ID работы: 12621253

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое движение серого меха сопровождалось дружным хохотом. — Стар...Старскрим — как в истерике, едва выговаривая слова, хрипел медик — ты, ты прирож… прирожденный танцор, ха-ха-ха-ха, — красный корпус продолжал сотрясаться в конвульсиях. — Шарковы идиоты! Ты за это поплатишься, Арахнида! — продолжая двигаться в такт музыке, кричал сикер. Прыжок, поворот, взмах… Красные окуляры на секунду встретились с яркими, слегка прищуренными, малиновыми. Злорадство, насмешка и просто невероятное наслаждение читались в каждой чёрточек её лица. Ухмылка, кривившая губы, выводила из себя. Старскрим отвернулся, скрипнув дентопластинами. Наконец, «Танец маленьких лебедей» завершился, и вся довольная компания разразилась бурными аплодисментами. — Это просто…просто фантастика — сквозь смех воскликнул Брейкдаун, — жаль никто не заснял… — Я сделал видео — чужими голосами произнес Саундвейв, сидевший в противоположном углу небольшой комнаты. — Придурки! — зло произнес Старскрим. — Да ладно тебе! Сам же предложил! — примиряюще произнес Нокаут, — давайте выпьем за нашего неповторимого Старскрима! Тост приветствовался одобряющими словами, смешанными со смешками, и пять кубов со сверхзаряженным энергоном были враз опустошены. Приятное, обжигающее тепло вновь разлилось по венам паучихи, и она блаженно прикрыла глаза. Сегодняшнее утро совершенно не предвещало ничего интересного для Немезиды. Всё началось в мед.отсеке. Нокаут, закончивший свой рабочий день, сидел на одной из платформ и небольшими глотками глушил сверхзаряженное. Раз в месяц он позволял себе такое удовольствие. Мысли плыли медленно. Вдруг раздался громкий стук в дверь, а буквально через мгновение появилось крайне недовольное, но от того не менее красивое, лицо Арахниды. — Нокаут, сил моих больше нет! Есть что-нибудь от головы?! — прямо с порога начала она и остановилась. Цепкий взгляд тут же наткнулся на куб в руках гонщика. — Неплохо, неплохо — так же быстро проговорила паучиха, давая понять, что претензий не имеет. Нокаут встал с платформы и, ни о чём не спрашивая, достал из ящика ещё несколько порций переливающейся светло-голубой жидкости. Постоял мгновение, а потом протянул паучихе. — Это лучшее обезболивающее — в алых глазах появилась хитринка, губы растянулись в улыбке. Трансформеры чокнулись и каждый немного пригубил напиток, делая небольшой глоток… — Ну, как? — поинтересовался мех, слегка наклонив набок голову. Третья порция была опустошена. — Просто замечательно — закидывая голову назад, отозвалась фем. Нокаут улыбнулся, в очередной раз окунул оценивающим взглядом свою собеседницу и стал примеряться, как лучше приобнять ее. Он дошел до той стадии опьянения, когда инстинкты самосохранения начинают отключаться. Лекгой поступью, ничуть не стесняясь, он подошёл к паучихе и протянул новый куб, ненавязчиво садясь рядом с ней. Приятный, цитрусовый запах духов коснулся его сенсоров, заставляя чуть резче втянуть воздух. Однако стоило длинным пальцам опуститься на точёное плечико, как Арахнида вздрогнула и со досадой в голосе воскликнула: — Скраплетов мне в отсек! Я же должна была занести Саундвейву диск. Шарк… Лёгкое гибкое тело взвилось на ноги, руша всё планы алого меха. — Может, ну его? — с надеждой спросил Нокаут. В душе ещё теплилась надежда приятно провести вечер. Но, как он ни старался, фем была неприклонна. Именно тогда доктору и пришла идея завалиться вместе с Арахнидой и алкоголем к связисту в отсек. В недавнем прошлом, он был большим любителем шумных и весёлых компаний, так что ради такого дела вытащил целый ящик с лазурной жидкостью. Нельзя было пропасть такому замечательному дню. Охранников удалось миновать, но на чарующий запах спиртного выполз Брейкдаун и не захотел отсоединяться. Как ни странно, дверь в отсек Саундвейва была открыта, а ещё в коридоре слышались крики Старскрима. Сикер пытался что-то доказать связисту и даже не заметил появления троих ботов. — Старскрим, хватит разоряться — с этими словами инициативный доктор всунул и Старскриму и Саундвейву по алко-кубу, — за взаимопонимание!

