца. - Здравствуй, с днём рождения любимая - сказал мужчина подзывая девушку к себе поближе, чтобы заключить в объятиях - какая же ты стала взрослая, но ребячество из тебя и не думает выходить - добавил мужчина, слегка нахмурив брови. - Надеюсь и не выйдет - весело ответила девушка, улыбаясь во все 32 зуба. - Милая - послышался голос матери - мы с папой решили не дарить тебе конкретных вещей, поэтому ты сама выберешь, что тебе нужно и купишь. - Не совсем понимаю вас - Конечно она понимала - В общем - сделав паузу, женщина достала из-за спины достаточно пухлый конверт - здесь крупная сумма денег, но не каждый же день исполняется 18 лет. - Аманда мне всё ещё кажется, что это слишком крупная сумма для неё одной - скрестив на груди руки, возразил глава семейства. - Но милый, это один из самых важных праздников нашей дочери и было бы не правильно с нашей стороны.... - Хорошо! - согласился мужчина и, недовольно ворча, поудобнее устроился в кресле. - Спасибо мамуль - сказала девушка и крепко обняла свою мать - и тебе папуль - быстро подбежала и обняла второго родителя. - Я тогда пойду распакую свой подарок у себя в комнате - тораторила девушка поднимаясь по ступенькам в свою комнату. - Но как же завтрак - побеспокоилась женщина у плиты. - Холодный — не значит не вкусный - крикнула девушка, закрывая дверь в свою комнату - странно, но отец всегда корчил недовольное лицо после этой фразы Закрыв дверь девушка села за стол и принялась за свой подарок. Распаковка прошла быстро и девушка увидела ожидаемые деньги, после подсчёта получилась сумма в 3 тысячи долларов. Удивлению не было придела. Девушку конечно смутили слова матери о слишком большой сумме, но что бы настолько... Теперь в планах было только собрать вечером подруг и устроить ночёвку. Можно было бы придумать что-нибудь интереснее, но размышления прервала открытая дверь. - Милая, сегодня мы с папой решили предоставить весь дом тебе и через 3 часа уезжаем на несколько дней в гости - приоткрыв дверь, говорила мать девушки - И у папы есть просьба, если ты собираешься звать сюда друзей, то к нашему приезду дом должен быть убран, хорошо? - Конечно мам, обещаю что всё будет убрано - лучше и быть не может, даже просить не пришлось, видимо этот день будет лучшим в жизни девушки.

***

- Алоха! Тебе как обычно? - радостно спросил блондин за барной стойкой. - Деньги у тебя? - слегка приглушённо сказал мужчина напротив. После этого достаточно молодой парень за барной стойкой наклонился и взял с одной из полок пачку денег - Сколько здесь? - поинтересовался мужчина с чёрными волосами. - Как договаривались, неужели ты обо мне настолько плохого мнения? - с ноткой обиды, поинтересовался блондин.

***

- С днём рождения! - послышался крик с порога сразу от трех девушек. - Я уже заждалась вас, проходите скорей - довольно сказала девушка с голубыми волосами. На пороге стояли 3 девушки: Лин Лангерманн — Низкая брюнетка 17-ти лет и темно-синими глазами, Джессика Паркер — 18-ти летняя блондинка с серыми глазами, самая высокая из всей компании, Лора Френсис — рыжеволосая девушка 18-ти лет, чуть выше брюнетки, с карими глазами, а на пороге их встречала девушка у которой сегодня был день рождения — Сьюзи Уилсон. Девушка среднего роста с голубыми глазами и малиновыми волосами Этот вечер обещал быть весёлым, что может быть лучше посиделки с хорошей компанией, закусками и страшным фильмом? Ответ на этот вопрос, Сьюзи даже не пыталась найти. - Мы долго думали что тебе подарить - начала девушка с каштановыми волосами - но в один момент вспомнили что ты всю жизнь хотела себе кота. - И не просто кота - перебила девушка с серыми глазами - а именно британской породы. После этой новости Сьюзи захотелось просто прыгать от счастья, но когда она увидела перед собой небольшую коробку несколько прыжков на месте произошли сами по себе. - Девочки, вы же не шутите? Это же не шутка? Правда? - тораторила девушка смотря на коробку белого цвета обернутую в Голубую ленту. Две девушки потянули за разные концы красного банта и открыли коробку. Из неё показалась маленькая серая голова с карими глазами. Котёнок с интересом смотрел на лица девушек и пару раз мяукнул. - А-а-а-а, какой он милый - закинув кота на руки и прижав его к себе радовалась Сьюзи - Это лучший подарок из всех, спасибо вам огромное. - Да не за что - Ответила рыжая девушка приобняв подругу - но у нас еще кое-что есть для тебя - добавила блондинка. Из-за спины одной из девушек показался небольшой пакет, но его содержимое осталось неизвестным. Медленно достав содержимое Сьюзи обнаружила что-то красное обернутое в прозрачную обертку. распаковав ее девушка обнаружила платье. Красное платье с оголëнной спиной и не большим декольте. В момент осознания глаза девушки округлились. - А вам не кажется, что подобные наряды мне не подойдут? - с неким опасение спросила девушка - Это платье на особые случаи - пояснила Джессика Обработав данный подарок несколько секунд глазами девушка молча обняла подруг - Большое вам спасибо, вы не представляете насколько я рада иметь в жизни таких людей как вы - Ты тоже нам очень дорога, Сьюзи - сказала Лора - Ну что ж давайте тогда разберемся с подарками и пойдем в магазин, есть то нам ночью что-то нужно будет - напомнила Лора

