ID работы: 1262204

Моя милая слабачка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицки родилась в Конохе, единственным ее другом был Учиха Саске. Поэтому когда тот ушел к Орочимару, она пошла за ним, так как больще у нее никого не было-ни друзей, ни родителей, они давно умерли.Девушка прожила у Ороыча уже 2 года, как однажды:Мицки сидела в своей комнате и читала книгу, к ней зашел Саске.-Ты знаешь, что я хочу отомстить своему брату-начал разговор Саске-и я надеюсь, что ты мне поможешь. - Но как?-Мицки не хотела помогать Саске убивать Итачи, ведь она любила его, но Саске ее друг...-Ты поможешь мне морально-сказал Саске-Хорошо, помогу, чем смогу-согласилась Мика-Отлично-обрадо­валс­я Саске-собирайся, через час выходим-Так скоро-простонала девушка-Ну да.Через час Мицки и Саске вышли из логова Орыча и направились к Акацкам. Они почти дошли до логова, но им встретились Кисамэ и Итачи.-Итачи! Я убью тебя!-заорал Саске.-И тебе доброго утра, маленький глупый брат-сказал Итачи.-Опять ты!?-заорал Кисамэ на Саске-Ты меня уже достал!-Да я тебя сейчас на суши пущу!-крикнул в ответ Саске-Итачи, этот идиот не достал тебя?А то я его быстренько того­ -сказал Кисамэ-Нет, с Саске я разберусь сам, а ты возьми вон ту малявку-Итачи указал на Мицки.-Она не малявка!-заступился­­ Саске за подругу и кинулся на Итачи-Чидори!-Умерь­ свой пыл, братик!Мангекю!-кри­­кнул Итачи-Ну чтож, с этим разобрались, теперь займемся девченкой.-Ты кто вообще?-спросил Кисамэ-Я?-удивилась­ Мицки-Ну не я же!-разозолился Кисамэ-Я Мицки.-Ааааа, Итачи, я вспомнил, это та слабачка из Конохи!-крикнул Кисамэ.-Слабачка значит? Так зачем нам ее трогать, еще и руки об нее марать!-Я...я...я не слабачка!-заорала девушка.-Докажаи-пр­оговорил­ Итачи-Не слабачка значит, чтож, Кисамэ, оставь нас.Хошикаге ушел.Ну чтож, начнем-сказал Итачи-Прошу, ты первая.Мицки кинула в Итачи сюрикены, хотя понимала, что это бессмысленно.Итачи исчез.Где онподумала девушка.Внезапно она почувствовала холодное прикосновение куная к шее.-Как показала моя проверка, ты слаба-сказал Итачи, Мицки попробывала убежать-Только посмей дернутся!Мицки замерла, а Итачи развернул ее и прижал к себе.-Ну что? Не ожидала?-спросил Учиха, усмехаясь.Мицки ничего не смогла ответить, она была счастлива, просто по-человечески счастлива! Итачи провел по шелковым волосам девшки, приподнял ее и поцеловал.-Теперь ты моя!-сказал Итачи.Мицки ничего не ответила, а лишь прижалась к нему посильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.