***

Уже второй час продолжалась веселая попойка. Каждый успел сбегать к себе в отсек за дополнительной выпивкой. Была рассказана куча анекдотов и забавных историй. Все были в том весёло-возбуждённом состоянии, когда хотелось творить безумства. И Старскрим, больше всего проводящий время в человеческих социальных сетях, предложил забавную игру: Правда или действие… — Тааааксс… Следующий у нас загадывает Нокаут — все пятеро дескптиконов рассредоточились в разных углах комнаты: кто на диване, кто на столе, кто просто на полу. Доктор весело оглянулся вокруг, и его взор упал на Саундвейва. — Саундвейв, правда или действие? — Нокаут сидел на диване, перекинув ноги через подлокотник. — Правда — чужим голосом ответил Саундвейв. — Хммммм… Дай-ка подумать — он картинно заквтил глаза, — почему ты носишь визор? Восемь глаз с интересом уставились на связиста. Это было любопытно всем. Арахнида сделал глоток. -У меня ужасный шрам через всё лицо — разными голосами проговорил бот. Все молчали, — не хочу, что бы повредилось ещё что-то. — Что ж — слегка стушевавшись от своего вопроса и полученного ответа произнёс гонщик — засчитано. — За то, что бы всех нас впредь обходили все пули и мечи — пытаясь выровнять ситуацию, пробасил Брейкдаун. Все тут же подняли кубы вверх, стараясь этим жестом и поддержать Саундвейва и замять неудачный момент. Новая порция алкоголя, пробежавшая по венам, переворачивала сознание. Всё вокруг уже казалось слегка искажённым. — Теперь наконец-то я! — вскричал Старскрим. Он уже давно елозил на стуле, в ожидании своей очереди. Все вмиг напряглись. Сикер, как правило, выдавал самые сумасшедшие идеи. Брейкдаун, ещё не отошедший от прошлого задания, когда бегал стучать Мегатрону в отсек, забился в угол. Арахнида непроизвольно вздрогнула: всем нутром она чувствовала, что злопамятный сикер будет ей мстить за танец. — Арахнида — в подтверждение её мыслей произнес мех. Всё тело напряглось, а искра ускорила ритм. Не было сомнений в том, что что бы она не выбрала, ей обязательно будет некомфортно, — правда или действие? Стараясь не показать своего волнения, паучиха привычно растянула губы в улыбке и встретилась взглядом с горящими глазами Старскрима. — Ну, давай действие — на выдохе произнесла фем. Казалось, всё в этой комнате обратилось в слух. — Действие? Действие…- изображая глубокую задумчивость, повторил мех, — поцелуй-ка, скажем, Дредвинга. В губы. Внутри у Арахниды что-то оборвалось. Худшие опасения подтвердились. Секунду лицо ее оставалось неподвижным. Но стоило хмельному мозгу обработать информацию, как брови сами поднялись домиком, глаза распахнулись, а губы слегка задрожали. Фем уже набрала воздух в грудь, что бы возмутиться, но её опередили. — Ооооо! Неплохо, неплохо! — воскликнул Нокаут. Наконец-то намечалось что-то веселое. А то какая вечеринка без поцелуев? — А мы по камерам отследим! — подхватил оживший Брейкдаун. — Включай, Саундвейв — довольно закончил Старскрим, — посмотрим, где он. Разведчик неспешно встал и подошёл к монитору. Тонкие пальцы заскользили по панели. На экране всплывали сотни файлов, которые мех ловко отсортировывал. Эти несколько минут показались паучихе вечностью. Ладони были сжаты в кулаки, а губы беззвучно просили, чтобы Дредвинга не оказалось на корабле. — Есть! Вот он! Направляется в свой отсек — весело взвизгнул Старскрим и с мстительной улыбкой глянул на замершую фем. — Ну, давай ещё по одному для храбрости! — весело подмигнув, Нокаут как и вначале вечера всунул в руки Арахниды сверхзаряженное. Паучиха через силу улыбнулась ему и одним движением опрокинула в себя порцию, рассчитанную на несколько раз. — Пойду — голос был гораздо бодрее, а шаг, ко всеобщему удивлению, был ровный и твёрдый.

