ID работы: 12620762

Спасение.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор, открывающий душу.

Настройки текста
Я всегда говорила, что я впорядке. При температуре 38, 5 я отнекивалась и говорила, что отлежусь и вновь встану на ноги. Уставала на учёбе, чувствуя, что уже не выдерживаю, вновь выкуривая пол пачки сигарет,хотя вроде бы бросила пол года назад. Я не хотела лишнего внимания к своей персоне. Зачем переживать, если в итоге я всё равно встану на ноги и буду той же? Никто не заметит разницы. Именно это я вбила себе в голову. Я тонула в этом море, полного всякого дерьма. Я начинала задыхаться, теряя последнюю каплю воздуха. Истина дошла до меня жёстко, это было сродни отрезвляющей пощёчине. Когда я увидела Шюджи, лежащего на холодной земле в бессознательном состоянии....А то, что остальные киданули его....Я поняла, что мой единственный близкий человек мог погибнуть или сильно пострадать в этот момент. Очередной кошмар. Снова и снова я не успеваю спасти его. Боже, за что мне это? За что на меня навалился этот груз в виде кошмаров? Почему я не могу выбить эту чушь из головы. Рука автоматически тянется к телефону и набирает его номер. Отвечает он в течение нескольких секунд. Я слышу родной, сонный, хриплый голос. Он спал. Я его разбудила. От его голоса становится легче. - Аня? Что-то случилось? - уже более встревоженно спрашивает сонный Ханма, зная, что обычно я стараюсь не звонить позже 11. А уже было 3 ночи. - я могу приехать? - короткая просьба, которая окончательно будит юношу, а тот соглашается и уходит на кухню, чтобы сделать им чаю, ибо на улице было холодно. Я приехала быстро. Я знала короткий путь до его дома. Я была здесь далеко не в первый раз. Я подошла к двери его квартиры и позвонила в дверной звонок. Мысли и чувства смешались. Я не понимала, что чувствую. Казалось, что вся тяжесть, которая таилась в душе несколько лет, вот вот вырвется наружу. Шюджи открывает мне дверь. Он до сих пор выглядит сонно и тихо позевывает. Оно и ясно, я дернула его посреди ночи. Я не первый раз видела его таким, ведь уже как-то оставалась у него на ночь, и не один раз. - проходи, - тихо сказал Ханма, пропуская меня в свою квартиру, которая успела стать мне родной. Здесь я была довольно-таки часто. Я прошла в его квартиру, скинула кеды с своих ног, а после пошла за ним на кухню. Было прохладно. Вероятно, в квартирах ещё не включили отопление, хоть погода уже сейчас не радовала нас тёплыми деньками. - если хочешь, могу плед дать, - предложил татуированный,заметив, что мне прохладно у него в квартире, однако я тут же помотала головой. Холодок терпимый, так что переживать не о чём. Я села за стол и взяла кружку с чаем, поблагодарив его за заботу. - а знаешь, я нихрена не в порядке, - внезапно сказала, делая очередной глоток вкусного тёплого чая. Удивительно, но он никогда не прогадывал с количеством сахара. - допивай и пошли за мной, - коротко сказал Шюджи, допив свой чай. Я одним глотком допила согревающий напиток и пошла за ним в комнату. Парень сел на кровать и пару раз хлопнул по кровати рядом с ним, намекая, чтобы я села с ним. Я так и сделала. - что произошло? - Ханма заботливо накрыл меня пледом, чтобы не замёрзла и стало уютнее. - я всё время лгала, что всё в порядке. Но нет.....когда пришли мои кошмары, я поняла, что всё совсем уж плохо. Сейчас ты остался единственным близким мне человеком. Я не верила никому, закрываясь в себе, тоня в проблемах...тот случай во время битвы....смог помочь мне понять, что так продолжаться не может, - бормочу я, чувствуя, как по телу проходит дрожь. Я её не сдерживаю. Да и могу ли? Навряд ли. Я уже не хотела держаться. Не сейчас. Вся тяжесть вырвалась наружу....я говорила, говорила и говорила....Он слушал, поддерживал, обнимал всё крепче и крепче....пока наконец-то мои силы не иссякли, и я просто не уснула на его плече. Проснулась я уже в кровати под тёплым одеялом, а Шюджи лежал рядом и продолжал меня обнимать. Это заставило меня улыбнуться. Теперь я не одна. Его теплые объятия согревали и успокаивали, мне это нравилось. Я повернулась к нему, утыкаясь носом в его шею, чувствуя, как его руки прижимают меня лишь сильнее. Я приоткрыла свои глаза, видя перед собой его шею, мне пришлось немного отодвинуться ( хоть это и было трудно, ведь держал он меня крепко. ), чтобы взглянуть на него. Ханма ещё спал. Его длинные тёмные волосы, которые обычно были уложены ( страшно узнать сколько лака он туда вбахивает!), сейчас были разлохачены и лежали на подушке. Сейчас я бы не сказала, что он опасный гопник. Наверное, я единственная, кто видел его таким. Для остальных он старался казаться холодным клоуном, не подпуская никого слишком близко. Как же я смогла с ним так сблизиться? Лишь через некоторое время он отпустил меня, усмехнулся, встал с кровати, достал пачку сигарет и свалил на балкон, чтобы покурить. Я усмехнулась, с улыбкой смотря ему вслед, а после расслаблено положила голову на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.