***

- Слушайте, а вы не думаете, что мы взяли слишком много сладкого - неся в обеих руках по тортику сказала Сьюзи. - Да ладно тебе, такой день бывает раз в жизни и отпраздновать его стоит как следует - объясняла Джессика - Ну, возможно ты и права - идя в пол оборота соглашалась Сьюзи и не заметив перед собой человека уткнулась ему лицом в грудь - Извините - виновато поднимая глаза и пятясь назад сказала девушка Перед ней стоял высокий, темноволосый мужчина. Брови его были нахмурены, что прекрасно показывало его нынешнее настроение. Одет он был мягко говоря нестандартно: Белые брюки, пиджак надетый на бордовую рубашку, галстук был ярко-голубого цвета. Несмотря на Деловой вид, волосы беспорядочно торчали образовывая забавные... крючки? Да, наверное это самое подходящее слово - Осторожней нужно быть - недовольно ответил мужчина и аккуратно обойдя девушек вышел из магазина - Осторожней нужно быть - Пыталась передразнить шепотом мужчину Сьюзи после чего расплатилась за покупки и вместе с компанией двинулась к выходу из магазина

***

Мужчина быстро сел в машину и достал из бардачка фотографию. На ней была изображена Сьюзи. Брюнет сравнивал девушку из магазина и девушку на фотографии у себя в голове. Настолько скорая встреча? Нужно будет что-нибудь подарить, если конечно получится приехать до того как она уснёт, хотя скорее всего спать этой ночью она не собирается

***

22:34 Девушки в очередной раз вздрогнули от громкого крика который доносился из телевизора. И чья была идея смотреть ужастики? Но сейчас это было уже не важно ведь разве могут отвлекать такие глупые мысли от просмотра фильма всей компанией В очередной раз потянувшись в ведро с попкорном и не обнаружив его на дне Сьюзи решила это исправить - Я за попкорном, нужно кому-нибудь еще взять? - спросила девушка стоя в пол-оборота к своим подругам - Да, возьми и мне - протягивая пустое ведро просила брюнетка Выйдя на кухню девушка начала наполнять вёдра попкорном из пакета, но тут послышался стук в дверь. - Я открою! - крикнула девушка в сторону гостинной и пошла в сторону входной двери Странно, кому это приспичило прийти в пол 11-ого ночи, а мысли связанные с фильмом ужасов заставили сердцебиение невольно участиться. И вот, смотря на ручку двери девушка не могла решится на действия. Были ощущения что от этого выбора будет зависеть вопрос жизни и смерти, но всё же что-то внутри подсказало открыть дверь. Аккуратно надавив трясущейся ладонью на ручку двери девушка заставила её со скрипом открыться В глаза сразу бросился знакомый белый пиджак и бордовая рубашка. Теперь уже дрожала не только кисть, а и всё тело целиком. Перед девушкой стоял уже знакомый мужчина, всё то же хмурое лицо. Тот мужчина из магазина? Почему он здесь? Неужели так разозлился из за того что я в него врезалась? Нет, это бред. - З-здравствуйте, вам что-то нужно? - дрожащим голосом девушка интересовалась, ожидая где-то в глубине души худших событий - Позови родителей - приказным тоном произнёс низкий голос Во всех остальных случаях Сьюзи бы стала возражать и интересоваться у незнакомца кто он такой, но этот случай был исключением, страх просто не позволял возразить - Они уехали в гости - говорила девушка опираясь на стену что бы трясущиеся колени не были такими заметными После этих слов и без того напряжённое лицо мужчины смогло стать ещё более хмурым, хотя казалось что это не возможно. Мужчина аккуратно обошёл девушку и прошёл на кухню. Резко по телу прошлась волна мурашек и контроль к нему вернулся. Девушка сорвалась с места догоняя мужчину - А кто вы такой? - возмущенно спросила девушка - и почему вы так свободно заходите в этот дом? - Спокойнее Сьюзи - сказал мужчина после чего глаза девушки округлились сильнее обычного - Я Фрэнк Уилсон - твой брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.