ID работы: 12621207

sunshine

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

don't go.

Настройки текста
Примечания:

oh, who is she? a misty memori.

тэхён солнце ненавидел. нежная кожа покрывалась грязным загаром как только ким выходил на улицу, а если тэхён задержится хотя-бы на два часа — пиши пропало, новые ожоги появятся. кожа у парня чувствительная, а ещё витаминов не хватает. тэхён уже устал пачками глотать горькое лекарство, обещавшее ему укрепление организма, очищения мозгов и прочей ерунды, что на самом деле внимания не стоит. но ким пьёт это все в надежде на лучшее. тэхён солнце ненавидит по многим другим причинам. оно мерзко слепит глаза, греет землю и воздух, что становится невыносимо жарким и душным. тэхёну кажется, что дышать ему нечем в солнечную погоду. ким ненавидит солнце по ряду других причин. на небе ярко сияло солнце, когда он с мамой попал в аварию. тэхён выжил, а вот мама — нет. всю неделю лил дождь, словно из ведра. тэхёну это нравилось. а потом на похоронах мамы, о чудо, светило яркое солнышко, чьи лучи весело играли на могильной плите. в солнечный день его отец спился, а потом, через два месяца, в такой же солнечный и ясный день повесился. так что да, у тэхёна определённо есть причины ненавидеть это горящий диск. когда в его жизни появляется чимин, тэхёну кажется, что не все так уж плохо. по правде говоря, все хуже и быть не могло, но тэхёну казалось иначе. ким с чимином не сразу поладил. ведь пак был одним сплошным солнцем. крашенные в блонд волосы развивались на ветру и напоминали лучи ненавистного солнца, а улыбка была такой яркой-яркой, неприлично счастливой. чимин был солнцем. пак любил все светлое и яркое, как и он сам — объёмные белые, жёлтые, голубые, розовые, нежно-зеленые и далее по списку худи стали его неотъемлемой частью его образа мальчика-солнца. да, тэхён определённо не взлюбил чимина с первой встречи. –выключите это солнце, оно слишком яркое. жаловался тэхён чонгуку то-ли на горящую звезду, то-ли на чимина, что только-только отошёл от них к своему обожаемому юнги-хёну. вот мин тэхёну нравился. полная противоположность светлого чимина. –не будь столь катигоричен, хён, он ведь старается. гук кивком головы указывает на скачущего пака, а сам невольно улыбается. чему не знает, но, как он думает, милой картине перед ним. и он совсем не залип на улыбку юнги. –и ты, брут. удрученно вздыхает ким и смотрит туда же. –о господи, он улыбается. –сделаю вид, что не слышал сарказма в твоём голосе, хён. тэхён что-то непонятное бурчит в ответ и уходит. через некоторое время тэхен признает, что, ладно, хуй с ним, с солнечным пак чимином, пусть рядом ходит, главное чтобы не сильно бесил и внимание отвлекал. а сам нет-нет, да будет нежиться под солнечными прикосновениями весёлого и нежного паренька. ладно, думается тэхёну, солнце совсем не плохое. чимин состоит из солнца — его глаза всегда наполнены ясностью и весельем, улыбка всегда добрая и открытая, а руки тёплые-тёплые, словно пак солнце в них держал. чимин целован им, у него на коже прекрасный загар и росыпь веснушек на плечах и спине. тэхён ласково зовёт их картой у целует в одну из них. чимин очень горячий. буквально. иногда тэхёну кажется, что вместо сердца у чимина горит солнце, надёжно спрятаное под хрупкими рёбрами. что вместо крови у чимина — горячая-горячая раскаленная лава, и что сам он — вечная солнечная батарея. чимин на это только смеётся легко и задорно, что все тревоги мигом забываешь, а в голове один чиминов смех и остаётся. –выключите солнце, оно слишком яркое. как-то роняет тэхён, когда приходится прикрывать глаза от палящих лучей, дабы не ослепнуть, из-за недовольства, что чимина из виду потеряет. и солнце выключили. точнее, тэхёна сбили с ног и тот закрыл глаза от боли, окончательно потеряв чимина из виду. и не только из виду. чимин исчез. растворился как роса с первыми лучами солнца, как мираж в жаркой пустыне, как жёлтый горящий диск, что заволакло тучами. номер — никогда не существовал. вещей в их общей квартире нет, и никогда не было. вместе с чимином пропадает свет жизни кима. а ещё юнги — это он узнает от неприятно грустного чонгука. солнце больше не светит. тэхён определённо ненавидит солнце и должен быть рад этому событию, но почему так грустно на душе? ким ненавидит солнце, ведь в солнечный день исчез чимин, исчезло его личное солнце, что в кармашек бы уместилось. да, у тэхёна определённо есть причины ненавидеть солнце всей душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.