***

Решив, что чем быстрее она выполнит задание, тем лучше будет для нее самой, паучиха максимально быстро, на сколько это позволяли двенадцать кубов сверхзаряженного в ней, преодолела весь путь. Без промедления занесла кулачок вверх и несколько раз стукнула в тяжелую серую дверь. Вдруг всё внутри похолодело. Искра замедлила удары, и обнадеживающая, заставляющая тело сжиматься мысль, словно молния пронзила её: — Может уснул? — прошло несколько секунд. Нервы разыгрались не на шутку. Ожидание стало просто невыносимым. Арахнида словно окаменевшая стояла перед дверью, и какая-то неизвестная сила не давала ей сдвинуться с места и уйти, как того ни хотело всё её существо. И ровно в тот момент, когда, казалось, от напряжения она вот-вот потеряет сознание, из-за стены послышались гулкие шаги. Дверь с оглушающим, как ей показалось лязгом открылась. — Привет, — послышался сверху знакомый голос. Арахнида вскирула голову и встретилась взглядом с Дредвингом. — Привет. Я пришла, чт…- только начала она, едва удерживая дрожаший голос, как джет перебил ее. — Заходи, давай не в коридоре — с этими словами он затянул её в отсек и закрыл дверь. — Ну, что случилось? — пытаясь перехватить бегающий взгляд, произнес мех, — ты какая-то нервная. Он заметил, как ее тонкие длинные пальчики дрожали. Липкий страх, вновь сковывая тело, холодил каждую клеточку. Она слегка пошатнулась и рефлекторно схватилась за руку ничего не понимающего меха. — Я…Мне нужно — замялась она. Переносящийся с предмета на предмет взгляд вдруг наткнулся на камеру. «Наверняка сидят и смеются там» — зло подумала она, хмуря брови. И эта мелькнувшая мысль придала ей решимости. Быстро, пока тело слушалось ее, она активировала лапки и поднялась на них как можно выше. Изогнула изящные руки и обвила ими крепкую шею Дредвинга. Долю секунды посмотрела в его изумленные глаза и, слегка наклонив голову набок, накрыла его губы своими. Легкое, почти невинное прикосновение вызвало нежный румянец на щеках фем. Холод, замораживающий её несколько минут назад исчез. Всё то нервное напряжение, достигшее пика, теперь отступало, оставляя после себя блаженство. Её миссия выполнена. Арахнида вытянула правую руку в сторону камеры. Она отчётливо представляла себе, как их сейчас пожирают четыре пары блестящих глаз. Пальчики сначала сложились в кулачок, а потом с помощью среднего — в непристойный жест. Судя по ощущениям, прошла вечность, хотя на самом деле часы отсчитали только десять секунд. Фем, вполне довольная собой начала медленно отстраняться. Однако стоило этому движению стать более отчётливым, как ее талию словно сжало тисками, не пуская. Дредвинг, до этого неподвижно стоявший, вдруг с силой прижал лёкгий корпус к себе. Одного мимолётного прикосновения было мало. Правя ладонь, скользнув по лопаткам, переместилась на затылок. И теперь уже джет впился долгим, больше похожим на укус, поцелуем в губы фем. Одной рукой он оттянул голову паучихи слегка назад, а другой сжал фем так, что у нее захрустели ребра. Алкоголь с новой силой ударивший в виски, вскружил голову, в глазах потемнело. В один миг тело стало ватным, и если бы джет не держал ее, она бы медленно осела на пол. Дредвинг сминал мягкие податливые губы, собственнически покусывая. Требовательно раздвинул их языком и углубил поцелуй. Арахнида протестующие застонала, извиваясь всем телом. Стоило джету на мгновение отстраниться, чтобы перевести дыхание, как паучиха упёрлась прямыми руками ему в плечи, отводя голову как можно дальше. — От… отпусти, от…пусти — почти жалобно произнесла она, не оставляя попыток вырваться. Однако при взгляде в его горящие, подернутые пеленой похоти глаза, ей всё стало понятно. Дредвинг и не думал расцепить стальной обруч рук. Вместо этого он опустил одну из них под попу, и резким движением подкинул Арахниду вверх, вынуждая вновь обнять его за шею. И стоило только длинным пальчикам схватиться за его броню, как он вновь припал к мягким сладким губам фем, прикусывая до энергона нижнюю. Арахнида особенно громко застонала, когда он переместился на шею, грубо кусая и оставляя отметины на нежной проводке. Она откинула голову назад, в безнадёжной попытке отстраниться. Внизу живота, против воли хозяйки затянулся узел, посылающий волны возбуждения во все концы корпуса. Последние крупицы сознания ещё удерживали её в реальности. Через силу Арахнида выпрямила тяжёлый, будто налитый свинцом манипулятор в бок. На долю секунды взглянула в объектив камеры и залепила его паутиной.

***

В отсеке какое-то время царило гробовое молчание, нарушаемое гулом вентиляционной системы. У всех было то неопределенное состояние, когда знакомому очень повезло благодаря тебе, а сам ты остался в дураках. Первым прервал тишину Брейкдаун: — Мда… Сами ее отправили — голос был слегка сиплый. Все мотнули головами. — Да, Старскрим. Ты просто полный…- Нокаут, расстраивавшийся больше всех, не успел закончить. Его перебил Саундвейв. — Болван — закончил связист мягким, с едва слышным придыханием голосом Арахниды. — Да идите вы все — яростно взмахнув манипулятором, воскликнул Старскрим, опрокидывая в себя залпом энергон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.