ID работы: 12621642

Вырезать чувства

Слэш
R
Завершён
150
автор
Alex Chase бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В операционной было так тихо, что слышалось лишь жужжание мухи, которая проносилась то мимо Луффи, то мимо Ло, который стоял над пробирками и смотрел в листок, периодически что-то туда записывая. Хмурился, отчего тени под серыми глазами казались еще более резкими, и безмолвно шевелил губами. Палец с татуированной «D» в задумчивом жесте касался подбородка.       Луффи не понимал, по какой причине замечал подобные детали. Почему смотрел долго, внимательно, цепляясь взглядом за линию челюсти, скулы или подбородок, покрытый жесткой черной бородкой. Разглядывал морщины около носа и глаз. Откуда они вообще там взялись? Неужели из-за его постоянных ухмылок? Таинственных и кривых, с чуть опущенной головой, чтобы скрыть эмоции под козырьком шапки.       Почему-то он видел и это.        Все планы были обсуждены, и находиться в операционной не имело смысла, но Луффи снова и снова приходил сюда. Сидел на кушетке и дрыгал ногами, гонял муху, глядя на своего новоявленного партнера. Ло внимание замечал, это чувствовалось в напряжении, которое волнами исходило от его высокого худого тела, поворачивался медленно и неохотно, большую часть времени проводя к нему спиной. Но Луффи все устраивало — он любил смотреть на мешковатую, мягкую на вид толстовку, представляя, как заберется под нее пальцами. На пятнистые штаны и меховую шапку, которую хотел стянуть, чтобы увидеть спутанные черные волосы.       — Тебе совсем нечем заняться?       Улыбнувшись, он покачал головой. Траффи не смотрел на него, но все равно поджал губы, наверное, думая, что его слова игнорируют. Голос — спокойный и уверенный — не вязался с тем, как раздраженно он смял несчастный листок.       — Не-а. Совсем нечем.       — Интересно.       Когда тот повернулся к нему, их взгляды пересеклись. Прищуренные серые глаза заглянули куда-то в душу, губы скривились, а сердце Луффи против воли начало биться чаще. Тонкое загорелое лицо, обрамленное темными прядями, странно действовало на него. Весь этот невозможный Трафальгар Ло действовал на него странно и притягивающе. Щеки опалило жаром.       — Ты ведь можешь вырезать что угодно, правда?       Тот вздрогнул. Нахмурился еще больше, сканируя Луффи на предмет насмешек или чего-то такого, но ничего не нашел, а потому лишь коротко кивнул.       — Тогда… ты сможешь вырезать чувства?       Спрыгнув с кушетки, он подошел к нему ближе, почти касаясь своей грудью — обнаженной с крестообразным шрамом — его. Чуть приподнял голову, цепляя глазами. Ло покорно остался на месте, напряженно и испытующе глядя в ответ:       — Чувства?       — Ну да. Я не хочу отвлекаться на них на пути к мечте, — это был один из тех редких моментов, когда Луффи говорил серьезно. Поэтому, наверное, его голос, лишенный обычных дурашливых ноток, стал неожиданностью. Тот моргнул, изумленный его честностью, и нервно облизал рот. Влажный розовый язык оставил на нижней губе блестящую полоску слюны.       Они стояли почти вплотную, глаза в глаза, ладони в нескольких сантиметрах. Эта самая почти-близость заставляла тело воспламеняться, хотеть коснуться, исследовать, чувствовать. Луффи врал себе, когда говорил, что не понимает, в чем причина его неожиданной внимательности, врал, что не знает, зачем просиживает дни в операционной. Игнорировал собственный страх, что однажды проснется, а субмарина исчезнет вместе с ее мрачным капитаном.       Трафальгар Ло был причиной, по которой он медленно сходил с ума.       Почему тот все еще оставался рядом? Игнорировал вопросы команды и позволял наблюдать за собой?       Почему —       — Я понимаю, — тот ухмыльнулся снова, теперь как-то горько. — И да, я могу это сделать.       — Тогда что мне…       Неожиданно Ло подался к нему, обхватил плечи ладонями так сильно, что стало больно, впечатался губами в его рот. Грубо укусил, смотря в изумленные глаза напротив, прижал к себе, практически припаял, делая одним целым. Луффи даже на мгновенье показалось, что тот использует силу фрукта, настолько плотно прижимались их тела, будто и правда, и правда… Опаляющий сознание жар вспыхнул с новой силой, ухнул вниз, сжимаясь тянущей внутренности пружиной. Запоздало Луффи понял, что тоже может играть в эту игру: он приоткрыл рот и коротко лизнул чужие губы, запустил руки под толстовку, с жадностью исследуя горячую кожу. Траффи гневно простонал что-то, когда пальцы прошлись по чувствительному месту над резинкой, и толкнулся вперед, дернулся, вызывая у обоих неконтролируемую дрожь. Мысли сосредоточились на влажном движении губ и твердом прикосновении бедер.       Луффи терялся в запретном и сладком, что дарили чуткие пальцы на его теле. Пальцы, в которых крылась чудовищная сила, на которые он так долго залипал, мечтая о прикосновении. Его целовали жадно, ненасытно, будто что-то пили с его рта.       — Тра-о, — вырвалось полузадушенное сквозь поцелуй. Шапка без сожалений полетела прочь, ладони зарылись в спутанные волосы.       — Мугивара-я, — выдохнул тот в ответ. Отодвинулся и поглядел пронзительно. — Я сделаю это. Сделаю для тебя.       Луффи не понял, о чем тот говорит, но широко и радостно улыбнулся. Ему не хотелось думать о том, что между ними произошло и почему оно произошло, он только знал, что в эту минуту был по-настоящему счастлив. Лицо напротив посерьезнело, Ло убрал одну из рук с его спины и тихо сказал:       — Рум.       — Что ты…       Он снова сидел на кушетке, а перед ним был Ло, который стоял над пробирками и смотрел в листок, периодически что-то записывая. Хмурился, отчего тени под серыми глазами казались более резкими, и безмолвно шевелил губами. Палец с татуированной «D» в задумчивом жесте касался подбородка.       Сонно потянувшись, Луффи спрыгнул на пол: кажется, пора было возвращаться. Когда он неспешно пошел к выходу, мгновенно поймал напряженный и острый взгляд серых глаз.       — А, Траффи! Так мы не закончили?       Тот коротко покачал головой и отвернулся: нет, кажется, все было в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.